Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

23 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
Нелкин

Нелли

76 лет
Волгоград

НелкинМои рецепты
Сидик писал(а):
Встречались ли кому-либо рецепты или инструкция по использованию Тапер-башен? Буду благодарна за помощь.
Вот еще посмотрите рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=QSLeP8FczWU&feature=plcp&context=C4ce7c8bVDvjVQa1PpcFNXBrZ8R1WgyvtspOV5zfjqpVsTfng9Tv8%3D

23 Апр 2012 17:29

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Огромное спасибо, Нелли! С таким удовольствием посмотрела видео, там очень многому можно поучиться. Даже не знала, что Селезнёв уже и с тапер-башнями успел продемонстрировать своё мастерство...

05 Май 2012 18:24

Распечатать сообщение
Sanhelen

Елена

Дальний восток

SanhelenМои рецепты
Девочки, подкажите, пожалуйста, если кто-то знает: как пользоваться кружкой для молока (400 мл., белая, с одной ручкой, крышка бордовая с двумя язычками), а точнее как открывать ее? У меня при открывании половина содержимого на стол выплескивается, в результате лежит заброшенная unknown

05 Май 2012 18:42

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Sanhelen писал(а):
как пользоваться кружкой для молока (

Это чашка "аллегро", нужно удерживать её за ручку одной рукой, а второй рукой нажать на центр и потянуть за язычок. Всё получится! У меня первое время тоже кувыркалась и норовила упасть на пол.

07 Май 2012 10:03

Распечатать сообщение
Sanhelen

Елена

Дальний восток

SanhelenМои рецепты
Спасибо, longina1905, буду пробовать!

08 Май 2012 10:07

Распечатать сообщение
sweta88rom

светлана

56 лет
москва

sweta88romМои рецепты
Здравствуйте!Примите новенькую в свои ряды.Зарегистрировалась в этом месяце и уже набрала много предметов ТВ,все очень нравятся.На ассамблее показали сковородку из набора "Компакт" и цена привлекательная пока осталась на этой неделе и скидку менеджер пообещал еще....а я в раздумьях.Посоветуйте стоит ее сейчас взять и каковы плюсы и минусы

08 Май 2012 10:36

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
sweta88rom писал(а):
Примите новенькую в свои ряды

Светлана, я ответила на Ваш вопрос в теме Новости ещё на стр.553. Несколько страниц, которые я указала по ссылке, придётся всё-таки "прошуршать", потому что вряд ли Вам сейчас кто-то даст более полную и точную инфу (предмет новый и дорогой, мало у кого есть и совсем недолго).

08 Май 2012 12:45

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Света, тем кому мет. посуда TW нравится, эти сковороды нравятся. А те, кто мет. не имеет и не оценил, все равно вам конкретно ничего не скажут, потому как сами в такой посуде не готовят-одни домыслы. Самый надежный способ -походить на Ассамблеи, призентации, когда готовят в мет.посуде и самой принять решение.
А вот интересно, что означает
Цитата:
и скидку менеджер пообещал еще....

Romashki

08 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
sweta88rom

светлана

56 лет
москва

sweta88romМои рецепты
Спасибо,,,пошла штудировать стр.553 Rose

09 Май 2012 10:06

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Получила в подарок коллекцию кухонных приборов "Дуэт", но не знаю как ими пользоваться. Даже не смогла соединить их как показано на рисунке, никак не входит в отверстие одной - хвостик другой. Научите пожалуйста.

09 Май 2012 10:49

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Дея писал(а):
Научите пожалуйста.

Так и попросили бы показать Дежурного менеджера (если своего не можете застать)- там где получали. Показать ведь проще, чем писать инструкцию, "как пимпочку вставить в дырочку". Сори

09 Май 2012 12:06

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Дея писал(а):
Получила в подарок коллекцию кухонных приборов "Дуэт", но не знаю как ими пользоваться. Даже не смогла соединить их как показано на рисунке, никак не входит в отверстие одной - хвостик другой. Научите пожалуйста.

