Отбивные по-ирландски

Сообщение Автор
Отбивные по-ирландски
18 Окт 2007 1:44

Распечатать сообщение
Фото


3 луковицы
1 яйцо
5 свиных отбивныхсоль
перец
2 ст.л. сухарей
Фото

Лук измельчить и потушить в масле.
Фото

Прокрутить через мясорубку (или протереть через сито),
Фото

смешать с яйцом и сухарями.
Фото

Мясо отбить
Фото

посолить, поперчить
Фото

и обжарить с обеих сторон.
Фото

Выложить в форму
Фото

Сверху покрыть луковой массой.
Фото

Поставить в духовку на 30-35 минут при t 180 С.
Фото
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
18 Окт 2007 2:20

Распечатать сообщение
Интересный ре verygood verygood verygood цепт! Здорово!
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
18 Окт 2007 2:42

Распечатать сообщение
Мариша!!!Здорово good
Аппетитно verygood
Спасибо за рецепт Romashki
Оксана К


49 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
18 Окт 2007 4:27

Распечатать сообщение
Сделала! Но я не пекла, а пожарила. ВКУСНОТА! verygood verygood
Virginia

Лида

57 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
18 Окт 2007 9:37

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
ВКУСНОТА!

Я полностью согласна!!! Very Happy Very Happy Very Happy good Yahoo!
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
18 Окт 2007 9:40

Распечатать сообщение
Это должно быть очень вкусно! verygood verygood verygood
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
18 Окт 2007 9:52

Распечатать сообщение
Замечательные отбивные! verygood sharik sharik sharik

А я как-то давно, когда в стране с посудой были проблемы, читала такой совет по отбиванию мяса.
Если у вас нет молоточка для отбивания мяса, вам пригодятся старая тёрка и обычный молоток (или какое-нибудь тяжеленькое подобие молотка). Кладете на мясо тёрку зубчиками, естественно, на мясо и с усердием стучите по тёрке. Мясо отбивается замечательно и... никаких кроваво красных брызг на стенах вашей кухни и вашей одежде Very Happy
Фея Зима

Ирина

50 лет
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
 
18 Окт 2007 10:28

Распечатать сообщение
Фея Зима писал(а):
Кладете на мясо тёрку зубчиками, естественно, на мясо и с усердием стучите по тёрке


Smile Smile Smile
Интересно во что тогда превращается тёрка?
**************************************************
Маришка, какая интересная панировка!
Класс! good
Барбацуца

РИТА

59 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
18 Окт 2007 14:25

Распечатать сообщение
Панировочка - супер-класс!!! good Мариша, а филе куриное можно так приготовить?
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
 
18 Окт 2007 15:52

Распечатать сообщение
Фея Зима писал(а):
Мясо отбивается замечательно и... никаких кроваво красных брызг на стенах вашей кухни и вашей одежде



это смотря что отбивать....
Smile Smile Smile
manunka


44 года
израиль

manunkaМои рецепты
 
19 Окт 2007 0:37

Распечатать сообщение
Как вкусненько!!! good good good
Танюня


50 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
19 Окт 2007 12:22

Распечатать сообщение
Ирочка писал(а):
а филе куриное можно так приготовить?

Я думаю что можно и получится ничуть не хуже. wink3 Very Happy
Мариша

Марина

40 лет
Московская обл.

МаришаМои рецепты
 
10 Окт 2013 18:51

Распечатать сообщение
Вкусненько получилось. nyam2 Делали на семейный праздник. sharik
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |