Болталка для хлебопёков-2

бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область
polj писал(а):
Веснаа!!!

у кого весна, а у кого работы все больше и больше girl_haha
polj писал(а):
Давайте я хоть вас порадую картинками с выставки..Сегодняшний запек для папы.

Танюшааа, пандемия великолепна!!! good2 good2 good2 Бургундский просто роскошен! а какой мякиш, какие поры girl_in_love супер! good2
Река Таня писал(а):
а сколько воды добавляла?

Танечка тут сложно советовать, мука разная. но мне нравится примерно в среднем 20-25 мл на норму одну батона добавлять, вначале конечно липковатое, но после обминки, отдыха, а потом формовки. форму батон держит, даже если на расстойке немного раздается вширь на паре потом отлично подбирается и вырастает и поры, если воды побольше-покрупнее Smile вот сегодняшний батончик на 500 гр, норма 1 целая 1/4

Фото


Юрьевна Smile писал(а):
Погуляем? Давно я вас в горы не водила

Танюшка, спасибочки тебе огромное за такую прогулку, рассматривая фоточки получила огромное удовольствие и как будто б даже вдохнул горного воздуха good girl_in_love air_kiss
elay писал(а):
Я сегодня опять пекла Французский деревенский

Ленуся, какой он славный, так мило улыбнулся нам всем give_heart good выложи рецептик, а то я не могу на него решиться, может с твоей легкой руки Embarassed

у меня в духовке сидит Сюрприз опять girl_haha муж все схомячил girl_haha

принесла соображенный мной вчера рецептик запеченной рыбки, шубка в рыбке, может кому из вас приглянется Smile

Фото


http://forum.say7.info/topic54990.html

 
23 Апр 2012 0:59

Страница 115 из 1000