Масленый крем от Кондитора

Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW
Оксана, я докладаю!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем сделала я сегодня торт и сделала крем с Инстант-пуддинга. Я сделала пуддинг так, как стояло на упаковке, сахару не добавляла. Ну а потом как написано выше. Вообщем консистенция крема мне непонравилась. unknown unknown unknown Но я поставила в холодильник на чуть-чуть (время не засикала, я поглядывала чтоб крем не был таким замёрзшим, чтоб можно было смазать торт), смазала торт, в холодильник не ставила, так как думала чтоб торт пропитался, но вот тут то он и через пару часов и "потёк". girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Вообщем вот я сделала вывод для себя, что Инстант-пуддинг сюда негодится. sad sad sad Ну если кто хочет по эксперементировать с Инстант-пуддингом, то полный вперёд Wink Wink

 
29 Сен 2008 23:49

Страница 1 из 5