Творожный торт с апельсинами «Оранж»

Лара72

Лариса



Здравствуйте. Попробовала сделать Ваш тортик. Честно сказать, бисквит мне не понравился, показался каким-то клёклым, резиновым, хотя рецептуру соблюла тщательно. В остальном торт отличный, а красивый и ароматный какой.. Спасибо большое за рецепт Romashki
Можно пару вопросов?
У Вас написано в суфле желатина одна пачка, 20 г. У меня желатин "Доктор Эткер", пачка 10 г. Я использовала две. Не многовато? Может, возможно было и одной обойтись? Как Вы считаете?
И еще. Когда заливаешь торт желе, какой температуры оно должно быть? Боюсь, что если дать подостыть, оно застынет unknown

 
22 Апр 2012 11:09

Страница 13 из 13