milk Sugar

Вероника
Очень простое, но очень вкусное и сытное блюдо.
для него нужно:
2 куриного филе
200 гр. белых грибов (у меня в этот раз смесь разных лесных)
2 зубчика чеснока
300 мл сливок 20%
100-150 гр. тертого пармезана
перец, соль, сушеный базилик зеленый
паста любая (у нас спагетти)
К сожалению, пошаговые фото один умник с компа стер.
1. на разогретом олив. масле обжарить грибы с порубленным чесноком.
2. Затем закинуть нарезанные полосками куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить и посыпать базиликом.
Обжаривать на небольшом огне до готовности мяса.
3. натертый сыр соединить со сливками и влить в зажарку. Держать на среднем огне, помешивая до полного растворения сыра. (не давать закипеть, чтобы сливки не свернулись), снять с огня.
4. В готовый соус выложить приготовленную пасту.
Приятного аппетита.
