Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Queen MArgo писал(а):
Саш, ну ты прям отбиваешь всякую охоту к творчеству .....все равно ж тебя не перепрыгнуть и даже не допрыгнуть.

Мариночка,ты не права-а...не отбивает,отнюдь,скорее наобборот,подстёгивает к творчеству. Wink
Саша нам высокую планку выставила,поэтому тренируемся,девочки,тренируемся... Yahoo! dance2 dance2 dance2

Tatunaum писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт.

На здоровье,Таня! Rose friends
Tatunaum писал(а):
У меня большая проблема, мой хлеб во время выпечки некрасиво трескается. Надрезы делаю, пеку с паром, расстаиваю полностью. В чем может быть причина? Помогите!!!

У меня пару раз рвало по причине туговатого теста,попробуйте воды добавить чуть больше...кстати тесто мягкое у вас?
Вымешиваю я тестомесом где-то минут 7-10, во время брожения,которое у меня занимает около 2-х часов,я тесто 1 раз складываю.
Формирую,как обычно,овальной буханкой,вот у Ани есть на на видео идин из способов:
http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_25.html
у меня формовка несколько отличается,не знаю как объяснить....я примерно так формую,как Сашенька Маркизко показывала на батонах:
http://forum.say7.info/topic47930-75.html
в сообщении от 22 января.
Удачи вам Танюша,возникнут вопросы,спрашивайте. friends

 
22 Апр 2012 23:21

Страница 13 из 23