Королевская шаньга творожная
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Апр 2012 18:47
|
PoVoR
44 года г.Челябинск |
Ингредиенты:
• 400гр творога • 3 яйца • 0,5ст сахара • Пачка маргарина 250гр • Примерно 6ст муки • 1ст.л крахмала • Ванильный сахар 1ч.л с горкой Яйца растереть с сахаром, добавить протёртый творог, ванильный сахар, крахмал. Маргарин растопить, немного остудить и смешать с мукой, так, чтобы можно было руками перетереть в крупку. Затем крупку разделить на две части , одну часть сделать побольше её мы высыпаем первым слоем в форму смазанную жиром. Затем начинку творожную И последний слой оставшаяся крупка Ставим в духовку , печь при 200 градусах до золотистого цвета. Дать остыть. Приятного аппетита!!![][/img] |
|
22 Апр 2012 16:24
|
Джухи
34 года Омск |
Какая аппетитная, манящая
|
|
24 Апр 2012 19:51
|
Имбирь
Сибирь |
PoVoR
Очень аппетитно! |
|
25 Апр 2012 14:46
|
PoVoR
44 года г.Челябинск |
А, самое, главное гоод2: ООООЧЕНЬ ЛЁГКИЙ рецепт. Дети едят с удовольствием!!!![/code]
|
|
12 Сен 2012 21:05
|
мусёныш
Светлана 57 лет Эстония |
сегодня испекла шаньгу,очень вкусная нежная начинка удивлю гостей,спасибо за рецептик.
|
|
14 Авг 2014 22:29
|
goi
64 года г. Москва |
PoVoR
Рецепт очень заинтересовал. Уточните пожалуйста, муки 6 стаканов? Не много? |