бизнесвумен

Елена
54 года
Свердловская область
у кого весна, а у кого работы все больше и больше
| polj писал(а): |
| Давайте я хоть вас порадую картинками с выставки..Сегодняшний запек для папы. |
Танюшааа, пандемия великолепна!!!

Бургундский просто роскошен! а какой мякиш, какие поры

супер!
| Река Таня писал(а): |
| а сколько воды добавляла? |
Танечка тут сложно советовать, мука разная. но мне нравится примерно в среднем 20-25 мл на норму одну батона добавлять, вначале конечно липковатое, но после обминки, отдыха, а потом формовки. форму батон держит, даже если на расстойке немного раздается вширь на паре потом отлично подбирается и вырастает и поры, если воды побольше-покрупнее

вот сегодняшний батончик на 500 гр, норма 1 целая 1/4
Юрьевна писал(а): |
| Погуляем? Давно я вас в горы не водила |
Танюшка, спасибочки тебе огромное за такую прогулку, рассматривая фоточки получила огромное удовольствие и как будто б даже вдохнул горного воздуха
| elay писал(а): |
| Я сегодня опять пекла Французский деревенский |
Ленуся, какой он славный, так мило улыбнулся нам всем

выложи рецептик, а то я не могу на него решиться, может с твоей легкой руки
у меня в духовке сидит Сюрприз опять

муж все схомячил
принесла соображенный мной вчера рецептик запеченной рыбки, шубка в рыбке, может кому из вас приглянется
http://forum.say7.info/topic54990.html