Масленый крем от Кондитора

Сообщение Автор
 
02 Окт 2009 0:29

Распечатать сообщение
Вот хотелос уточнит про мастику? Народ проводил експеремент или нет? ункнощн: Можно ли полноцтиу покриват торт етим кремом, а потом покрит мастикоq? Не потечет?Smile
Evgesha.S

Evgeniya

37 лет
Denmark, Odense

Evgesha.SМои рецепты
 
03 Окт 2009 13:41

Распечатать сообщение
Ирин тортик суперский !!!!! good good good good2 good2 good2 Мпасибо за ДОВЕРИЕ!!!! Rose Rose Rose Rose

Evgesha.S

Крем проверен мной самой. Торт даже можно меж коржами промазать кремом с маскарпоне, сливками и т.д.. Затем торт полностью с наружу обмазать этим кремом и затем обтянуть мастикой, фодантом и т.д.. Мастика не потает и не побежит. Я так делаю постоянно и ни разу ещё крем не подвёл !
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
04 Окт 2009 20:04

Распечатать сообщение
Анна, болшое спасибо. Уже кyпила палмин и вот что подyмала...а если палмина добавит не 125 гр., а болше 150 или 175 например. Бyдет ли крем болeе "crusting"? Как например crusting butter cream:)
Вчера (цыббота 3 октебря) поехала в Германиу, подкыпит продыктов для випечки. А y вас там вcе закрито!Smile Я не знала что ето бил виходноы ден unknown
Кстати, а в Германии еcт спец. мyка для тортов и как она називается на немецком?
Evgesha.S

Evgeniya

37 лет
Denmark, Odense

Evgesha.SМои рецепты
 
05 Окт 2009 13:58

Распечатать сообщение
Evgesha.S
может и есть какая либо спец мука но я беру простую 405. А насчёт пальмина, только одно могу сказать, я делю пальмин с маслом 50 / 50 потому что ни масла ни пальмина вкуса не так в крему чувствуешь, а если взять чуть больше пальмина и меньше масла, или на обапот то вкус уже меняется. Это на мой взнляд, но тут у каждого свой вкус и может однаму понравиться, а друному нет, это тебе надо самой попробовать, ну а по консистенции, мне кажется разници не какой нет. Крем держит хорошо форму и не тает. А так крем во рту тает и ооооочень нежный.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
05 Окт 2009 14:17

Распечатать сообщение
Spasibo Anna! Smile
Evgesha.S

Evgeniya

37 лет
Denmark, Odense

Evgesha.SМои рецепты
 
06 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
Evgesha.S
Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
29 Окт 2009 3:17

Распечатать сообщение
Анечка, спасибо за рецепт крема, очен легко делат , вкyсниы и текстyра, которая мне била так нyжна! girl_claping Cтавлу фото крема и фото торта-машини, коториы я сделала с твоим кремомSmile
Фото


Фото
Evgesha.S

Evgeniya

37 лет
Denmark, Odense

Evgesha.SМои рецепты
 
29 Окт 2009 12:27

Распечатать сообщение
Женечка, это тебе спасибо за Доверие!!!!! Rose Rose Rose Rose
А машинка получилась Просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Снимаю шляпу!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 good good good good good2 good2 good2 good2 Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood Shocked Shocked Shocked
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
29 Окт 2009 19:08

Распечатать сообщение
Cпаcибо болшое Аня! friends Я поcтавила "step by step" c тортом, так что если интересно, можеш почитат проsecc. Smile
Evgesha.S

Evgeniya

37 лет
Denmark, Odense

Evgesha.SМои рецепты
 
29 Окт 2009 19:31

Распечатать сообщение
Evgesha.S
обьязательно зайду и посматрю!!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
07 Ноя 2009 16:35

Распечатать сообщение
Первый раз делала все было здОрово! На днях захотела повторить, у меня крем не получился unknown Масло стало крупинками и в-обще крем был жидкий, тек unknown
Что я не так сделала? В четверг делать торт-куклу, очень хочется, чтобы все получилось Embarassed

Вот мой "шедевр" Sad Не айс, я знаю, все недостатки вижу. Не судите строго.
Фото
Vali

Ирина

42 года
СПб

ValiМои рецепты
 
07 Ноя 2009 17:35

Распечатать сообщение
Vali
Тортик хорошенький получился!!!! А вот с маслом то, ты его перебила.
Если ещё раз так будет, то постав массу в холодильник и потом взбей всё вместе ещё раз.

