Масленый крем от Кондитора

Сообщение Автор
 
10 Июн 2010 23:09

Распечатать сообщение
делала сегодня крем оочень вкусный,пальмина у нас нет ,брала 250 гр.масла,все получилось good
спасибо большое за рецепт Rose
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
 
27 Июн 2010 2:48

Распечатать сообщение
Я тоже много раз делала масляный крем на пудинге, только с маслом , все получалось хорошо, форму держал, крем был вкусным. Так что если у кого-то не получается этот крем только с маслом, то рецепт не виноват. Wink
Vilenchik

Vilena

50 лет
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
 
16 Июл 2010 22:51

Распечатать сообщение
Девочки! А что это за пудинг такой? Пожалуйста,подскажите! Embarassed
Sashe4ka

Саша

41 год
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
 
29 Сен 2010 18:58

Распечатать сообщение
friends
Ник-Наталия

Наталья

37 лет
Камышин

Ник-НаталияМои рецепты
 
16 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
рецепт хороший вот только загвоздочка чем можно заменить палмин в америке или он тоже здесь есть,подскажите...
julia78

yuliay

42 года
USA

julia78Мои рецепты
 
02 Дек 2010 22:28

Распечатать сообщение
nyam2 хочу добавить масляный крем может кому понравиться
-110 гр масла
-350 гр сахарной пудры
-15-30 мл молока или воды
- пару капель ванильной эссенции
Масло поместить в кастрюльку и взбивать пока не станет легким и воздушным. всыпать сахарную пудру и взбивать пока не изменит цвет. затем ввести столько молока или воды,чтобы крем стал более устойчив добавить ванильную эсенцию. до нанесения, готовый крем переложить в воздухонепроницаемый контейнер. вот и все!
Элизабетик

Татьяна

40 лет
Австрия

ЭлизабетикМои рецепты
 
03 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
julia78 писал(а):
чем можно заменить палмин в америке или он тоже здесь есть,подскажите...

Юля, у вас должен быть Crisco (vegetable shortening)
twins

Наталия

43 года
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
 
24 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
Evgesha.S
Как мне нравится Ваши сообщения читать, Евгения!
не обижайтесь только
Так мило, так непосредственно получается у Вас good2
Lady S

Анютка

35 лет
Perm city

Lady SМои рецепты
 
31 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
Мне крем тоже очень понравился. Буду завтра опять торт этим кремом смазывать. Кстати, чтобы пудинг при остывании не покрывался плёнкой, возьмите пищевую плёнку и положите её прямо на пудинг так чтобы не она касалась его и тогда никакой плёнки не образуется.

Девчата, с наступающим вас Новым Годом!!! New Year Tree New Year Tree
Swetusik

Swetlana

38 лет
Германия

SwetusikМои рецепты
Re: Масленый крем от Кондитора
24 Май 2011 4:36

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Пуддинг порошок и сахар смешать с 6 ст. л. молока и перемешать. Остальное молоко вскипятить, отставить. Размешаный пуддинг порошок вмешать в горячее молоко и ещё раз вскипятить.
Готовый пуддинг поставить охлождаться, помешивать, чтоб необрозавалась "кожица" пенка.Охлождать примерно 3 часа.
Масло, palmin и сахарную пудру с ручным миксером примерно 5 мин. взбивать и по 1 ст.л. добавлять холодный пуддинг.

Мои примичания: Пуддинг я охлождала не 3 часа, а меньше на балконе постоянно помешивая, затем сначало взбила palmin с сахарной пудрой, затем добавила масло. Масло было не так мягкое, пальцем было тяжеловато продавить. Ждала пока жир с маслом и сахаром перемишалось, только потом начала по ст. ложке дабовлять пуддинг до тех пор, пока весь пуддинг не кончится. После этого я оставила ещё на примерно 5 мин. взбиавться.
Взбивала я в стоячем миксере на средней скорости, но можно и ручным. Мне было удобнее в стоячем так-как надо было постоянно добавлять то сахар. пудру, то масло, то пуддинг.
В этот крем я добавляля и пищевые красители и ароматизаторы. Всё держалось. Даже мои горячии руки выдержал, при украшении торта.
С этой пропорции я смогла обмазать и украсить полностью торт размером 26 см.

Насчёт мастики не знаю, не пробывала, но кондитер говорил что можно.

P.S.: ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ, ТАК-КАК ТОРТ ПЕРВЫЙ РАЗ УКРАШИВАЛА ПОЛНОСТЬЮ КРЕМОМ. ВСЕ ЦВЕТЫ ТОЖЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ВПЕРВЫЕ.


Анна,скажите пожалуйста, что такое Palmin? Что-то никак не могу понять. Никогда такого не видела и не использовала? Имеет какое-то отношение к Philadelphia? Я в таких баночках только этот продукт знаю
yalexandrina

Александра

35 лет
Лиссабон, Португалия

yalexandrinaМои рецепты
 
27 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
никакого отношения к Philadelphia он не имеет это Philadelphia сыр ,а Palmin это жир (кокосовое масло) , используйте вместо него сливочное масло ,получается замечательный крем
tata1981

Таня




tata1981Мои рецепты
 
29 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
tata1981 писал(а):
никакого отношения к Philadelphia он не имеет это Philadelphia сыр ,а Palmin это жир (кокосовое масло) , используйте вместо него сливочное масло ,получается замечательный крем


Спасибо огромное за ответ. Я знаю, что Филадельфия это сыр, но кж очень хотелось сделать этот крем. Попробую с маслом
yalexandrina

Александра

35 лет
Лиссабон, Португалия

yalexandrinaМои рецепты
 
26 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите что мне делать что-бы масляный крем не перебивался. Сегодня делала крем и мне на вкус он очень понравился, но консистенция не очень. взбивать дольше я побоялась, мне показалась что крем начал расслаиваться. Спасибо заранее за советы. Rose
Lili82

Лиза


Германия

Lili82Мои рецепты
 
10 Июн 2012 4:49

Распечатать сообщение
Romashki
Сладкоя ромашка

Ирина

37 лет
спб

Сладкоя ромашкаМои рецепты
 
30 Окт 2012 11:16

Распечатать сообщение
Девочки я новичок!!! подскажите пожалуйста что такое пудинг? какой у него состав? А Пальмин можно заменить просто растительным жиром?? Простите за кучу вопросов.. Уж очень хочется этот крем попробовать!!!! Romashki Romashki Romashki
jan4e

Eвгения

31 год
Иркутская область

jan4eМои рецепты
 
06 Ноя 2012 4:25

Распечатать сообщение
Фото
[/url][/list][/quote]
Вот так выглядит пудинг в пакениках.
marintschik

Марина


Germany

marintschikМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |