Запеченные пикантные сырники (соленые с травами и чесноком)

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Алеся Rose , мне даже сложно сказать почему так, у меня они никогда не прилипали. И никогда ничем не смазывала, считая, что в твороге и так есть свой жир, хотя я даже с 1,8% делаю иногда, тоже не прилипало.
Могу только предполагать unknown .
Бумага бывает разной, может из-за нее, хотя я пекла на той к которой пирог прилипал, а сырники не прилипли, они влажные, бумага под сырниками чуть-чуть размокает и они легко снимаются, даже с такой. Еще из-за этого предположение, может быть у вас нижний нагрев очень сильный (когда печете одинаково верх и низ пропекается или низ сильнее?), тогда может противень выше ставить или на нижний уровень еще 1 пустой противень, чтобы уменьшить это.
И снимаю не сразу как вытащу из духовки, даю постоять минут 5-10 (я вообще так всю творожную выпечку отстаиваю, за это время выпечка сама "отходит" от формы/бумаги - это ее особенность), но не оставляю полностью остывать на бумаге.
Ничего другого больше в голову не приходит unknown

 
22 Апр 2012 23:54

Страница 1 из 1