Удачи !!!!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
08 Ноя 2009 1:00

Распечатать сообщение
Анюля
то есть я его слишком взбила? И в-обще мне кажется, что оно у меня в этот раз растаяло больше, чем в прошлый.

Спасибо! Буду стараться! Romashki
Vali

Ирина

42 года
СПб

ValiМои рецепты
 
08 Ноя 2009 14:00

Распечатать сообщение
Vali
А ты пуддингу даёшь хорошо остыть? А когда он остывает, ты его помешиваешь?
Крем может в том случае растаять, если пуддинг ещё тёплый или в помещении жарко. Хотя у меня не разу ещё не таял. А комочки могут быть из за того, что пуддинг при остывании не мешали или масло перебили.
Просто если будешь делать ещё раз этот крем, и у тебя и пуддинг остывший (холодный) и масло взбито (не перебито), а крем всё же потёк, то постав его чуточку не холод или холодильник.
Я этот крем делаю только по рецепту, то есть с Пальмином (Пальмовое масло), и до сих пор, ещё не разу не подвёл.

Удачи !!!!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
11 Ноя 2009 3:45

Распечатать сообщение
крем классный спасибо,что поделились рецептом,я недавно пекла торт и украшала его вашим кремом,я бы и фото кинула,но незнаю как.
Танюшка поварешка

Татьяна

31 год
алчевск

Танюшка поварешкаМои рецепты
 
15 Ноя 2009 23:02

Распечатать сообщение
Танюшка поварешка
Cпасибо за Доверие!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
06 Дек 2009 11:08

Распечатать сообщение
А можно в этот крем добавлять готовый пудинг?
У нас он продается в маленьких контейнерах.
Segato

Marina


USA

SegatoМои рецепты
 
29 Дек 2009 22:02

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт крема, буду пробовать, он действительно получается белым?
Palmin Soft можно заменить любым растительным жиром белого цвета, т.к. это не кокосовый жир. Кокосовый жир это Palmin в дольках.
Фото
Gmp


40 лет


GmpМои рецепты
 
03 Янв 2010 15:10

Распечатать сообщение
Анюля,privet S Novim Godom ,S Novim Schastjem ,Ann no y menja prosba ,esli ne trydno ,mojesh vistavit fotko ,kak vigljadit pachka vanilnogo pydinga ,zaranee sposibo New Year Ded New Year Go New Year Drink New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
05 Янв 2010 23:20

Распечатать сообщение
Vse sdelala po rezeptu i produkti vse kupila kak ukazano, no moj kombajn vse za 1 minutu vzbil i massa stala ochen gidkoj. Sejchas postavila v xolodilnik i gdu. Tak xotela uge ukraschat Sad
Audra

Inna

39 лет
Muenchen

AudraМои рецепты
 
24 Фев 2010 21:07

Распечатать сообщение
Анна, а чем можно заменить этот палмин, ну нет у нас этого чуда! unknown
Закаток

Елена

59 лет
Екатеринбург

ЗакатокМои рецепты
 
24 Фев 2010 22:38

Распечатать сообщение
Извините, но надо уточнить.... Sad Этот крем успешен только на ПАЛМИНЕ !!! и люди должны об этом знать... Мы сделали дважды на сливочном масле (83%) и получилась туфта и по конститенции и по вкусу! Так что не вижу где можно или нужно радоваться!!! Да Здравствует простой масляный крем масло+сгушёнка или масло+сах пудра+немного хол. молоко
ИЗВИНИТЕ что не так!!!
kargeorge

George

57 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
 
09 Май 2010 4:02

Распечатать сообщение
Анна, зравствуйте! сегодня сделала ваш крем, и смазала им коржики, которые остались от пироженного "Корзинка", постояли пол дня и получилась такая вкуснятина, что гости начали рецепт просить, вот так благодяря вам и импровизации получился новый рецепт печенюшек)))))))))
Фото
Lenok

Лена

42 года
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
 
13 Май 2010 2:00

Распечатать сообщение
Супер крем!!! good good Это как раз то, что я искала чтоб украшать торты. Yahoo! Yahoo! Теперь только он. И вкус хороший мой сын сказал на мороженое похоже.
элин

марина

39 лет
исландия

элинМои рецепты
 
31 Май 2010 22:19

Распечатать сообщение
Анна, столько вопросов про пальмин, напишите пожалуста состав с этикетки Rose .
lisena

Марина

37 лет
Уфа

lisenaМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |