Горбуша в луково-морковной шубке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 21:17
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Танечка, рыбка готовится быстро, минуть 30...но все зависит от духовки... |
||||||
21 Ноя 2011 22:53
|
Алена22
Алена 40 лет г.Златоуст |
|||||
Наверное быстро, я не засекала, но когда вынула примерно мин. через 40 уже краешек пригорел. а так очень очень вкусно, хоть холодным хоть горячим
|
||||||
23 Ноя 2011 20:59
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Алена, Рыбка готовится быстро, да и от духовки многое зависит....
Я рада, что понравилось!!! |
||||||
23 Фев 2012 20:46
|
Elen)
43 года Тольятти |
|||||
готовила сегодня вашу рыбку. Гости остались очень довольны, кушали и нахваливали! Спасибо вам за рецепт
|
||||||
25 Фев 2012 15:42
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Мне приятно, что мой рецепт приглянулся!!!
Елена, на здоровье!!!! |
||||||
23 Апр 2012 11:51
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Приготовила рыбку по твоему рецепту. Это просто бомба
Вот отзывы моих домочадцев: мама - Всуснее рыбы я еще не ела!!! (а ей 80 лет ) муж - Ну это просто ресторанное блюдо!!! Так как рыбу мы очень уважаем, я думаю что данный рецепт еще не раз будет использован! Огромное спасибо за такую вкуснятину!!! Это в сыром виде Использовала соус: майонез, сметана и соевый соус Рыбу от костей не чистила, просто разрезала по брюшку и сделала пласт А это уже готовое блюдо Еще и мисочка икорки получилась,т.к. рыба была не потрошеная |
||||||
24 Апр 2012 21:22
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Ирина, мои гости тоже так реагируют
Шикарно просто!!!
Ирина, Мне приятно, что вашей Маме понравилось!!!! |
||||||
04 Май 2012 9:19
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||
Виктория!Спасибо за рецепт!Я очень люблю рыбку и запеканки!Было очень вкусно всей моей семье!Я готовила кету,потому что у нас ее много,сочная получилась и красивая!
|
||||||
19 Сен 2012 13:05
|
Nastly
Анастасия 33 года Челябинск |
|||||
09 Дек 2012 13:28
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
Надо попробовать!
Чем можно заменить аджику? Может чуть-чуть чили? Или попробую соевый соус как здесь писали. |
||||||
12 Дек 2012 11:23
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||
Виктория! Спасибо за рецепт. Вчера делала на ужин, нам очень понравилась рыбка! А сегодня, холодная, мне показалась еще лучше! Спасибо!
|
||||||
25 Мар 2013 18:46
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
Готовила уже несколько раз. Вот и сейчас стоит в духовке.
Очень вкусно, просто и быстро! Спасибо за рецепт. |
||||||
24 Авг 2018 11:14
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Виктория, спасибо за рецепт Я всегда запекала также рыбку, но без моркови, в этот раз попробовала запечь как ты, муж сказал, что так вкуснее. Правда я не горбушу запекала, а филе камбалы, хотя мне кажется, что это не важно, под такой шубкой любая рыбка будет вкусной
Я без фото, прости, элементарно забыла, когда опомнилась, уже все съели |