cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
Queen MArgo писал(а): |
Саш, ну ты прям отбиваешь всякую охоту к творчеству .....все равно ж тебя не перепрыгнуть и даже не допрыгнуть. |
Мариночка,ты не права-а...не отбивает,отнюдь,скорее наобборот,подстёгивает к творчеству.
Саша нам высокую планку выставила,поэтому тренируемся,девочки,тренируемся...
Tatunaum писал(а): |
Спасибо за замечательный рецепт. |
На здоровье,Таня!
Tatunaum писал(а): |
У меня большая проблема, мой хлеб во время выпечки некрасиво трескается. Надрезы делаю, пеку с паром, расстаиваю полностью. В чем может быть причина? Помогите!!! |
У меня пару раз рвало по причине туговатого теста,попробуйте воды добавить чуть больше...кстати тесто мягкое у вас?
Вымешиваю я тестомесом где-то минут 7-10, во время брожения,которое у меня занимает около 2-х часов,я тесто 1 раз складываю.
Формирую,как обычно,овальной буханкой,вот у Ани есть на на видео идин из способов:
http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_25.html
у меня формовка несколько отличается,не знаю как объяснить....я примерно так формую,как Сашенька
Маркизко показывала на батонах:
http://forum.say7.info/topic47930-75.html
в сообщении от 22 января.
Удачи вам Танюша,возникнут вопросы,спрашивайте.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)