Анюля
Анна
47 лет
Deutschland, NRW
Оксана, я докладаю!!!!!!!
Вообщем сделала я сегодня торт и сделала крем с Инстант-пуддинга. Я сделала пуддинг так, как стояло на упаковке, сахару
не добавляла. Ну а потом как написано выше. Вообщем консистенция крема мне непонравилась.
Но я поставила в холодильник на чуть-чуть (время не засикала, я поглядывала чтоб крем не был таким замёрзшим, чтоб можно было смазать торт), смазала торт, в холодильник не ставила, так как думала чтоб торт пропитался, но вот тут то он и через пару часов и "потёк".
Вообщем вот я сделала вывод для себя, что Инстант-пуддинг сюда негодится.
Ну если кто хочет по эксперементировать с Инстант-пуддингом, то полный вперёд