Масленый крем от Кондитора

Сообщение Автор
Масленый крем от Кондитора
01 Сен 2008 22:41

Распечатать сообщение
Фото



1 пкетик ванилинового пуддинга порошка
2 ст. л. Сахара
500 мл. (1/2 л.) Молока
125г. Масла
125г. palmin (растительный жир: или на чём помэс жарить
можно( сам жир белый))
100г. сахарной пудры

Фото


Пуддинг порошок и сахар смешать с 6 ст. л. молока и перемешать. Остальное молоко вскипятить, отставить. Размешаный пуддинг порошок вмешать в горячее молоко и ещё раз вскипятить.
Готовый пуддинг поставить охлождаться, помешивать, чтоб необрозавалась "кожица" пенка.Охлождать примерно 3 часа.
Масло, palmin и сахарную пудру с ручным миксером примерно 5 мин. взбивать и по 1 ст.л. добавлять холодный пуддинг.

Мои примичания: Пуддинг я охлождала не 3 часа, а меньше на балконе постоянно помешивая, затем сначало взбила palmin с сахарной пудрой, затем добавила масло. Масло было не так мягкое, пальцем было тяжеловато продавить. Ждала пока жир с маслом и сахаром перемишалось, только потом начала по ст. ложке дабовлять пуддинг до тех пор, пока весь пуддинг не кончится. После этого я оставила ещё на примерно 5 мин. взбиавться.
Взбивала я в стоячем миксере на средней скорости, но можно и ручным. Мне было удобнее в стоячем так-как надо было постоянно добавлять то сахар. пудру, то масло, то пуддинг.
В этот крем я добавляля и пищевые красители и ароматизаторы. Всё держалось. Даже мои горячии руки выдержал, при украшении торта.
С этой пропорции я смогла обмазать и украсить полностью торт размером 26 см.

Насчёт мастики не знаю, не пробывала, но кондитер говорил что можно.

P.S.: ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ, ТАК-КАК ТОРТ ПЕРВЫЙ РАЗ УКРАШИВАЛА ПОЛНОСТЬЮ КРЕМОМ. ВСЕ ЦВЕТЫ ТОЖЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ВПЕРВЫЕ.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
01 Сен 2008 23:01

Распечатать сообщение
Ничего себе в первый раз украшала! good2 Очень красиво.
А как крем на вкус?
Gullnas

Гульназ

38 лет
Германия

GullnasМои рецепты
 
01 Сен 2008 23:19

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki sharik sharik Rose Rose Rose

Вкус Классный, не так уж и сладкий. Я добавила Эссенцию лимона, вот и получился кисло-сладковатый. nyam2 Муж не отходил, пол крема слопал, того что остался ещё. girl_sad hysteric
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
02 Сен 2008 14:38

Распечатать сообщение
попробуем крем ;уже в закладке
СПАСИБО!
А торт очень классный
Rose Rose Rose
katinka

Екатерина

58 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
02 Сен 2008 15:45

Распечатать сообщение
Katinka Rose Rose Rose Romashki Romashki sharik sharik
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
02 Сен 2008 15:48

Распечатать сообщение
АнюляЗамечательное решение: такая веселенькая полянка! Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
02 Сен 2008 15:56

Распечатать сообщение
NatalyS Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
02 Сен 2008 23:06

Распечатать сообщение
good2 good2 good2
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
 
02 Сен 2008 23:26

Распечатать сообщение
Irin Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
03 Сен 2008 2:50

Распечатать сообщение
Тортик супер!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good good good good good
Dina

Дина

48 лет
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
 
03 Сен 2008 8:38

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik Romashki Romashki
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
04 Сен 2008 0:27

Распечатать сообщение
Анюля Анечка спасибо тебе за рецепт я уже давно голову ломаю как сделать масленный крем со здешних продуктов unknown теперь буду пробовать. nyam2 СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
перчик

наташа

43 года
Германия

перчикМои рецепты
 
04 Сен 2008 10:31

Распечатать сообщение
Перчик - Наташа Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Наташ если будете делать, то palmin должен быть мягим, а масло не так. Хотите шоколадный- масленый крем, то берите сразу шоколадный пуддинг, приготовление также.
Крем не течёт и остаётся мягким не засыхает. nyam2
А сахар ложте как сладко вы любите, когда будете варить пуддинг.


