Юляндра
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/144/3366675104fb8deb97e83a.jpg)
Юлия
Алматы, Казахстан
Здравствуйте!
Я тоже заразившись простотой рецепта и комментариями решилась вчера впервые запечь хлеб в духовке. Оговорюсь сразу, что я с тестом еще не дружу, только начинаю.
Старалась соблюдать температурный режим и время, указанные автором, но у меня к тому времени хлебушек оставался совсем беленьким, без золотой корочки. Думаю я его передержала, потому как низ корочки получился жестковатым, а вот мякиш -очень мягкий, легкий.
Подскажите, какую муку (какого сорта) вы используете для выпечки и сколько времени выпекаете, что у вас такая красивая поджаристого цвета корка у хлеба, а в разрезе видно, что корочка тоненькая и мягкая?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)