Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

11 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки я что то путаю!!?
но как то мы обсуждали,что в нашей посуде нельзя хранить алкоголь или я ошибаюсь sharik
Сидик писал(а):
Беру пустую бутыль с собой, а после контроля её наполняю алкоголем (джин-тоником, например)

что б не так страшно лететь было? girl_haha girl_haha

11 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
taskia писал(а):
но как то мы обсуждали,что в нашей посуде нельзя хранить алкоголь или я ошибаюсь

всё верно. В принципе, алкоголь в пластике лучше не хранить. Но кто-то всё равно считает допустимым кратковременное хранение или потребление (из пластиковых стаканов, в т.ч. одноразовых).

11 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
x-nia писал(а):
всё верно. В принципе, алкоголь в пластике лучше не хранить. Но кто-то всё равно считает допустимым кратковременное хранение или потребление

Оксан мне кажется ,что мы (давно это было)обсуждали о стаканчиках очарование для природы и алкоголя и водолея...и что мол нельзя, почему то..хотя ж сейчас вон бокалы были с фужерами..я наверное что то путаю wacko1 wacko1 у меня провалы памяти girl_haha girl_haha
а отложилось у меня это в связи с тем,что сама я постоянно их для этой цели использую хоть вы и говорили нельзя girl_haha girl_haha

11 Апр 2012 15:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
taskia писал(а):
я наверное что то путаю

Не, Наташ, ты не путаешь- именно о том и говорили. Собственно, закончилось как всегда- ничем: мы ж не директивы издаём Wink Ну т.е. для тебя алкоголь из Очарования на природе приемлимо, а я бы всё равно таскала картонные (их ещё потом сжечь можно и домой не везти). Но что точно не следует делать, так это в пластиковых бутылках делать всякие домашние вина и наливки, хотя в них определённо намного удобнее и безопаснее с точки зрения неразбиваемости пластика. Ну а что бокалов наштамповали- так на то они и коммерческая торгующая компания, а не Комитет защиты здоровья землян girl_haha

12 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
taskia писал(а):
в нашей посуде нельзя хранить алкоголь

я в Вашей и не хранила, а наполнила бутылочку "Lock & Lock", сорри, но она удобней из-за встроенного силиконового горлышка, чего пока нет у тапера.
x-nia писал(а):
алкоголь в пластике лучше не хранить

Хранить и не надо - выпить быстро. А для транспортировки годится.
x-nia писал(а):
бокалов наштамповали- так на то они и коммерческая торгующая компания, а не Комитет защиты здоровья

girl_claping girl_claping

17 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
Натке

Наталья

49 лет
Нижний Новгород

НаткеМои рецепты
Девочки, а как вам чудо-чесночница? Думаю купить, но что то сомневаюсь.

17 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Наташа, у меня есть уже давно, как образец брала, попользовалась, но вернулась к совковой, она у меня чууудно выдавливает, проблем с помыть сразу если тоже нет, мне кажется по такой цене лучше ножичек прикупить какой-нибудь

17 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Натке писал(а):
Девочки, а как вам чудо-чесночница? Думаю купить, но что то сомневаюсь.

Мне чесночница очень нравится и моя подруга довольна, пользуемся активно. Но цена, конечно, зашкаливает.

17 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
Натке

Наталья

49 лет
Нижний Новгород

НаткеМои рецепты
Спасибо большое за ответы! Romashki

17 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Сидик писал(а):
я в Вашей и не хранила

спасибо sharik

20 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Встречались ли кому-либо рецепты или инструкция по использованию Тапер-башен? Буду благодарна за помощь.

20 Апр 2012 18:07

Распечатать сообщение
NNM

Наталия

57 лет
Иркутская область

NNMМои рецепты
Ирина, вот ссылка на видео
http://www.youtube.com/watch?v=m7iaVmlncIU
а еще с башней идет буклет с рецептами

20 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Буклет можно отдельно заказать. В каталоге под кодом С71.

21 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Сидик писал(а):
Встречались ли кому-либо рецепты или инструкция по использованию Тапер-башен? Буду благодарна за помощь.

Ирина, Тапер-Башни в каталоге с буклетом и по спецам были с ним, ваш консультант его замылил...

