Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор

12 Май 2012 20:09

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Жалко, Оксана, что как раз Вы, похоже, и не имеете возможность его опробовать. Может позже захотите сравнить...
У меня дочь с большим удовольствием пользуется полотенцами для лица TW еще прошлого покаления. Я сейчас стала использовать полотенце, которое мы получали на предыдущей программе- большое (решила "распробовать", а то вдруг в какую акцию дадут). Действительно не скользит . Это не обычно, надо привыкать. Однако потрясающе впитывает. Просто накинул на себя с одной стороны, с другой-все сухо. Особенно наглядно видно по волосам-фену работы в половину меньше, явно.
По поводу полотенца для лица-на самом деле рекомендации всегда дают те же-не тереть, а промокать Rose

13 Май 2012 10:52

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Может, это и правильно, просто мы не привыкли и никогда не заморачивались по этому поводу. Многие для лица используют одноразовые бумажные салфетки. Тереть ими лицо просто бессмысленно. А полотенца для сушки волос иногда очень не хватает.

14 Май 2012 2:10

Распечатать сообщение
Asterodeya

Екатерина

37 лет
Москва, Одинцово

AsterodeyaМои рецепты
А у меня есть и полотенце для лица, и для сушки волос (в виде тюрбана)...
Последний тип полотенец использую так давно, как было возможно достать. От природы обладаю вьющимися густыми волосами и потому успела изучить проблему быстрой и аккуратной (без запутывания волос) сушки.
Могу с уверенностью заявить, что тюрбан TW намного быстрее и лучше впитывает! good

А что касается полотенец для лица... то и каталожную салфетку для пыли используют в качества такого полотенца! она тоже невероятно мягкая и хорошо впитывающая. Smile

14 Май 2012 2:32

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
А что касается полотенец для лица... то и каталожную салфетку для пыли используют в качества такого полотенца! она тоже невероятно мягкая и хорошо впитывающая. Smile[/quote]

обалдетьSmile утром личико вытерла, днем пыль, постирала и вечером опять личико протерла Wink Ну да, экономно и многофункционально good2

14 Май 2012 10:35

Распечатать сообщение
Asterodeya

Екатерина

37 лет
Москва, Одинцово

AsterodeyaМои рецепты
Boni писал(а):
обалдетьSmile утром личико вытерла, днем пыль, постирала и вечером опять личико протерла Wink Ну да, экономно и многофункционально good2

mocking
5 баллов за коммент!!!!
мне почему-то такая "экономная" мысль в голову не приходила)))
вот надо будет клиентке рассказать, что она не самым оптимальным образом использует салфетки!)))))

14 Май 2012 12:27

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, да ладно вам! Задорнов с его стёбом по поводу использованных колготок- не самый лучший ориентир. Имхо, это надо быть маразматиком, чтобы одновременно использовать одну и ту же тряпочку и для лица, и для грязи... А какое назначение выбрать для какой вещи- это сугубо наше личное индивидуальное дело.

14 Май 2012 13:18

Распечатать сообщение
Boni

Natali

49 лет
Украина

BoniМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, да ладно вам! Задорнов с его стёбом по поводу использованных колготок- не самый лучший ориентир. Имхо, это надо быть маразматиком, чтобы одновременно использовать одну и ту же тряпочку и для лица, и для грязи... А какое назначение выбрать для какой вещи- это сугубо наше личное индивидуальное дело.

немного юмора не повредит Wink А то мы такие тут все серьезные и порой раздраженные, так что шутить тоже время от времени надо Romashki

14 Май 2012 13:53

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Boni писал(а):
немного юмора не повредит

только юмор бывает разным. Иной не то что по телеку показать (в форуме опубликовать) - подружке наедине продемонстрировать должно быть неприлично...

14 Май 2012 18:19

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Экспресс-обед существует только 1.1л и 2л? Другие размеры не встречаются? Буду благодарна за консультацию.

14 Май 2012 18:24

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Сидик писал(а):
Экспресс-обед существует только 1.1л и 2л? Другие размеры не встречаются? Буду благодарна за консультацию.

Ирина, в каталоге ещё на 0.475 л, сейчас в подарках для менеджера 1.9 л, были по спец. зеленые 0.75 л

14 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Спасибо! У меня коллега захотел 1,5, но я не консультант, вообще никто, поэтому доступа не имею к такой информации. Ск. они примерно стоят?

14 Май 2012 19:03

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
475 мл - 1099
1.1 л - 1419
2 л - 1599
750 мл были по 799(СП)

14 Май 2012 19:25

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Спасибо girl_angel
Кстати, у меня на 475мл, но открывается сложно, ногти редко удаётся сберечь. Интересно, другие также работают?

14 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Ирина, их не нужно цеплять, просто надавите на одно "ушко" (сожмите), другое - придерживаете в это время, тогда открывается легко

14 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, у меня есть вопрос. У нас Закусочные стаканчики, если вы обращали внимание, проходили под двумя кодами: Г47 (напр., в кат.№7) и Г68 (напр., в кат.№17 и в текущем). Ничем, кроме строения крышечки, они не отличаются. Подскажите, пожалуйста, какого класса крышечки у того и у другого? А то что-то я сдуру налила подсолнечное масло для пикника в Г47, а оно возьми и протеки Embarassed

14 Май 2012 19:40

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Г47 -красный, синий,зеленый?
Вообще, класс первый.
Может крышку не правильно закрыла, ну, или попала в число "счасливчиков" Embarassed

14 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
Г47 -красный, синий,зеленый?

нет, серебристый низ с синим верхом, и вот он как раз протёк Sad

14 Май 2012 19:49

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Это какой-то раритет, сходите в центр поменять по гарантии girl_haha
Шутка, но, мне кажется, они все должны быть 1-го класса.
Можно опустить минут на 5 в кипяток, а потом в морозилку, иногда, для реанимации крышек помогает

14 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
мне кажется, они все должны быть 1-го класса.

а мне не кажется Smile Потому что крышки реально разные, поэтому я и спрашиваю. А новых, Светуль, у меня разнообразие больше, чем в любом возможном ДЦ Wink Пока они дОма не покидали- как бы и без разницы, какого там класса крышки: в холодильнике не кувыркаются. А поехали- хорошо хоть всё маслом не уделала...

14 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Да, обидно.
у меня они одни из любимых, но серебристых я не видела, может действительно класс поменяли, поменяли и код. Нужно провести суточный тест-драйв для нынешних girl_bye

14 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
LanaG писал(а):
Нужно провести суточный тест-драйв для нынешних

с нынешними, думаю, всё в порядке будет. У них крышка толще, эластичнее и её получится закрыть "с засосом". Жалко, я раньше не заморочилась додуматься, почему вроде бы то же самое изделие пошло под новым кодом Embarassed

14 Май 2012 23:33

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана

Москва

UtenaaМои рецепты
Сидик писал(а):
Кстати, у меня на 475мл, но открывается сложно, ногти редко удаётся сберечь. Интересно, другие также работают?

У Вас, вероятно, еще предыдущего "покаления" экспресс-обед. Сейчас крышки открываются так, как написала LanaG Smile

15 Май 2012 1:57

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Utenaa писал(а):
У Вас, вероятно, еще предыдущего "покаления" экспресс-обед.

Ну уже красного цвета, ни синего.

15 Май 2012 9:28

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
попробуйте открыть как я писала выше, должны нормально открыться, мне кажется, что и синие так тоже открывались, но не точно, синего у меня нет

15 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Если я не ошибаюсь, но ранее девушки обменивались опытом, что новое поколение "экспресс-обедов" легче открывается.

Наверх