В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так из интернета всемогущего в картинках. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%20%D0%B2%20%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5&stype=image&noreask=1&lr=213 Если этого мало, кликаешь внизу "еще картинки"
Во, приспичило. Отсюда и последствия.
Я в этом Богородском Храме как крестная крестила. Такая церковь благодатная. Вот видишь, Галочка, мы с тобой по одним улицам ходили. Чтой-то лицо мне ваше знакомо.
Ты уже, или родовые схватки еще? Поздравляю с первенцем. Пусть твои детки тебя радуют.
Уже в этом году на моих глазах грузовик сбил собаку. Водитель не увидел, пес совсем глупый, хотя и уличный. Девочки, самое страшное, когда смотришь и понимаешь, что сейчас случится, но ничего сделать не можешь. Ну, ладно о грустном. Я сегодня на работе, пойду поработаю.
Не в праздник, конечно, но в будни я делаю "шнягу" (так мои прозвали, сделай вкусную шнягу). Все как пицца, тесто только дрожжевое и шнягу делаю прямоугольной формы (на противень). Тесто, кетчуп с майонезом, картофельное пюре слоем (что осталось от ужина), и дальше как пицца - лук жареный, сосиски-колбаса, помидоры (люблю в собственном соку), сыром посыпать и в духовку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2012 13:41
|
алабайчик
|
По своему,придуманному-замачиваю куски мяса(свинина+говядина) в уксусе с луком,солью,перцем.Потом прокручиваю фарш,лук рублю в измельчителе не очень мелко,чуть-чуть чесночка.Лук соединяю с фаршем.Делаю колбаски и на решеточку,на уголечки.Мы так в том году делали.Понравилось очень.К ним делаю соус из свежих помидор с чесночком и зеленью(всё в блендере измельчаю).Вкуснотень ![]()
Мы тоже эти два дня просто балдели,не смотря на труд.Откопали заначку иван-чая,радости не было конца. Надо тоже как нить шнягу замутить. ![]() У меня тоже была ситуация когда нельзя было ничего поделать...Или самой улетать в кювет,или...Один раз на дороге увидела бегущую мышь,и чуть не улетела по инерции с дороги...Но это было на первых этапах моего вождения... |
23 Апр 2012 13:55
|
кот Нафаня
Москва |
Галочка Люньчик.с рождением сыночка,милая.удачи и здоровья.
Про шнягу ![]() |
23 Апр 2012 15:11
|
Галактика
|
Натуленька, родная наша!!! С днем варенья!!! Оставайся такой же молодой, красивой и любимой!!! Новых тебе открытий, обретений и радостей!!! Пусть все детишки твои, растишки, зверушки только радуют тебя и прибавляют тебе желание жить долго и счастливо!!!
Галюша, с Днем рождения старшенького!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2012 15:17
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
А мне не пришлось внутри побывать. Были на вызовах на территории храма, в подсобных помещениях. Как то дежурили там во время службы. Но нельзя было от машины отходить. Так что я этот храм снаружи хорошо изучила!
Так и есть! Я-то и думаю, где тебя встречала ![]() ![]()
Уже! Около 9 утра. Смена у моего дежурного врача заканчивалась(на учете в ЖК у него стояла) и сын как раз родился! Спасибо этому доктору, здорово мне помог! Схватки были сильные, стало АД подниматься, доктор и обезболил меня омнопоном. Проспала все больные схватки! проснулась и родила благополучно! Все-таки на медиков обращали в то время внимание, коллеги как ни как! А второй раз рожала, тут и не слушали ничего. Хорошо, без проблем быстро родила ![]()
Спасибо, моя хорошая!!! ![]()
![]() ![]()
И я также все!
Я давно на сметану перешла. Привыкли и ничего! Много приправ туда!
Макароны как-то клала. Высохли, не понра. А вот картошку не пробовала. Это у тебя вкусненьно и сытненько так!!! ![]()
Вот и мне их придется класть. Замороженные кончились. Что-то не расчитала в этом году, не хватило до лета. ![]()
Моим так бы тоже понра! Я шашлык довольно в сильном уксусном маринаде делаю. Как-то пыталась уменьшить %кислоты, мои забраковали!
А лук тот, что мариновался с мясом?
Так вкусно рассказала! ![]()
А я последний раз сметанно-чесночный делала+мелко св.огурец+приправы и много зелени! ![]() А чисто помидорный не делала, только аджику лето(помидоры+чеснок+перец+соль, сахар).
![]()
![]() ![]()
Страсти то какие ![]()
Спасибо, Леночка! Передам вечером! ![]()
Спасибо, Галчонок! Да уж, тортик-то пора уж другим дамским пальчикам делать. А все мама ![]() ![]() Гал, ты дома пока? Или выходной сегодня? |
23 Апр 2012 16:03
|
алабайчик
|
Обязательно. ![]() ![]() У нас тучи туда-сюда шляются,чего хотят? ![]()
А у моего сметана плохо приживается .Поэтому-майонез. |
23 Апр 2012 16:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Наташенька!!!!!!!!От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения.Пусть тебе во всем сопутствует удача.Побольше верных и преданных друзей,отличного весеннего настроения,здоровья,счастья,любви и благополучия!!!!!! :girl_in_l[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/bestgifanimation.27/0_617f5_9a4226c6_orig[/IMG]ove:
![]() ![]() |
23 Апр 2012 16:39
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя! Сегодня все пусть радует тебя, Цветы и добрые улыбки окружают, Пусть птица счастья прилетит твоя И никогда тебя не покидает! Пусть на удачу будет жизнь щедра И льется звонкой и веселой песней, Мечтам исполниться приходит пусть пора, И мир вокруг становится чудесней! ![]() |
23 Апр 2012 17:09
|
kravec
ковна |
Девочки приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() С прошедшими праздниками, всех благ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....заскочила в гости......завтра уезжаю в вильнюс на реабилитацию (так получилось, быстро оформили документы, вообщем с корабля на бал)..... ![]() ![]() ![]() ![]() ....планы такие....обмерит протезист, изготовят протез, по мере изменения будут подгонять по ножке, научат азам, одевать, снимать, сидеть, вставать, передвигаться........а вот ходить буду учиться уже почти дома......протезист сказал не все так быстро...... .......посмотрела информацию на форуме ампутантов, почитала советы........работы предстоит очень много........пришло мое время......буду стараться........но все постепенно....... .......в среду надо к онкологу заехать, взять направление и талон, легкие проверить(мож отпустят на пару часов из санатория)..... Желаю, весеннего настроения, теплой погоды, яркого солнышка.....а главное берегите себя, и своих драгоценных близких!!!!!! ![]() ![]() Низкий поклон, дорогие, за ваши молитвы, помощь и поддерку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...думаю и помню о вас........... ![]() |
23 Апр 2012 17:12
|
Левитан
Сигита, Бог в помощь. Пусть у тебя всё сложится удачно. |
23 Апр 2012 17:15
|
kravec
ковна |
Спасибо Иришка!!!!! ![]() ....очень надеюсь получится осилить!!! ![]() ![]() |
23 Апр 2012 17:18
|
Галактика
|
Сигитик! Молодец, что дала весточку о себе!!!
Верю, что все будет хорошо! Ты у нас танцевать еще будешь!!! Все-все наладится!!! Всему научишься и будешь другим людям помогать - у тебя же такой опыт по выходу из сложнейшей ситуации! Мы тебя любим и верим в тебя!!! |
23 Апр 2012 19:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Наташечка!!
