Масленый крем от Кондитора
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 23:09
делала сегодня крем оочень вкусный,пальмина у нас нет ,брала 250 гр.масла,все получилось
![]() спасибо большое за рецепт ![]() |
tata1981
|
||
27 Июн 2010 2:48
Я тоже много раз делала масляный крем на пудинге, только с маслом , все получалось хорошо, форму держал, крем был вкусным. Так что если у кого-то не получается этот крем только с маслом, то рецепт не виноват.
![]() |
Vilenchik
50 лет Бавария , Германия |
||
16 Июл 2010 22:51
Девочки! А что это за пудинг такой? Пожалуйста,подскажите!
![]() |
Sashe4ka
41 год Московская обл. Домодедово |
||
29 Сен 2010 18:58
![]() |
Ник-Наталия
37 лет Камышин |
||
16 Окт 2010 22:51
рецепт хороший вот только загвоздочка чем можно заменить палмин в америке или он тоже здесь есть,подскажите...
|
julia78
yuliay 42 года USA |
||
02 Дек 2010 22:28
![]() -110 гр масла -350 гр сахарной пудры -15-30 мл молока или воды - пару капель ванильной эссенции Масло поместить в кастрюльку и взбивать пока не станет легким и воздушным. всыпать сахарную пудру и взбивать пока не изменит цвет. затем ввести столько молока или воды,чтобы крем стал более устойчив добавить ванильную эсенцию. до нанесения, готовый крем переложить в воздухонепроницаемый контейнер. вот и все! |
Элизабетик
Татьяна 40 лет Австрия |
||
03 Дек 2010 13:22
Юля, у вас должен быть Crisco (vegetable shortening) |
twins
43 года Австралия, Перт |
||
24 Дек 2010 23:26
Evgesha.S
Как мне нравится Ваши сообщения читать, Евгения! не обижайтесь только Так мило, так непосредственно получается у Вас ![]() |
Lady S
35 лет Perm city |
||
31 Дек 2010 2:42
Мне крем тоже очень понравился. Буду завтра опять торт этим кремом смазывать. Кстати, чтобы пудинг при остывании не покрывался плёнкой, возьмите пищевую плёнку и положите её прямо на пудинг так чтобы не она касалась его и тогда никакой плёнки не образуется.
Девчата, с наступающим вас Новым Годом!!! ![]() ![]() |
Swetusik
Swetlana 38 лет Германия |
||
24 Май 2011 4:36
Анна,скажите пожалуйста, что такое Palmin? Что-то никак не могу понять. Никогда такого не видела и не использовала? Имеет какое-то отношение к Philadelphia? Я в таких баночках только этот продукт знаю |
yalexandrina
35 лет Лиссабон, Португалия |
||
27 Май 2011 19:29
никакого отношения к Philadelphia он не имеет это Philadelphia сыр ,а Palmin это жир (кокосовое масло) , используйте вместо него сливочное масло ,получается замечательный крем
|
tata1981
|
||
29 Май 2011 15:21
Спасибо огромное за ответ. Я знаю, что Филадельфия это сыр, но кж очень хотелось сделать этот крем. Попробую с маслом |
yalexandrina
35 лет Лиссабон, Португалия |
||
26 Ноя 2011 18:01
Девочки, подскажите что мне делать что-бы масляный крем не перебивался. Сегодня делала крем и мне на вкус он очень понравился, но консистенция не очень. взбивать дольше я побоялась, мне показалась что крем начал расслаиваться. Спасибо заранее за советы.
![]() |
Lili82
Германия |
||
10 Июн 2012 4:49
![]() |
Сладкоя ромашка
Ирина 37 лет спб |
||
30 Окт 2012 11:16
Девочки я новичок!!! подскажите пожалуйста что такое пудинг? какой у него состав? А Пальмин можно заменить просто растительным жиром?? Простите за кучу вопросов.. Уж очень хочется этот крем попробовать!!!!
![]() ![]() ![]() |
jan4e
31 год Иркутская область |
||
06 Ноя 2012 4:25
|
marintschik
Germany |