Масленый крем от Кондитора

Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW
Vali
А ты пуддингу даёшь хорошо остыть? А когда он остывает, ты его помешиваешь?
Крем может в том случае растаять, если пуддинг ещё тёплый или в помещении жарко. Хотя у меня не разу ещё не таял. А комочки могут быть из за того, что пуддинг при остывании не мешали или масло перебили.
Просто если будешь делать ещё раз этот крем, и у тебя и пуддинг остывший (холодный) и масло взбито (не перебито), а крем всё же потёк, то постав его чуточку не холод или холодильник.
Я этот крем делаю только по рецепту, то есть с Пальмином (Пальмовое масло), и до сих пор, ещё не разу не подвёл.

Удачи !!!!

 
08 Ноя 2009 14:00

Страница 4 из 5