Пицца «Кальцоне» на бездрожжевом тесте

Gullnas

Tututu

40 лет

Фото



для теста
пол литра простокваши или кефира
160 г маргарина
пол пачки разрыхлителя (7 грамм)
Myka
соль по вкусу.


для начинки
свежие помидоры
припава для пиццы (не обязательно)
колбаса
лук
сыр
соль

Фото

для теста в кефир добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить маргарин, соль, муку. Замесить мягкое тесто

Фото

Оторвать от теста кусочек и раскатать в круглый пласт (толщина теста, как на пироги курники, 3-4 мм)

Фото

нарезать помидоры кольцами, выложить на половину теста, посыпать приправой, посолить

Фото

на помидоры выложить колбасу и лук, нарезанные кольцами

Фото

посыпать тертым сыром

Фото

закрыть второй половинкой, слепив края теста между собой

Можно полить томатом сверху и засыпать сыром (мы так не любим)

выпекать в духовке при температуре 180-200 град до золотистого цвета
Фото

Еще готовлю пиццу кальцоне на дрожжевом тесте
http://forum.say7.info/topic5762.html
Приятного аппетита
Wink

 
12 Ноя 2008 21:06

Страница 1 из 3