для теста
пол литра простокваши или кефира
160 г маргарина
пол пачки разрыхлителя (7 грамм)
Myka
соль по вкусу.
для начинки
свежие помидоры
припава для пиццы (не обязательно)
колбаса
лук
сыр
соль
для теста в кефир добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить маргарин, соль, муку. Замесить мягкое тесто
Оторвать от теста кусочек и раскатать в круглый пласт (толщина теста, как на пироги курники, 3-4 мм)
нарезать помидоры кольцами, выложить на половину теста, посыпать приправой, посолить
на помидоры выложить колбасу и лук, нарезанные кольцами
посыпать тертым сыром
закрыть второй половинкой, слепив края теста между собой
Можно полить томатом сверху и засыпать сыром (мы так не любим)
выпекать в духовке при температуре 180-200 град до золотистого цвета
Еще готовлю пиццу кальцоне на дрожжевом тесте
http://forum.say7.info/topic5762.html
Приятного аппетита