Сидик писал(а): |
Я вчера это тоже заметила, что не хватает. Думала, что в комплект входило 6, но поскольку давно их заказывала, то не помнила сколько, рылась в своей кладовке напрасно. Но меня ещё волнует процесс затвердевания крема, не будет ли он протекать через хлюпенькие красные крышки? Пришлось опять прибегнуть к желатину... А без него возможно? |
Ирина..не потечет..ты же смажешь растопл шоколадом и он застынет.а Сливки конено лучше хорошо взбить..чтоб стояли..
боишься потечет?
печенье можно поломать(лучше свой бисквит-осталось от торта чуток( в смысле когда печем и собираем торт сами)-порезать на кубики в охл лоток и в морозилку

)-тогда излишнюю влагу печенье впитает в себя и все будет ОК
