Пицца «Кальцоне» на бездрожжевом тесте
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Ноя 2008 21:06
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
для теста пол литра простокваши или кефира 160 г маргарина пол пачки разрыхлителя (7 грамм) Myka соль по вкусу. для начинки свежие помидоры припава для пиццы (не обязательно) колбаса лук сыр соль для теста в кефир добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить маргарин, соль, муку. Замесить мягкое тесто Оторвать от теста кусочек и раскатать в круглый пласт (толщина теста, как на пироги курники, 3-4 мм) нарезать помидоры кольцами, выложить на половину теста, посыпать приправой, посолить на помидоры выложить колбасу и лук, нарезанные кольцами посыпать тертым сыром закрыть второй половинкой, слепив края теста между собой Можно полить томатом сверху и засыпать сыром (мы так не любим) выпекать в духовке при температуре 180-200 град до золотистого цвета Еще готовлю пиццу кальцоне на дрожжевом тесте http://forum.say7.info/topic5762.html Приятного аппетита |
||
12 Ноя 2008 21:17
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
Гульназочка! Вот спасибо, выручила!!!
Это палочка-выручалочка для меня, имеющей сына, "подсевшего", как и вся молодежь, на такую выпечку в кафе! Это тебе |
||
12 Ноя 2008 21:20
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Таисия
Спасибо Очень надеюсь, что понравится. У меня муж открытую пиццу не ест (переел наверное, пока холостой ходил), а эту ест с удовольствием |
||
12 Ноя 2008 21:22
|
Rosalinda
Deutschland |
|
А сколько надо муки?
|
||
12 Ноя 2008 21:25
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Rosalinda
К сожалению не взвесила Добавляю по мере замешивания. Тесто не должно быть крутым. Нужно замесить мягкое тесто, но не липнующее к рукам |
||
12 Ноя 2008 23:00
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Gullnas
Отличный рецепт - спасибо - очень апетитно. |
||
12 Ноя 2008 23:11
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Jez
Cпасибо |
||
13 Ноя 2008 3:48
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|
Gullnas
Класс!!! Рецептик Обязательно воспользуюсь! спасибочки!!! |
||
13 Ноя 2008 3:54
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
ОЛЮШКА.RU
|
||
13 Ноя 2008 14:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Gullnas
Пицца суперская!!! Классный вариант - вкусно и необычно Спасибо за рецепт |
||
13 Ноя 2008 15:03
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Пламя
Оксана, спасибо |
||
13 Ноя 2008 16:37
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Gullnas спасибо за рецепт утащила себе
|
||
13 Ноя 2008 17:52
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Олеся26
пожалуйста, буду рада, если решишь приготовить и понравится |
||
14 Ноя 2008 2:11
|
alekseewna
|
|
Gullnas Прям как итальянская получилась Обязательно попробую
|
||
14 Ноя 2008 2:31
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
spasibo |
||
04 Дек 2008 12:27
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|
04 Дек 2008 15:27
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Busya
Евгения, очень рада, что пицца понравилась. Очень аппетитно получилось
А я просто держу до зарумянивания в духовке , но один раз смазала яйцом, получаются действительно симпатичнее Спасибо |
||
04 Дек 2008 15:52
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Gullnas
Я просто обожаю такой вариант пиццы. Это что-то непередаваемое,когда вонзаешься в неё зубами,а из неё сок льётся Я ещё кладу в неё грудинку и ветчину. Вообще люблю,когда начинки побольше Спасибо за рецептик!!! |
||
04 Дек 2008 15:58
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Ой, как есть сразу захотелось И пиццу хочу, и сок хочу, и колбасу хочу, и сыр.... Все, обязательно сделаю Так еще пиццу не заворачивала....Gullnas, спасибо большое за рецепт! |
||
04 Дек 2008 15:58
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Svetlyachok
Светлана, спасибо |
||
04 Дек 2008 16:00
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Сетичка
Светлана, Надеюсь, рецепт понравится |
||
04 Дек 2008 19:23
|
Busya
46 лет Россия, Белгород |
|
а у меня начинки маловато было... недельный запас продуктов был съеден в рекордные сроки - за 3 дня Так что я еще кусок теста на 2-3 кальцоне заморозила |
||
10 Фев 2009 2:14
|
Зая
48 лет Германия |
|
10 Фев 2009 16:31
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Зая красотааа!!! Спасибо за очень аппетитный отчет
|
||
26 Мар 2009 22:52
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|
Вы правы,у меня тоже ростет сын ,который обожает пицу и этот рецепт просто находка для меня .Большое спасибо!
|