Вернуться на форум

Горбуша в луково-морковной шубке

*ия*

ирина

55 лет
Липецк
Приготовила рыбку по твоему рецепту. Это просто бомба Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот отзывы моих домочадцев: praising
мама - Всуснее рыбы я еще не ела!!! (а ей 80 лет )
муж - Ну это просто ресторанное блюдо!!!
Так как рыбу мы очень уважаем, я думаю что данный рецепт еще не раз будет использован!
Огромное спасибо за такую вкуснятину!!! Rose Rose Rose
Это в сыром виде
Фото

Использовала соус: майонез, сметана и соевый соус
Рыбу от костей не чистила, просто разрезала по брюшку и сделала пласт
А это уже готовое блюдо
Фото

Еще и мисочка икорки получилась,т.к. рыба была не потрошеная

 
23 Апр 2012 11:51

Страница 2 из 2