Масленый крем от Кондитора
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Окт 2009 0:29
|
Evgesha.S
41 год Denmark, Odense |
Вот хотелос уточнит про мастику? Народ проводил експеремент или нет? ункнощн: Можно ли полноцтиу покриват торт етим кремом, а потом покрит мастикоq? Не потечет?
|
|
03 Окт 2009 13:41
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Ирин тортик суперский !!!!! Мпасибо за ДОВЕРИЕ!!!!
Evgesha.S Крем проверен мной самой. Торт даже можно меж коржами промазать кремом с маскарпоне, сливками и т.д.. Затем торт полностью с наружу обмазать этим кремом и затем обтянуть мастикой, фодантом и т.д.. Мастика не потает и не побежит. Я так делаю постоянно и ни разу ещё крем не подвёл ! |
|
04 Окт 2009 20:04
|
Evgesha.S
41 год Denmark, Odense |
Анна, болшое спасибо. Уже кyпила палмин и вот что подyмала...а если палмина добавит не 125 гр., а болше 150 или 175 например. Бyдет ли крем болeе "crusting"? Как например crusting butter cream:)
Вчера (цыббота 3 октебря) поехала в Германиу, подкыпит продыктов для випечки. А y вас там вcе закрито! Я не знала что ето бил виходноы ден Кстати, а в Германии еcт спец. мyка для тортов и как она називается на немецком? |
|
05 Окт 2009 13:58
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Evgesha.S
может и есть какая либо спец мука но я беру простую 405. А насчёт пальмина, только одно могу сказать, я делю пальмин с маслом 50 / 50 потому что ни масла ни пальмина вкуса не так в крему чувствуешь, а если взять чуть больше пальмина и меньше масла, или на обапот то вкус уже меняется. Это на мой взнляд, но тут у каждого свой вкус и может однаму понравиться, а друному нет, это тебе надо самой попробовать, ну а по консистенции, мне кажется разници не какой нет. Крем держит хорошо форму и не тает. А так крем во рту тает и ооооочень нежный. |
|
05 Окт 2009 14:17
|
Evgesha.S
41 год Denmark, Odense |
Spasibo Anna!
|
|
06 Окт 2009 17:24
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Evgesha.S
|
|
29 Окт 2009 3:17
|
Evgesha.S
41 год Denmark, Odense |
29 Окт 2009 12:27
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Женечка, это тебе спасибо за Доверие!!!!!
А машинка получилась Просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Снимаю шляпу!!!!!! |
|
29 Окт 2009 19:08
|
Evgesha.S
41 год Denmark, Odense |
Cпаcибо болшое Аня! Я поcтавила "step by step" c тортом, так что если интересно, можеш почитат проsecc.
|
|
29 Окт 2009 19:31
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Evgesha.S
обьязательно зайду и посматрю!!!!! |
|
07 Ноя 2009 16:35
|
Vali
46 лет СПб |
Первый раз делала все было здОрово! На днях захотела повторить, у меня крем не получился Масло стало крупинками и в-обще крем был жидкий, тек
Что я не так сделала? В четверг делать торт-куклу, очень хочется, чтобы все получилось Вот мой "шедевр" Не айс, я знаю, все недостатки вижу. Не судите строго. |
|
07 Ноя 2009 17:35
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Vali
Тортик хорошенький получился!!!! А вот с маслом то, ты его перебила. Если ещё раз так будет, то постав массу в холодильник и потом взбей всё вместе ещё раз. Удачи !!!! |
|
08 Ноя 2009 1:00
|
Vali
46 лет СПб |
Анюля
то есть я его слишком взбила? И в-обще мне кажется, что оно у меня в этот раз растаяло больше, чем в прошлый. Спасибо! Буду стараться! |
|
08 Ноя 2009 14:00
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Vali
А ты пуддингу даёшь хорошо остыть? А когда он остывает, ты его помешиваешь? Крем может в том случае растаять, если пуддинг ещё тёплый или в помещении жарко. Хотя у меня не разу ещё не таял. А комочки могут быть из за того, что пуддинг при остывании не мешали или масло перебили. Просто если будешь делать ещё раз этот крем, и у тебя и пуддинг остывший (холодный) и масло взбито (не перебито), а крем всё же потёк, то постав его чуточку не холод или холодильник. Я этот крем делаю только по рецепту, то есть с Пальмином (Пальмовое масло), и до сих пор, ещё не разу не подвёл. Удачи !!!! |
|
11 Ноя 2009 3:45
|
Танюшка поварешка
35 лет алчевск |
крем классный спасибо,что поделились рецептом,я недавно пекла торт и украшала его вашим кремом,я бы и фото кинула,но незнаю как.
|
|
15 Ноя 2009 23:02
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Танюшка поварешка
Cпасибо за Доверие!!!!! |
|
06 Дек 2009 11:08
|
Segato
USA |
А можно в этот крем добавлять готовый пудинг?
У нас он продается в маленьких контейнерах. |
|
29 Дек 2009 22:02
|
Gmp
43 года |
03 Янв 2010 15:10
|
an79
45 лет |
Анюля,privet S Novim Godom ,S Novim Schastjem ,Ann no y menja prosba ,esli ne trydno ,mojesh vistavit fotko ,kak vigljadit pachka vanilnogo pydinga ,zaranee sposibo
|
|
05 Янв 2010 23:20
|
Audra
43 года Muenchen |
Vse sdelala po rezeptu i produkti vse kupila kak ukazano, no moj kombajn vse za 1 minutu vzbil i massa stala ochen gidkoj. Sejchas postavila v xolodilnik i gdu. Tak xotela uge ukraschat
|
|
24 Фев 2010 21:07
|
Закаток
63 года Екатеринбург |
Анна, а чем можно заменить этот палмин, ну нет у нас этого чуда!
|
|
24 Фев 2010 22:38
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
Извините, но надо уточнить.... Этот крем успешен только на ПАЛМИНЕ !!! и люди должны об этом знать... Мы сделали дважды на сливочном масле (83%) и получилась туфта и по конститенции и по вкусу! Так что не вижу где можно или нужно радоваться!!! Да Здравствует простой масляный крем масло+сгушёнка или масло+сах пудра+немного хол. молоко
ИЗВИНИТЕ что не так!!! |
|
09 Май 2010 4:02
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
13 Май 2010 2:00
|
элин
43 года исландия |
Супер крем!!! Это как раз то, что я искала чтоб украшать торты. Теперь только он. И вкус хороший мой сын сказал на мороженое похоже.
|
|
31 Май 2010 22:19
|
lisena
41 год Уфа |
Анна, столько вопросов про пальмин, напишите пожалуста состав с этикетки .
|