Людмилочка писал(а): |
орогая, несу тебе огроменную СПАСИБУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто не пробовал этот просто абалденный бисквит , обязательно попробуйте, у меня получилось все просто прекрасно, бисквит пропекся быстренько , минут за 5-6 , был пушистым, свернулся с первого раза, легонько без единой трещинки Это что то
теперь бисквит на рулет ТОЛЬКО ТАК!!! |
Juliy@ писал(а): |
Это безумно вкусно!! |
Река Таня писал(а): |
пеку ваш рулет уже третий раз, но все время экспериментирую с начинками. В первый раз был лимонный курд от Машеньки , потом заварной масляный крем, а сегодня утилизировала яблоки, протушив их немного, добавив лимонную цедру и вишневое варенье. Бисквит выше всяких похвал . Даже моей кохе понравился, принюхивалась к нему |
Река Таня писал(а): |
В общем, это какое-то чудо, а не рулет |
Jessica писал(а): |
просто невероятно вкусный, воздушный, можно сказать, невесомый бисквит! один из лучших, который я когда-либо делала! а как быстро готовится, супер |
Jessica писал(а): |
все, кто пробовали тортик, были в восторге воздушный легкий бисквит с нежнейшим вкусным кремом |
IrinaS писал(а): |
По Вашему рецепту уже много раз пекла бисквит, в основном для торта. |
Людмилочка-Людочка
Juliy@-Юлечка
Мариашечка-Машенька
Река Таня-Танечка
IrinaS-Ирочка
Jessica-Дашуля
Девочки, милые, спасибо вам за доверие и за ваши отзывы и замечательные фотоотчеты! Мне очень, очень приятно
Juliy@-Юля, полотенце из какого материалы? Пекла рулет сколько по времени?
Мариашечка писал(а): |
В следующий раз попробую еще раз, только правильно!
|
Машуль, удачи!
Ольга Павлова писал(а): |
Он у меня при разворачивании поломался, когда уже холодный был! Обидно. Интересно, почему? Ни у кого вроде такой проблемы не было. Может не до конца надо было остужать, чтобы он так сильно не застыл в этом свернутом виде? |
Ольга, или Вы его в духовке передержали (пересушили) или муки переложили. Если уверены, что с мукой не ошиблись, попробуйте меньше в духовке держать (у некоторых девочек за 6 мин готовится). Удачи!