Болталка и ваши торты сюда

светака

света

49 лет
москва
Татьяна.И.
Хорошая еденичка, по низу у таких тортов правельных форм надо особенно тщательно ровнять и приглаживать мастику.
sasha-smile писал(а):
а желатин замачивать в дополнительных сливках или от этих 500 г взять 100? или можно поменьше?

как хочешь... когда есть лишние беру дополнительно, когда нет , то из 500.
Рыжая Ло писал(а):
первая упаковка для торта

У меня всегда такая)))
Конопатая писал(а):
Вот я бы уже точно есть не стала))))

Я то 5 гр кладу))) учти, что какое то кол-во остаётся на стенках. в итоге в торте крем- мусс, совсем не суфле.
Irinkaj писал(а):
но я взбила-был ооочень жидкий

Взбиваю сливки, туда сгущёнку, все взбить и туда желатин разведённый в СЛИВКАХ , на воде всегда разжижается.
Виктори я писал(а):
вместо желатина добавить слив. сыр получится плотный и не менее вкусный крем! можно добавить пару-тройку ложек жирной сметаны и будет едва заметная кислинка, она разбавит сладость от варенки....

Кислинка от сметаны на мой вкус портит крем, никакой жирности сливочный крем не будет так держать именно натуральные сливки. Малое количество желатина( 4-5гр на 500-600гр сливок)связывает влагу от сливок .
Рыжая Ло
Котики милашки, лента по низу не аккуратно сделана, Упаковывай в плёнку повыше, а то будут фигурки ломаться.Esperanzita
Да уж, с кулисами намудрила...
olga130281
Крошкой печенюшной под песок можно замаскировать неровности , даже на боках)))
Виктори я
Отличный Боб!
Конопатая
Хороший детский тортик, только размер грибов по сравнению с тачками не сочетается
Ириишка
Бантики супер! Цветы симпотичные, только вот бугрит сам торт.

 
23 Апр 2012 11:59

Страница 484 из 1000