алабайчик

наталья
Люньчик писал(а): |
По какому рецепту делала? Потом расскажи, как получилось! |
По своему,придуманному-замачиваю куски мяса(свинина+говядина) в уксусе с луком,солью,перцем.Потом прокручиваю фарш,лук рублю в измельчителе не очень мелко,чуть-чуть чесночка.Лук соединяю с фаршем.Делаю колбаски и на решеточку,на уголечки.Мы так в том году делали.Понравилось очень.К ним делаю соус из свежих помидор с чесночком и зеленью(всё в блендере измельчаю).Вкуснотень

Хочу сейчас еще в мясо добавить кефирчику,чтобы не очень уксус выделялся.Вкус помягче будет.
Люньчик писал(а): |
допоздна тоже на улице сидели, достали стол, лавочки(на зиму под навес убирали) и пили чай! Только до самовара дело не дошло |
Мы тоже эти два дня просто балдели,не смотря на труд.Откопали заначку иван-чая,радости не было конца.
Надо тоже как нить шнягу замутить.
У меня тоже была ситуация когда нельзя было ничего поделать...Или самой улетать в кювет,или...Один раз на дороге увидела бегущую мышь,и чуть не улетела по инерции с дороги...Но это было на первых этапах моего вождения...