21 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Девушки, пришла пожаловаться на силиконовые Императрицы, которые идут сейчас в спецпредложениях, они китайского производства, так вот испекла я в ней пасху, все отлично, но когда стала мыть обнаружила трещину на борту, она находится с внутренней стороны формы, снаружи ее нет.Вот такие вот пироги, очень расстроена, отнесла своему менеджеру, она сказала что врядли поменяют, потому как форма уже использовалась........

21 Апр 2012 23:23

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Boni писал(а):
так вот испекла я в ней пасху, все отлично, но когда стала мыть обнаружила трещину на борту, она находится с внутренней стороны формы, снаружи ее нет.Вот такие вот пироги, очень расстроена, отнесла своему менеджеру, она сказала что врядли поменяют, потому как форма уже использовалась...

Наташа, если Вы уверены, что сами ничем не резали, пусть отправляют на экспертизу. Причем здесь использована, что гарантия только на новый товар 30 лет?

22 Апр 2012 2:14

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
Я на все 100 уверенна, что я ничем не резала, тем более разрез внутри формы, снаружи нет ничего!!! Получается это уже был дефект, а при использовании он увеличился. Вобщем мне как всегда "везет", опять брак попался, или у меня такая "удача" или в Тапере перестали следить за качеством продукции.
Ну а на счет гарантии, то получается, что и вправду, ДЦ меняет только тот брак, который обнаружен только при выдаче на складе...

22 Апр 2012 4:11

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
NNM писал(а):
ссылка на видео

Большое спасибо! Очень понравилась последняя часть начинки (шоколад+масло+печенье), натереть так красиво шоколад не удалось, как на видео, да и сливки так плотно не взбились, чтобы их с такой лёгкостью можно решиться выкладывать, присутствовал страх, что тапер-башни протекут... Не помню, их три штуки были в комплекте или больше?

22 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
Не помню, их три штуки были в комплекте или больше?

всего три. Именно по этой причине (три маловато) я взяла два комплекта Wink

22 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
x-nia писал(а):
три маловато

Я вчера это тоже заметила, что не хватает. Думала, что в комплект входило 6, но поскольку давно их заказывала, то не помнила сколько, рылась в своей кладовке напрасно. Но меня ещё волнует процесс затвердевания крема, не будет ли он протекать через хлюпенькие красные крышки? Пришлось опять прибегнуть к желатину... А без него возможно?

22 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
А без него возможно?

в крайнем случае, можно проложить пищевой плёнкой

22 Апр 2012 14:33

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Сидик писал(а):
Я вчера это тоже заметила, что не хватает. Думала, что в комплект входило 6, но поскольку давно их заказывала, то не помнила сколько, рылась в своей кладовке напрасно. Но меня ещё волнует процесс затвердевания крема, не будет ли он протекать через хлюпенькие красные крышки? Пришлось опять прибегнуть к желатину... А без него возможно?

Ирина..не потечет..ты же смажешь растопл шоколадом и он застынет.а Сливки конено лучше хорошо взбить..чтоб стояли..
боишься потечет?
печенье можно поломать(лучше свой бисквит-осталось от торта чуток( в смысле когда печем и собираем торт сами)-порезать на кубики в охл лоток и в морозилку Wink )-тогда излишнюю влагу печенье впитает в себя и все будет ОК Wink

22 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Boni писал(а):
Ну а на счет гарантии, то получается, что и вправду, ДЦ меняет только тот брак, который обнаружен только при выдаче на складе...

А как же взять на экспертизу??? У нас берут, потом ответ приходит что да как.
x-nia писал(а):
всего три. Именно по этой причине (три маловато)

Думала только у меня такая проблема, а оказывается всем мАло friends

22 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Sena писал(а):
Думала только у меня такая проблема, а оказывается всем мАло

да всё просто. Во-1х, далеко не у всех число членов семьи или гостей кратно трём. А во-2х, десерт (или закуска) в Таппер-башне- дело небыстрое, и делать 3 штуки- по-моему, извращение girl_haha

22 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Sena писал(а):
Думала только у меня такая проблема

Каждый из нас прикидывает: вроде на семью хватает, о-кей. А выпендриться ведь перед гостями надо, а тут происходит понимание, что не хватает. Так у меня вчера и было - пришлось для себя малютку-стаканчик приспособить, крышки у них одинаковые.

Наверх
;