Горбуша в луково-морковной шубке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 15:09
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Девочки, предлагаю попробовать рыбку по рецепту Раисы Рязановой. Готовила она в программе "Смак" лет так 7-8 назад.Так и закрепился у нас в семье этот вкусный рецепт. Рыбку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде...
И так начнем. Понадобиться 2 филе горбуши,2 крупные моркови, 1 крупная луковица,100гр. сыра,0,5 ч.л. аджики,масло для жарки,соль,перец. Филе рыбки выложить на противень предварительно смазанный маслом,посолить, поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами все общарить на масле до полуготовности. Выключив огонь добавть аджику и натертый на мелкой терке сыр,все хорошо перемешать.Выложить массу на филе, сформировав аккуратную тушку. Обмазать майонезом и в духовку до готовности. Выложить на блюдо целными тушками или порезать.Пробуте, думаю ваших гостей не оставит равнодушными это блюдо. |
||||
05 Дек 2009 15:21
|
adelja
53 года Германия |
|||
VIctoria K.
Вкуснятина!!!!!! Вика, давно не виделись,а ты с такой вкусняшкой!!! Спасибо!!! |
||||
05 Дек 2009 15:25
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Аделичка, правда некогда,вышла на работу, а так хочется пообщаться со всеми вами, Загляну, посмотрю, такая вкуснотища у всех...А времени нет...Но всеже я пытаюсь хоть , на чуть чуть заглянуть... |
||||
06 Дек 2009 0:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||
VIctoria K.
Вика, рыбка - отличная!!! |
||||
07 Дек 2009 14:20
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Олечка, СПАСИБО!!! |
||||
07 Дек 2009 18:16
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
То, что надо.
|
||||
07 Дек 2009 21:16
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Олечка, СПАСИБО!!! |
||||
14 Дек 2009 21:18
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
Правду говорят:идеи в воздухе летают! Только что съели рыбку, рецепт чуть-чуть отличается (нет аджики и сыра). В другой раз попробуем и этот. СПАСИБО!!!
|
||||
17 Дек 2009 23:20
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Надюша, Аджика дает тонкий намек на остринку, а сыр связывает все компоненты... |
||||
26 Май 2010 23:17
|
луна-лунааа
41 год Сыктывкар |
|||
замечательный рецепт..просто...быстро...вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
03 Июн 2010 11:03
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Луна, Это правда.Вкус необыкновенный!!!!! |
||||
03 Июн 2010 11:05
|
Fat Boy
Александр |
|||
Отлично, надо будет попробовать.
|
||||
03 Июн 2010 11:26
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Александр, желаю удачи!!! |
||||
14 Июл 2010 17:53
|
Олюшка_Ш
46 лет Беларусь |
|||
Обожаю такую рыбку. Давно искала рецепт. У нас в ресторане это называется "Горбуша по-гречески", у сестры на свадьбе только ее и ела. СПасибо за рецептик.
|
||||
23 Июл 2010 21:12
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Олечка, Я рада, что и в ресторане готовят такие потрясающие блюда |
||||
26 Июл 2010 17:12
|
vikusik
45 лет Солнечногорск |
|||
О! Я тоже помню, что в СМАКе увидела этот рецепт. Но у меня он несколько преобразовался, аджику я не кладу (ибо дети едят), майонез сама не употребляю. Поэтому в обжаренные лук с морковкой добавляю сыр и сметанки немного, солю, перчу. А рыбу использовала всякую разную, всегда вкусно .
|
||||
08 Авг 2010 21:15
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Значить можно Раисе Рязановой выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! |
||||
25 Авг 2010 16:35
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Замечательный рецептик беру на заметочку,рыбку мы люююбим
|
||||
07 Сен 2010 13:39
|
Nalivochka
50 лет |
|||
22 Окт 2010 20:16
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Я тоже...
Светлана, очень шикарный фото отчет |
||||
01 Мар 2011 4:15
|
photo2011
|
|||
Даже аромат почувствовался от этого рецепта!!!
|
||||
01 Мар 2011 14:09
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Наталия, Я очень рада, что вам приглянулось блюдо!!! |
||||
28 Мар 2011 16:26
|
Elvi.pylina
Эльвира 38 лет Ufa |
|||
нужно будет попробовать, люблю очень рыбку и остренькое!
|
||||
28 Мар 2011 20:53
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Эльвира, Я думаю Вам стоит попробовать.... |
||||
06 Апр 2011 14:41
|
Sakusha
Татьяна 38 лет Беларусь, г. Микашевичи |
|||
Такую вкусняшку я как-то покупала в кулинарии, но хотелось бы приготовить самой, а здесь еще и аджика!
А сколько по времени готовится эта рыбка в духовке? Спасибо за рецептик! |