светака

света
49 лет
москва
Татьяна.И.
Хорошая еденичка, по низу у таких тортов правельных форм надо особенно тщательно ровнять и приглаживать мастику.
sasha-smile писал(а): |
а желатин замачивать в дополнительных сливках или от этих 500 г взять 100? или можно поменьше? |
как хочешь... когда есть лишние беру дополнительно, когда нет , то из 500.
Рыжая Ло писал(а): |
первая упаковка для торта |
У меня всегда такая)))
Конопатая писал(а): |
Вот я бы уже точно есть не стала)))) |
Я то 5 гр кладу))) учти, что какое то кол-во остаётся на стенках. в итоге в торте крем- мусс, совсем не суфле.
Irinkaj писал(а): |
но я взбила-был ооочень жидкий |
Взбиваю сливки, туда сгущёнку, все взбить и туда желатин разведённый в СЛИВКАХ , на воде всегда разжижается.
Виктори я писал(а): |
вместо желатина добавить слив. сыр получится плотный и не менее вкусный крем! можно добавить пару-тройку ложек жирной сметаны и будет едва заметная кислинка, она разбавит сладость от варенки.... |
Кислинка от сметаны на мой вкус портит крем, никакой жирности сливочный крем не будет так держать именно натуральные сливки. Малое количество желатина( 4-5гр на 500-600гр сливок)связывает влагу от сливок .
Рыжая Ло
Котики милашки, лента по низу не аккуратно сделана, Упаковывай в плёнку повыше, а то будут фигурки ломаться.
Esperanzita
Да уж, с кулисами намудрила...
olga130281
Крошкой печенюшной под песок можно замаскировать неровности , даже на боках)))
Виктори я
Отличный Боб!
Конопатая
Хороший детский тортик, только размер грибов по сравнению с тачками не сочетается
Ириишка
Бантики супер! Цветы симпотичные, только вот бугрит сам торт.