Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 12:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Девочки я что то путаю!!?
но как то мы обсуждали,что в нашей посуде нельзя хранить алкоголь или я ошибаюсь ![]()
что б не так страшно лететь было? ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 12:34
|
x-nia
Москва |
|||||
всё верно. В принципе, алкоголь в пластике лучше не хранить. Но кто-то всё равно считает допустимым кратковременное хранение или потребление (из пластиковых стаканов, в т.ч. одноразовых). |
||||||
11 Апр 2012 12:40
|
taskia
|||||
Оксан мне кажется ,что мы (давно это было)обсуждали о стаканчиках очарование для природы и алкоголя и водолея...и что мол нельзя, почему то..хотя ж сейчас вон бокалы были с фужерами..я наверное что то путаю ![]() ![]() ![]() ![]() а отложилось у меня это в связи с тем,что сама я постоянно их для этой цели использую хоть вы и говорили нельзя ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2012 15:26
|
x-nia
Москва |
|||||
Не, Наташ, ты не путаешь- именно о том и говорили. Собственно, закончилось как всегда- ничем: мы ж не директивы издаём ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 13:17
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
я в Вашей и не хранила, а наполнила бутылочку "Lock & Lock", сорри, но она удобней из-за встроенного силиконового горлышка, чего пока нет у тапера.
Хранить и не надо - выпить быстро. А для транспортировки годится.
girl_claping ![]() |
||||||
17 Апр 2012 12:52
|
Натке
Наталья 49 лет Нижний Новгород |
|||||
Девочки, а как вам чудо-чесночница? Думаю купить, но что то сомневаюсь.
|
||||||
17 Апр 2012 15:24
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||
Наташа, у меня есть уже давно, как образец брала, попользовалась, но вернулась к совковой, она у меня чууудно выдавливает, проблем с помыть сразу если тоже нет, мне кажется по такой цене лучше ножичек прикупить какой-нибудь
|
||||||
17 Апр 2012 15:32
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Мне чесночница очень нравится и моя подруга довольна, пользуемся активно. Но цена, конечно, зашкаливает. |
||||||
17 Апр 2012 15:45
|
Натке
Наталья 49 лет Нижний Новгород |
|||||
Спасибо большое за ответы!
![]() |
||||||
17 Апр 2012 16:16
|
taskia
|||||
спасибо ![]() |
||||||
20 Апр 2012 17:54
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Встречались ли кому-либо рецепты или инструкция по использованию Тапер-башен? Буду благодарна за помощь.
|
||||||
20 Апр 2012 18:07
|
NNM
57 лет Иркутская область |
|||||
Ирина, вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=m7iaVmlncIU а еще с башней идет буклет с рецептами |
||||||
20 Апр 2012 20:13
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||
Буклет можно отдельно заказать. В каталоге под кодом С71.
|
||||||
21 Апр 2012 0:37
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||
Ирина, Тапер-Башни в каталоге с буклетом и по спецам были с ним, ваш консультант его замылил... |
||||||
21 Апр 2012 23:16
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
Девушки, пришла пожаловаться на силиконовые Императрицы, которые идут сейчас в спецпредложениях, они китайского производства, так вот испекла я в ней пасху, все отлично, но когда стала мыть обнаружила трещину на борту, она находится с внутренней стороны формы, снаружи ее нет.Вот такие вот пироги, очень расстроена, отнесла своему менеджеру, она сказала что врядли поменяют, потому как форма уже использовалась........
|
||||||
21 Апр 2012 23:23
|
LanaG
50 лет Россия |
|||||
Наташа, если Вы уверены, что сами ничем не резали, пусть отправляют на экспертизу. Причем здесь использована, что гарантия только на новый товар 30 лет? |
||||||
22 Апр 2012 2:14
|
Boni
49 лет Украина |
|||||
Я на все 100 уверенна, что я ничем не резала, тем более разрез внутри формы, снаружи нет ничего!!! Получается это уже был дефект, а при использовании он увеличился. Вобщем мне как всегда "везет", опять брак попался, или у меня такая "удача" или в Тапере перестали следить за качеством продукции.
Ну а на счет гарантии, то получается, что и вправду, ДЦ меняет только тот брак, который обнаружен только при выдаче на складе... |
||||||
22 Апр 2012 4:11
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Большое спасибо! Очень понравилась последняя часть начинки (шоколад+масло+печенье), натереть так красиво шоколад не удалось, как на видео, да и сливки так плотно не взбились, чтобы их с такой лёгкостью можно решиться выкладывать, присутствовал страх, что тапер-башни протекут... Не помню, их три штуки были в комплекте или больше? |
||||||
22 Апр 2012 11:05
|
x-nia
Москва |
|||||
всего три. Именно по этой причине (три маловато) я взяла два комплекта ![]() |
||||||
22 Апр 2012 14:08
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Я вчера это тоже заметила, что не хватает. Думала, что в комплект входило 6, но поскольку давно их заказывала, то не помнила сколько, рылась в своей кладовке напрасно. Но меня ещё волнует процесс затвердевания крема, не будет ли он протекать через хлюпенькие красные крышки? Пришлось опять прибегнуть к желатину... А без него возможно? |
||||||
22 Апр 2012 14:14
|
x-nia
Москва |
|||||
в крайнем случае, можно проложить пищевой плёнкой |
||||||
22 Апр 2012 14:33
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Ирина..не потечет..ты же смажешь растопл шоколадом и он застынет.а Сливки конено лучше хорошо взбить..чтоб стояли.. боишься потечет? печенье можно поломать(лучше свой бисквит-осталось от торта чуток( в смысле когда печем и собираем торт сами)-порезать на кубики в охл лоток и в морозилку ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2012 15:58
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||
А как же взять на экспертизу??? У нас берут, потом ответ приходит что да как.
Думала только у меня такая проблема, а оказывается всем мАло ![]() |
||||||
22 Апр 2012 16:21
|
x-nia
Москва |
|||||
да всё просто. Во-1х, далеко не у всех число членов семьи или гостей кратно трём. А во-2х, десерт (или закуска) в Таппер-башне- дело небыстрое, и делать 3 штуки- по-моему, извращение ![]() |
||||||
22 Апр 2012 16:26
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Каждый из нас прикидывает: вроде на семью хватает, о-кей. А выпендриться ведь перед гостями надо, а тут происходит понимание, что не хватает. Так у меня вчера и было - пришлось для себя малютку-стаканчик приспособить, крышки у них одинаковые. |