PPCD
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/153/10195482154f1daaa1e98de.jpg)
Лилия
39 лет
Столица
Элина, это вам
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
! Очень вкусный рулет. правда делала его с дынно-лимонным джемом. не знала куда применить. однажды добавляла его как пропитку в торт Шоколад на кипятке, и сюда его тоже решила забабахать. очень удачный рецепт. правда, у меня нет противня таких размеров, который вы указали, пришлось подсчитывать площадь своего и продукты брать уже исходя из этого размера.
делается очень быстро. пока яйца с сахаром взбивались, я приготовила все остальные продукты. и даже моя "ЧУДО"
![ireful](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/ireful.gif)
ПЕЧКА справилась с этим заданием. пекла 15 минут. но видимо с продуктами я все - таки слегка просчиталась, т.к. бисквит поднялся прилично так (не знаю как должно быть в оригинале), и при скручивании рулета в теплом состоянии он слегка поломался
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
. но все равно очень вкусно. муж даже спросил - так быстро приготовился что ли?
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
разговоров, говорит, было больше, что его печь собираюсь
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
.
сахара убавляла чуть ли не в 2,5 раза, но для меня все равно сладковато, т.к. джем, хоть и с кислинкой, но тоже сладкий. как думаете, насколько максимально можно убавить сахар, чтобы яйца хорошо взбились? т.к. хочу попробовать это замечательное тесто , как основу для тортика, а там ведь тоже крем
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
сладкий
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
?
а вот и мой рулетик
и разрезик (кусочек ради этого дела пришлось схомячить сразу
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
), ну это только, чтобы разрез сфоткать