Лида, пипочку вставляете под прямым углом в дырочку и затем поднимаете пипочку на 45 градусов, до фиксации. Можно цеплять приборы "ложка в ложку" или щипцами. Не знаю понятно ли объяснила, но как писалаUtenaa
Utenaa писал(а):
Показать ведь проще, чем писать инструкцию, "как пимпочку вставить в дырочку".

09 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
Спасибо, девочки, за разъяснения, но дело не в том "как пимпочку вставить в дырочку", а в том как ими пользоваться? Ведь они работают в паре, для чего нужно это соединение в виде пимпочки с дырочкой. А впрочем простите за свой глупый вопрос.

09 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Именно для того и нужно, чтобы этими предметами можно было работать не только по отдельности каждым, но и в паре. Однако Вы спрашивали не для чего соединять, а как. А каков вопрос, таков и ответ.

09 Май 2012 20:38

Распечатать сообщение
Дея

Лидия

Красноярск

ДеяМои рецепты
Я это понимаю,что ими нужно пользоваться в паре, и спрашивала как ими пользоваться? А то что не смогла их соединить в пару, просто посетовала на себя, что такая неумеха.

09 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
Sanhelen писал(а):
...как пользоваться кружкой для молока (400 мл., белая, с одной ручкой, крышка бордовая с двумя язычками), ..

а я эту кружку использую для сметаны-как раз входит целый пакетик.

10 Май 2012 15:31

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, какие рецепты показываете с набором "Всегда". Не пойму кому лучше предложить. Охотников и рыболовов в окружении нет Wink

11 Май 2012 16:55

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Берегиня,а почему набор "Всегда" только для рыболовов.Я работаю сутками,обед и ужин беру с собой.Для меня очень удобно брать с собой овощи,можно порезать на салат сразу или положить целиком(а на работе приготовить).В стаканчик я или лимонный сок с растительным маслом делаю,или майонез- это уже как Вам хочется.А муж хоть и работает каждый день, тоже любит в нем на работу брать обед,и вилка своя,да и нож не игрушечный,режет хорошо,кстати помидоры им резать классно.Мои сослуживцы увидев этот набор тоже себе заказали.

11 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Pljshik моему народу бльше нравятся более мелкие тары и чтобы их сразу ставить в СВЧ. Буду искать "круглосуточников".

12 Май 2012 2:16

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
дорогие эксперты, подскажите как правильно пользоваться полотенцем для лица,которое было в подарок за активность? Romashki

12 Май 2012 2:51

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Boni писал(а):
дорогие эксперты, подскажите как правильно пользоваться полотенцем для лица,которое было в подарок за активность?

Наташ, в смысле, как? Вытирать лицо. Нам объясняли, что это персональное полотенце для личика. Можно в салон с собой взять или в тренажерный зал

12 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
LanaG писал(а):
Наташ, в смысле, как? Вытирать лицо. Нам объясняли, что это персональное полотенце для личика. Можно в салон с собой взять или в тренажерный зал

Я честно выстирала его три раза, как написано в инструкцииSmile, высушила. Им только промокнуто можно лицо, а вот вытирать как мы привыклиSmile вряд ли удастся Wink оно тормозитSmile Им только можно, нежно и аккуратно промакиватьSmile

12 Май 2012 13:51

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
Им только можно, нежно и аккуратно промакивать

а вот это уже кто к чему привык Smile Кто-то хочет иметь в полотенце лёгкий эффект пилинга, а кто-то, вложивший в лицо кучу денег, даже от ветерка его бережёт, не то что тереть не станет girl_haha

12 Май 2012 14:17

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
а вот это уже кто к чему привык Smile Кто-то хочет иметь в полотенце лёгкий эффект пилинга, а кто-то, вложивший в лицо кучу денег, даже от ветерка его бережёт, не то что тереть не станет girl_haha

У полотенечка разные стороны, это просто так? Или не просто так? Wink

12 Май 2012 14:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
это просто так? Или не просто так?

не подскажу: предпочитаю лёгкий эффект пилинга обычным махровым полотенцем girl_haha

Наверх
;