Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2012 5:19
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||
Элина, бесподобный бисквит! Нам очень понравился!
![]() |
||||||||||||||||||
12 Фев 2012 19:23
|
Сэра
Москва |
|||||||||||||||||
12 Фев 2012 19:36
|
@лёнка_72
|
|||||||||||||||||
14 Фев 2012 4:09
|
Monica
|
|||||||||||||||||
Aliy-Алиечка, я рада, что и ты оценила этот рецепт! Очень красивая фотография! Спасибо!
![]() ![]() Сэра-Олечка, видно, что бисквит у тебя получается замечательный, разрез просто сказочный ![]() ![]() ![]()
@лёнка_72 - Алёнчик, спасибо, что поделилась впечатлением и прислала аппетитный фотоотчет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2012 0:11
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
21 Фев 2012 2:15
|
Анума
47 лет Грузия |
|||||||||||||||||
Элиночка! Прекрасный рецепт,я в восторге!!! Ура,теперь у меня будет коронный бисквит-нежный-нежный,и очень вкусный)))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 3:07
|
Monica
|
|||||||||||||||||
Танечка, спасибо, что рассказала! Я рада, что у тебя все получилось! Рулет выглядит очень нежным ![]() ![]() ![]()
Ануш, радуюсь вместе с тобой! ![]()
Да, если поломался, передержала точно! 20 мин даже для моей старой очень "тихой" духовки - это слишком много. Я тоже в первый раз пересушила и каждый последующий выпекала на 5 мин меньше, так определила "свое" время
На здоровье! Удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Фев 2012 18:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Элиночка, дорогая, несу тебе огроменную СПАСИБУ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто не пробовал этот просто абалденный бисквит , обязательно попробуйте, у меня получилось все просто прекрасно, бисквит пропекся быстренько , минут за 5-6 , был пушистым, свернулся с первого раза, легонько без единой трещинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь бисквит на рулет ТОЛЬКО ТАК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Мар 2012 20:34
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||||||||||||||
Это безумно вкусно!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2012 3:09
|
Мариашечка
40 лет Калининград |
|||||||||||||||||
Спасибо за рецепт!!! Я немного перепутала последовательность в рецепте и бисквит не поднялся...но я не растерялась )))
Сделала мини-рулетики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2012 22:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Элиночка, пеку ваш рулет уже третий раз, но все время экспериментирую с начинками. В первый раз был лимонный курд от Машеньки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Апр 2012 20:29
|
IrinaS
Ирина |
|||||||||||||||||
09 Апр 2012 14:12
|
Ольга Павлова
|
|||||||||||||||||
Пекла в форме 37х23 из половины нормы продуктов. Испекся минут за 12. Горячим завернула без проблем в силиконовый коврик, думала что все будет ОК. Не тут-то было! Он у меня при разворачивании поломался, когда уже холодный был!
![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2012 22:17
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||||||||
Элиночка, я тоже пришла поблагодарить тебя за отличный рецепт бисквита
![]() ![]() ![]() просто невероятно вкусный, воздушный, можно сказать, невесомый бисквит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для крема взбила сливки с персиковым "даниссимо" и добавила немного желатина ![]() ![]() ![]() спасибо тебе огромное за замечательный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2012 20:42
|
Monica
|
|||||||||||||||||
Людмилочка-Людочка ![]() Juliy@-Юлечка ![]() Мариашечка-Машенька ![]() Река Таня-Танечка ![]() IrinaS-Ирочка ![]() Jessica-Дашуля ![]() Девочки, милые, спасибо вам за доверие и за ваши отзывы и замечательные фотоотчеты! Мне очень, очень приятно ![]() ![]() Juliy@-Юля, полотенце из какого материалы? Пекла рулет сколько по времени?
Машуль, удачи!
Ольга, или Вы его в духовке передержали (пересушили) или муки переложили. Если уверены, что с мукой не ошиблись, попробуйте меньше в духовке держать (у некоторых девочек за 6 мин готовится). Удачи! |
||||||||||||||||||
22 Апр 2012 18:41
|
andrea22
|
|||||||||||||||||
вопросик пока не начала печь....Бисквит готов,духовку отключаем и можно сразу ванимать?или надодать постоять чуток в духовке?
|
||||||||||||||||||
22 Апр 2012 20:51
|
Monica
|
|||||||||||||||||
andrea22, сразу вынимать. Удачи!
|
||||||||||||||||||
25 Апр 2012 23:35
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Элина, это вам
![]() ![]() делается очень быстро. пока яйца с сахаром взбивались, я приготовила все остальные продукты. и даже моя "ЧУДО" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сахара убавляла чуть ли не в 2,5 раза, но для меня все равно сладковато, т.к. джем, хоть и с кислинкой, но тоже сладкий. как думаете, насколько максимально можно убавить сахар, чтобы яйца хорошо взбились? т.к. хочу попробовать это замечательное тесто , как основу для тортика, а там ведь тоже крем ![]() ![]() а вот и мой рулетик и разрезик (кусочек ради этого дела пришлось схомячить сразу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 2:30
|
Monica
|
|||||||||||||||||
PPCD-Лиля, какой разрез пушистый!!! Супер!
![]()
Не подскажу, только экспериментальным путем. Я всегда использую кислую начинку. Лиля, спасибо за отзыв и прекрасный фотоотчет - очень аппетитный разрез ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Апр 2012 13:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Элина, спасибо ![]() ![]() а вы не пробовали этот бисквит в мультиварке готовить? если да, то в каких пропорциях? на 1 мая планирую испечь этот бисквит и прослоить его йогуртным кремом. кстати этот бисквит очень напоминает магазинный торт (ну вкуснее и полезнее, конечно) по текстуре и мягкости ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 19:49
|
Monica
|
|||||||||||||||||
Лилечка, я в МВ его не пробовала готовить, но кто-то из девочек писал, что готовит и, по-моему, даже пропорции указывали. Полистай (давай на "ты") несколько страниц последних, найдешь ответ. Вообще в МВ у меня очень хорошие бисквиты получаются, если бы готовила по этому рецепту, брала бы полный состав (у меня МВ на 4,5 л). Лиля, я только что нашла на 15 стр oxakal-Оксана выложила фото бисквита с МВ, посмотри ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 22:47
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
о, спасибо, большое. сейчас гляну ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2012 11:44
|
AnnaY
Israel (Moscow) |
|||||||||||||||||
Элина! Восхитительный получился рулет! Бисквит потрясающий, просто нежнейший, не ломается! Тает во рту! Линонная начинка очень вкусная! Я сама мало ем сладкой выпечки, но этот рулет меня впечатлил. Мужу очень понравилось! Спасибо Вам!
|
||||||||||||||||||
19 Май 2012 18:23
|
lana2012
38 лет israel |
|||||||||||||||||
25 Май 2012 21:06
|
Данюля
33 года Россия,Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо за чудесный рецепт рулетика!Получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно, делала с лимонным курдом! Все домашние оценили
![]() Ещё раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |