В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:59
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Хорошее дело ![]()
А я тебя почитала-даже и не знаю,что сказать...горжусь-не то слово...Восхищаюсь! ![]()
А мне так нравится ![]()
Татоша,бабочка ты наша,тебе ли стыдится! ![]() ![]()
А я ещё под землю пытаюсь зарыться... ![]()
Хорошо,когда есть выход из положения. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 0:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всех почитала и сделала -ла -ла вывод - все мы умницы, красавицы и хозяюшки
![]() ![]() Я забыла, ведь с утра тоже пылесосила а вечером поработала, копала огород. в помощьниках у меня был мой Тимошка, все рыл какие то норки, то бурьян патрошит как Тузик тряпку ![]() Пропеллер хорошенько припрячу, чтоб в следующий раз уже не искать ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 0:14
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только чищеные! Я теперь так свои зубки берегу!!!
Да ну тебя... Совсем добить захотела... Пошла голову пеплом от стыда посыпать... Мужу точно не прочитаю..
Надо поробовать. По потолкам уже бегала, а вот зарыться... Заманчиво.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра! Хорошего дня! Успехов во всех делах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 17:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, мои хорошие девочки!
Какие же вы все умницы! Столько дел успели все переделать! Галочка, полюбовалась на твои куличики, на петушка, облизнулась на пасочку! Такое все нарядное и вкусное на вид! ![]() ![]() ![]() французское тесто тоже посмотрю попозже. Но с тестом я спокойна. ХП месит всегда здорово и время бережет чувствительно. Танюшка-tatohka Как ты сегодня? когда твои зубки оставят тебя в покое? терпения тебе! На кладбище сходили? Уманец Не, ну я только мечтаю о такой вкусняшке, а Танюша варит вовсю ![]() ![]() Мы второй день тоже, как и Натуля, на участке за все хватаемся. Погодка способствует, так и хочется все переделать! ![]() Девочки, всего вам хорошего, сил, отличного настроения, все успеть и отдохнуть перед рабочей неделей!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 18:40
|
tatohka
|||||||||||||
Привет! ![]() ![]()
Если все хорошо будет, то в четверг должны его сделать, а если плохо то потом корешок отрезать будут..Так что боюсь даже думать. На кладбище не поехали, решили в следующие выходные. Там три дня выходных. В один день на одно, в другой день на другое. У меня неделю мясо в маринаде винном простояло. С Пасха на шашлыки сходить не могли. Каждый день вечером дождь был. Сегодня вырвались. Мясо получилось изумительное. Мариновала в Изабелле. ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 19:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Приветик девочки !!!
А мы сходили на кладбище,потом дома помянули ушедших ... Еще большая радость ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 20:05
|
tatohka
|||||||||||||
Молодцы какие! Очень рада за вас! ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 22:18
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Ой.ну совсем мы разбежались.Да уж,началась весенняя страда.Кажется уж и дел нет,а как придёшь в огород...и понеслось.Дурная голова ногам-рукам покоя не даёт
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня к папке на могилку съездила,еле пробралась.Надо было резиновые повыше одевать.
Ну и хорошо,что навещают-не забывают. ![]()
Не было бы счастья-да несчастье помогло ![]() ![]()
Никакого"если"...Всё будет хорошо! ![]()
То ли ещё будет.Скоро вообще с ночевками ускачем. ![]()
Только вчера со своим мечтали о такой прелести.У нас щавель ещё маааленький,да и крапивка робкая ![]()
Спать хочу-кислорода надышалась. ![]()
Лучше не надо.На земле как то интересней ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 22:37
|
tatohka
|||||||||||||
Вот про это я и толкую! ![]()
А так всегда!
Красота ![]() ![]()
Молодцы. Мы решили что туда тоже не пробиремся
А у вас там инет есть? ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 22:47
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Неа,но я буду домой заскакивать-отписываться.У нас дача от дома-пять минут ходьбы.Сегодня купили своей машинке новые летние калоши.Завтра бортировать и буду кататься на новой резине. ![]()
Правильно решили.
Мне кажется в огороде можно копаться до бесконечности. ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 22:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Девочки,умницы-красавицы,всех люблю.
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 23:26
|
tatohka
|||||||||||||
Привет Ленок! Куда пропала?
Фиии, Не калоши, а босоножки! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2012 23:32
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() У нас сейчас тоже начало греметь и тучи черные прям, будет дождь. |
||||||||||||||
23 Апр 2012 0:49
|
tatohka
|||||||||||||
Ой ёй. Все образуется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2012 9:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
23 Апр 2012 9:54
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
23 Апр 2012 10:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
23 Апр 2012 10:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
23 Апр 2012 11:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Здравствуйте. Еду я сегодня на работу и БАЦ!!! на Преображенке нет трамвайных путей! Сколько я помню (а я помню этот район с 1972 года), они всегда тут были. Я даже очки надела, не поверила глазам. Ямы в дороге есть, строительные ограждения есть, а рельсов нет. Только стоит толпа таких же как я. 2 месяца будет идти капремонт путей, а пассажирам вместо 5 маршрутов трамваев предложили взамен 1 маршрут автобуса. Но мне хорошо, теперь 3 остановки буду пешком ходить - полезно и погода располагает.
Вчера была сильная гроза, гром грохотал так, что сигнализации на припаркованых машинах повключались. Вчера наблюдала - у нас во дворе или рядом хочет поселиться пара хищных птиц. Рыжие крылья, крыльями почти не машут, а парят (но низко на уровне 9 этажа) и противно кричат.
Многие знаменитые рецепты рождаются из случайностей.
Как там в рекламе с Сосо - лайкаем друг друга? Немного объясню: Лайкать от англ. like любить, нравиться. И наоборот, Хайдить, ну, это как игнорировать. Ну, ладно, что-то я "не в ту степь", а ведь сегодня такой знаменательный день!
И я присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с Днем рождения. Пусть в твоей жизни будет много любви и тепла близких людей. |
||||||||||||||
23 Апр 2012 11:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Интересненько!!!!! А я на Преображенке 20 лет отработала. Наша подстанция располагается за зданием администрации, за банком - бывшим кинотеатром Орион, если помнишь такой. А ты в какую сторону 3 остановки пешком? К Краснобогатырской ближе? |
||||||||||||||
23 Апр 2012 12:11
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
По Краснобогатырской. Наша телекомпания находится в здании объединения ЛИТ. А к моей тете в гости нужно выходить на следующей остановке после Лита (раньше называлась Кожкомбинат, там где был магазин Океан)
|
||||||||||||||
23 Апр 2012 13:08
|
алабайчик
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка,ну где ты берешь этого ежика.Я тоже его хочу. ![]()
Вот так и в жизни...Оказывается всё время не туда шли или ехали... ![]()
Согласная.Уже переобулась с утра,теперь буду щеголять по лужам. ![]() Ой девочки,сегодня наблюдала такую неприятную картину и в то же время грустную.Кошка с котом "гулялась"прямо на дороге,какой то козел(нет другого слова)сбил кошку...А кот решил завершить на ней акт ухаживания.Картина ужас...сбитая(не живая кошка) и на ней живой кот делающий своё дело.Природа,мать вашу... ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2012 13:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Так я и подумала.
Да уж. Все переделано. А чуть дальше храм Спаса Преображения. В Журнале «Вокруг Света» нашла его описание: Уникальный памятник архитектуры, причудливо сочетающий элементы модерна и древнерусского зодчества, был возведен на территории тогдашнего села Богородское в 1880 году. Примечательно, что после революции храм продолжал действовать еще на протяжении полувека. В 1922 году здесь состоялась последняя перед арестом служба Патриарха Тихона, и даже в 1930-е благодаря выступлениям в защиту храма рабочих с соседней фабрики «Красный богатырь» он оставался открытым. Службы шли в нем вплоть до 1954 года, когда сильный пожар уничтожил все внутреннее убранство. Чудесным образом уцелели лишь Тихвинская икона Божьей Матери и икона святого Николая Чудотворца. http://transphoto.ru/photo/53633/ Я сегодня дома. Взяла отгул ![]() Пламенный привет имениннице!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Нет слов. Но это жизнь. Кот и не понял ничего. А водитель-нет ему названия. Натусь, как настроение? ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2012 13:20
|
алабайчик
|
|||||||||||||
Поздравляю,Галочка,с рождением сына.Пусть на пути у него не втают печали и горести,пусть он будет здоров и счастлив ,удачлив во всех своих начинаниях.Ну и конечно,ценил своих замечательных родителей. А мы тоже сегодня не будем возится со столом-люля кебаб на мангале.А дома испеку два противня пиццы.Конфет и фруктов.Вечером на дачу.Урааа!!!
И всё уже -история! |
||||||||||||||
23 Апр 2012 13:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Спасибо большое! Передам ему пожелания!
Отличный праздник получится! Погодка соответствует. ![]() Мы вчера с гостям допоздна тоже на улице сидели, достали стол, лавочки(на зиму под навес убирали) и пили чай! Только до самовара дело не дошло. Ну это на майские наверстаем! ![]()
По какому рецепту делала? Потом расскажи, как получилось!
А что? Отличная идея! Пожалуй, и я пойду тесто поставлю для пиццы! Спасибо, что надоумила! ![]() |