Томатный суп с лососем

Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва
Фото

Предлагаю вашему вниманию очень полезный и низкокалорийный суп. Практически все любят красную рыбу и моя семья не исключение. Так вот... ласось я обычно солю сама. Мы покупаем целую рыбу и всегда остается голова и обрезки. Выбросить жалко, тем более, что красная рыба -сплошная польза!!! Так что- все в дело!
Нам понадобится:
Голова лосося (для бульона)
Сам лосось (сколько есть)
Банка рубленних помидоров в собственном соку 400 гр
1 луковица
200 гр стручковой фасоли
Немного сельдерея (по вкусу)
Зеленый лук (тоже по вкусу)
Соль и ваши любимые приправы ( у меня персиллада)

Отвариваем рыбью голову.

Пока готовится бульон нарезаем сельдерей, репчатый и зеленый лук.

Вынимаем голову и добавляем нарезанные овощи и стручковую фасоль. Варим. Через минут 5 добавляем помидоры, солим, перчим, заправляем специями.
Проварив овощи, добавляем рыбу. Она сварится очень быстро, поэтому ее мы кладем в самом конце.
Как только рыба сварилась, суп готов! Приятного аппетита!

P.S. Не забываем о пользе этого супчика! Ведь лосось богат витаминами D, B3, B6, B12 и омега-3! good2 good2 good2

 
22 Апр 2012 14:41

Страница 1 из 1