Масленый крем от Кондитора
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2010 23:09
|
tata1981
|
|
делала сегодня крем оочень вкусный,пальмина у нас нет ,брала 250 гр.масла,все получилось
спасибо большое за рецепт |
||
27 Июн 2010 2:48
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
|
Я тоже много раз делала масляный крем на пудинге, только с маслом , все получалось хорошо, форму держал, крем был вкусным. Так что если у кого-то не получается этот крем только с маслом, то рецепт не виноват.
|
||
16 Июл 2010 22:51
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
|
Девочки! А что это за пудинг такой? Пожалуйста,подскажите!
|
||
29 Сен 2010 18:58
|
Ник-Наталия
40 лет Камышин |
|
|
||
16 Окт 2010 22:51
|
julia78
yuliay 46 лет USA |
|
рецепт хороший вот только загвоздочка чем можно заменить палмин в америке или он тоже здесь есть,подскажите...
|
||
02 Дек 2010 22:28
|
Элизабетик
Татьяна 44 года Австрия |
|
хочу добавить масляный крем может кому понравиться
-110 гр масла -350 гр сахарной пудры -15-30 мл молока или воды - пару капель ванильной эссенции Масло поместить в кастрюльку и взбивать пока не станет легким и воздушным. всыпать сахарную пудру и взбивать пока не изменит цвет. затем ввести столько молока или воды,чтобы крем стал более устойчив добавить ванильную эсенцию. до нанесения, готовый крем переложить в воздухонепроницаемый контейнер. вот и все! |
||
03 Дек 2010 13:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Юля, у вас должен быть Crisco (vegetable shortening) |
||
24 Дек 2010 23:26
|
Lady S
38 лет Perm city |
|
Evgesha.S
Как мне нравится Ваши сообщения читать, Евгения! не обижайтесь только Так мило, так непосредственно получается у Вас |
||
31 Дек 2010 2:42
|
Swetusik
Swetlana 42 года Германия |
|
Мне крем тоже очень понравился. Буду завтра опять торт этим кремом смазывать. Кстати, чтобы пудинг при остывании не покрывался плёнкой, возьмите пищевую плёнку и положите её прямо на пудинг так чтобы не она касалась его и тогда никакой плёнки не образуется.
Девчата, с наступающим вас Новым Годом!!! |
||
24 Май 2011 4:36
|
yalexandrina
38 лет Лиссабон, Португалия |
|
Анна,скажите пожалуйста, что такое Palmin? Что-то никак не могу понять. Никогда такого не видела и не использовала? Имеет какое-то отношение к Philadelphia? Я в таких баночках только этот продукт знаю |
||
27 Май 2011 19:29
|
tata1981
|
|
никакого отношения к Philadelphia он не имеет это Philadelphia сыр ,а Palmin это жир (кокосовое масло) , используйте вместо него сливочное масло ,получается замечательный крем
|
||
29 Май 2011 15:21
|
yalexandrina
38 лет Лиссабон, Португалия |
|
Спасибо огромное за ответ. Я знаю, что Филадельфия это сыр, но кж очень хотелось сделать этот крем. Попробую с маслом |
||
26 Ноя 2011 18:01
|
Lili82
Германия |
|
Девочки, подскажите что мне делать что-бы масляный крем не перебивался. Сегодня делала крем и мне на вкус он очень понравился, но консистенция не очень. взбивать дольше я побоялась, мне показалась что крем начал расслаиваться. Спасибо заранее за советы.
|
||
10 Июн 2012 4:49
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|
|
||
30 Окт 2012 11:16
|
jan4e
35 лет Иркутская область |
|
Девочки я новичок!!! подскажите пожалуйста что такое пудинг? какой у него состав? А Пальмин можно заменить просто растительным жиром?? Простите за кучу вопросов.. Уж очень хочется этот крем попробовать!!!!
|
||
06 Ноя 2012 4:25
|
marintschik
Germany |
|