Горбуша в луково-морковной шубке

VIctoria K.


50 лет
Челябинская область
Девочки, предлагаю попробовать рыбку по рецепту Раисы Рязановой. Готовила она в программе "Смак" лет так 7-8 назад.Так и закрепился у нас в семье этот вкусный рецепт. Рыбку можно кушать как в горячем, так и в холодном виде...
Фото

И так начнем.
Понадобиться 2 филе горбуши,2 крупные моркови, 1 крупная луковица,100гр. сыра,0,5 ч.л. аджики,масло для жарки,соль,перец.
Филе рыбки выложить на противень предварительно смазанный маслом,посолить, поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами все общарить на масле до полуготовности. Выключив огонь добавть аджику и натертый на мелкой терке сыр,все хорошо перемешать.Выложить массу на филе, сформировав аккуратную тушку. Обмазать майонезом и в духовку до готовности. Выложить на блюдо целными тушками или порезать.Пробуте, думаю ваших гостей не оставит равнодушными это блюдо.

 
05 Дек 2009 15:09

Страница 1 из 2