Дарю тебе Я много РОЗ... Чтоб больше смеха...меньше слез ЛЮБВИ...пусть царствует закон Плюс ПОЦЕЛУЕВ...миллион ЦВЕТОВ...магических дурман Дарю тебе я океан Где шторма нет, и грозных бурь И неба чистая лазурь Дарю тебе БУКЕТ ЦВЕТОВ... А к ним сто тысяч НЕЖНЫХ...слов Побольше СЧАСТЬЯ... и без зла, чтоб шли как следует дела! С Днем Рождения !!! |
23 Апр 2012 20:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
kravec
Сигиточка, привет, рада тебя видеть! ![]() ![]() Вот и хорошо, что уже едешь на реабилитацию ![]() всего тебе и твоим близким хорошего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2012 20:51
|
tatohka
Люньчик
Галочка, с новорожденным тебя!! Счастья ему и здоровья! Удачи и любви! |
23 Апр 2012 21:26
|
kravec
ковна |
Спасибо Галочка за добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() Буду стараться!!!! ![]()
Галюш спасибки!!!! ![]() ![]() .....пока много не загадываю.....наберусь терпения......и работать над собой....и слушать организм...не насиловать его, а мирно договариваться (медленно идти к цели!!!!)............................................. ![]() |
24 Апр 2012 0:12
|
tatohka
Ну что такое? Пока я на работе они тут весело болтают... Я с работы и никого
![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 1:14
|
Уманец
58 лет Україна |
Люньчик
Галочка поздравляю с именинником ![]() ![]() kravec Сигита крепись дорогая, ты умничка ![]() |
24 Апр 2012 12:38
|
Левитан
Танюша, так я вчера до 19 работала, сегодня до 21-00, завтра в ночь. Здравствуйте, подруженьки. Денек сегодня славный. Всем удачи на огороде, на кухне, на работе. |
24 Апр 2012 14:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем от меня весенний приветик!!!!!!!У меня два дня комп озверел,то виснет то отключается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
24 Апр 2012 15:03
|
Левитан
И у меня - солнечная сторона, жалюзи металлические нагреваются как сковорода, а кондиционер можно включить когда уходишь, иначе продует. Окна открывать нельзя. Проветривание кондиционером помогает на 2 мин.
Иду вчера с работы домой и мечтаю - сейчас разогрею тушеные овощи и котлетки из индюшки, да помокаю самовыпеченный хлебушек в сок от тушеных овощей. Нямка. Покушаю и отдыхать. Вчера курьер на работу принес 3 книжки, хотела полистать. А дома всё съели и спрашивают - а что на ужин. Встала к "мартену" - пока мультиварка рис варила, я пожарила лук+перец болгарский (кусочками) замороженный +свининка кусочек была когда-то приготовленная и в морозилку припрятанная, добавила рис, получилось что-то типа ризотто. Открыла банку огурцов. Книжки валяются на полке, сил хватило только посуду убрать. Что сегодня мои без меня едят - я не знаю (даже борщ вчера подъели), может сообразят в магазин сходить. |
24 Апр 2012 15:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Я еще и не всю помыла вчера,сегодня домывала с утра.У меня мама с утра так истерит,если посуда не мыта.Я прям с кровати в сорочке скорее мыть. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2012 16:29
|
Левитан
Был у меня такой ужасный период в жизни. Мало, что на ужин нужно думать, так и рассчитать, чтоб на обеды хватило. Да и на обеды не всё можно дать. В общем, я тебе сочувствую.
Извини - действительно ...опа
говорят, через полгода к ним пригорать-прилипать начинает. Это, что касается белых сковородок, а сейчас какие-то другие, тоже керамика называется. Но белые точно не бери.
А летом что делать будете? Может какой-нибудь вентилятор маленький - они недорогие бывают.
|
24 Апр 2012 16:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
Девочки, сегодня в 9,05 у нас родилась девочка Рая, 3,300 кг и 52 см!
Делали КС , так как, ни в какую не хотела перевернутся, сидела себе на попе и все тут! Всем привет, побежала готовиться к вечерним гостям! Праздновать тоже тяжелая работа! ![]() |
24 Апр 2012 16:37
|
кот Нафаня
Москва |
Ирочка!мои поздравления!всем здоровья.как же здорово,когда детки рождаются
![]() ![]() |