Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2012 20:09
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Жалко, Оксана, что как раз Вы, похоже, и не имеете возможность его опробовать. Может позже захотите сравнить...
У меня дочь с большим удовольствием пользуется полотенцами для лица TW еще прошлого покаления. Я сейчас стала использовать полотенце, которое мы получали на предыдущей программе- большое (решила "распробовать", а то вдруг в какую акцию дадут). Действительно не скользит . Это не обычно, надо привыкать. Однако потрясающе впитывает. Просто накинул на себя с одной стороны, с другой-все сухо. Особенно наглядно видно по волосам-фену работы в половину меньше, явно. По поводу полотенца для лица-на самом деле рекомендации всегда дают те же-не тереть, а промокать ![]() |
||
13 Май 2012 10:52
|
nalina
Самара |
|
Может, это и правильно, просто мы не привыкли и никогда не заморачивались по этому поводу. Многие для лица используют одноразовые бумажные салфетки. Тереть ими лицо просто бессмысленно. А полотенца для сушки волос иногда очень не хватает.
|
||
14 Май 2012 2:10
|
Asterodeya
37 лет Москва, Одинцово |
|
А у меня есть и полотенце для лица, и для сушки волос (в виде тюрбана)...
Последний тип полотенец использую так давно, как было возможно достать. От природы обладаю вьющимися густыми волосами и потому успела изучить проблему быстрой и аккуратной (без запутывания волос) сушки. Могу с уверенностью заявить, что тюрбан TW намного быстрее и лучше впитывает! ![]() А что касается полотенец для лица... то и каталожную салфетку для пыли используют в качества такого полотенца! она тоже невероятно мягкая и хорошо впитывающая. ![]() |
||
14 Май 2012 2:32
|
Boni
49 лет Украина |
|
А что касается полотенец для лица... то и каталожную салфетку для пыли используют в качества такого полотенца! она тоже невероятно мягкая и хорошо впитывающая.
![]() обалдеть ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2012 10:35
|
Asterodeya
37 лет Москва, Одинцово |
|
![]() 5 баллов за коммент!!!! мне почему-то такая "экономная" мысль в голову не приходила))) вот надо будет клиентке рассказать, что она не самым оптимальным образом использует салфетки!))))) |
||
14 Май 2012 12:27
|
x-nia
Москва |
|
Девочки, да ладно вам! Задорнов с его стёбом по поводу использованных колготок- не самый лучший ориентир. Имхо, это надо быть маразматиком, чтобы одновременно использовать одну и ту же тряпочку и для лица, и для грязи... А какое назначение выбрать для какой вещи- это сугубо наше личное индивидуальное дело.
|
||
14 Май 2012 13:18
|
Boni
49 лет Украина |
|
немного юмора не повредит ![]() ![]() |
||
14 Май 2012 13:53
|
x-nia
Москва |
|
только юмор бывает разным. Иной не то что по телеку показать (в форуме опубликовать) - подружке наедине продемонстрировать должно быть неприлично... |
||
14 Май 2012 18:19
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Экспресс-обед существует только 1.1л и 2л? Другие размеры не встречаются? Буду благодарна за консультацию.
|
||
14 Май 2012 18:24
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Ирина, в каталоге ещё на 0.475 л, сейчас в подарках для менеджера 1.9 л, были по спец. зеленые 0.75 л |
||
14 Май 2012 18:55
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Спасибо! У меня коллега захотел 1,5, но я не консультант, вообще никто, поэтому доступа не имею к такой информации. Ск. они примерно стоят?
|
||
14 Май 2012 19:03
|
LanaG
50 лет Россия |
|
475 мл - 1099
1.1 л - 1419 2 л - 1599 750 мл были по 799(СП) |
||
14 Май 2012 19:25
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Спасибо
![]() Кстати, у меня на 475мл, но открывается сложно, ногти редко удаётся сберечь. Интересно, другие также работают? |
||
14 Май 2012 19:29
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Ирина, их не нужно цеплять, просто надавите на одно "ушко" (сожмите), другое - придерживаете в это время, тогда открывается легко
|
||
14 Май 2012 19:35
|
x-nia
Москва |
|
Девочки, у меня есть вопрос. У нас Закусочные стаканчики, если вы обращали внимание, проходили под двумя кодами: Г47 (напр., в кат.№7) и Г68 (напр., в кат.№17 и в текущем). Ничем, кроме строения крышечки, они не отличаются. Подскажите, пожалуйста, какого класса крышечки у того и у другого? А то что-то я сдуру налила подсолнечное масло для пикника в Г47, а оно возьми и протеки
![]() |
||
14 Май 2012 19:40
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Г47 -красный, синий,зеленый?
Вообще, класс первый. Может крышку не правильно закрыла, ну, или попала в число "счасливчиков" ![]() |
||
14 Май 2012 19:44
|
x-nia
Москва |
|
нет, серебристый низ с синим верхом, и вот он как раз протёк ![]() |
||
14 Май 2012 19:49
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Это какой-то раритет, сходите в центр поменять по гарантии
![]() Шутка, но, мне кажется, они все должны быть 1-го класса. Можно опустить минут на 5 в кипяток, а потом в морозилку, иногда, для реанимации крышек помогает |
||
14 Май 2012 19:54
|
x-nia
Москва |
|
а мне не кажется ![]() ![]() |
||
14 Май 2012 19:57
|
LanaG
50 лет Россия |
|
Да, обидно.
у меня они одни из любимых, но серебристых я не видела, может действительно класс поменяли, поменяли и код. Нужно провести суточный тест-драйв для нынешних ![]() |
||
14 Май 2012 19:59
|
x-nia
Москва |
|
с нынешними, думаю, всё в порядке будет. У них крышка толще, эластичнее и её получится закрыть "с засосом". Жалко, я раньше не заморочилась додуматься, почему вроде бы то же самое изделие пошло под новым кодом ![]() |
||
14 Май 2012 23:33
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
У Вас, вероятно, еще предыдущего "покаления" экспресс-обед. Сейчас крышки открываются так, как написала LanaG ![]() |
||
15 Май 2012 1:57
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Ну уже красного цвета, ни синего. |
||
15 Май 2012 9:28
|
LanaG
50 лет Россия |
|
попробуйте открыть как я писала выше, должны нормально открыться, мне кажется, что и синие так тоже открывались, но не точно, синего у меня нет
|
||
15 Май 2012 13:42
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Если я не ошибаюсь, но ранее девушки обменивались опытом, что новое поколение "экспресс-обедов" легче открывается.
|