Хлеб венгерский, очень вкусный

Юляндра

Юлия


Алматы, Казахстан
Здравствуйте!

Я тоже заразившись простотой рецепта и комментариями решилась вчера впервые запечь хлеб в духовке. Оговорюсь сразу, что я с тестом еще не дружу, только начинаю.
Старалась соблюдать температурный режим и время, указанные автором, но у меня к тому времени хлебушек оставался совсем беленьким, без золотой корочки. Думаю я его передержала, потому как низ корочки получился жестковатым, а вот мякиш -очень мягкий, легкий.
Подскажите, какую муку (какого сорта) вы используете для выпечки и сколько времени выпекаете, что у вас такая красивая поджаристого цвета корка у хлеба, а в разрезе видно, что корочка тоненькая и мягкая? unknown

 
22 Апр 2012 10:46

Страница 3 из 4