Удачи!!!!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
12 Сен 2008 5:21

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт! sharik
Anet


34 года


AnetМои рецепты
 
12 Сен 2008 8:52

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
13 Сен 2008 1:22

Распечатать сообщение
Аня, сегодня я сделала такой крем и просто в восторге! Он действительно не тает, не течет, при этом оставаясь мягким! Раньше делала похожий, но без Палмина, и крем был достаточно текучим, подходил только для пропитки коржей, а с палмином он держит форму, следовательно, совершенно подходит и для украшения. Я в него добавила какао, так как торт задуман шоколадный. Завтра выложу фотку.
Большое спасибо за этот крем, он теперь в моих фаворитах! good Rose
Oceania


36 лет


OceaniaМои рецепты
 
13 Сен 2008 13:18

Распечатать сообщение
Танюш, я рада что этот крем тебе понравился. Если хочеш шоколадный крем, то возьми сразу шоколадный пуддинг, будет легче. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
13 Сен 2008 13:28

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
1 пкетик ванилинового пуддинга порошка

Ане4ка спасибо тебе за твой 4удний рецепт крема ,но у меня вопрос,а сколько грамм-1 пакетик пудинга???????
это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
natawa

Natalja

54 года
dublin

natawaМои рецепты
 
13 Сен 2008 13:54

Распечатать сообщение
Наташ, у нас продаётся пуддинг в пакетиках по 3 или даже по 5 шт. в одной упаковке. Один пакетик имеет вес 37 г. Вот этот пакетик с 37 г. надо сварить в пуддтнг, с 500мл. молока и 1 или 2 ст.л. сахара. Наташ, я так нспециально написала про сахар, потомучто это надо смотреть как кто сладко любит крем. Я сделала сладким, так -как мой муж сладкоежка, оссобено по утрам. А на крем это не повлияет. А Ральмин наш у вас помоему Crisco.
Дина и Наташа его приминяют, если я неошидаюсь.?

Удачи!!!!! Romashki Rose sharik
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
27 Сен 2008 3:27

Распечатать сообщение
[b]Анюля-Анна[/b, крем интерестный good2 беру на заметку Wink
Вопросик: а можно взять пуддинг который варить не надо?
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
27 Сен 2008 11:35

Распечатать сообщение
Чесно говаря я непробывала. unknown Но можно и по эксперементировать. Wink
Как сделаю, так и смогу ответить,это будет в следущее воскресенье. Надеюсь это будет не поздно для тебя? Embarassed
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
28 Сен 2008 1:09

Распечатать сообщение
у меня тоже был вопрос можно ли заменить пудинг на инстант ( без варки)
Я уже делала похожий крем но там не были црисцо а вместо ейтого было только масло как крем очень вкусный.
скажи так мое мнение что заменить можно НО тогда вместо сахара надо класть сахарную пудру что бы на зубах не хрустело Smile
scorpion509


46 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
 
28 Сен 2008 13:14

Распечатать сообщение
Scorpion 509, мне кажется, что сахару тут вообще ненадо или сахар.пудру. Так-как сахар ложится при варки пуддинга, но а если брать инстант мне кажется только масло и пальмин взбить, а потом только пуддинг дабовлять. Иначе крем будет черезчур сладкий. Точно незнаю, ещё непробывала.Буду только 4ю10ю пробывать.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
28 Сен 2008 15:06

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Как сделаю, так и смогу ответить,это будет в следущее воскресенье. Надеюсь это будет не поздно для тебя?

Анна, мне не поздно будет, буду рада если поделишься результатам!!! friends
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
29 Сен 2008 23:49

Распечатать сообщение
Оксана, я докладаю!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем сделала я сегодня торт и сделала крем с Инстант-пуддинга. Я сделала пуддинг так, как стояло на упаковке, сахару не добавляла. Ну а потом как написано выше. Вообщем консистенция крема мне непонравилась. unknown unknown unknown Но я поставила в холодильник на чуть-чуть (время не засикала, я поглядывала чтоб крем не был таким замёрзшим, чтоб можно было смазать торт), смазала торт, в холодильник не ставила, так как думала чтоб торт пропитался, но вот тут то он и через пару часов и "потёк". girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Вообщем вот я сделала вывод для себя, что Инстант-пуддинг сюда негодится. sad sad sad Ну если кто хочет по эксперементировать с Инстант-пуддингом, то полный вперёд Wink Wink
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Страница 1 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |