Наталия_Burda
Наталия
Санкт-Петербург
Девочки, приезжайте к нам в Питер в апреле, будем угощать вас корюшкой!!!
Я тоже безумно люблю ее жареную!!
А мой муж, когда впервые попробовал ее года 3 назад, сказал, что влюбился в нее с первого укуса. Теперь весной, когда начинается сезон ее, выходит на улицу и балдеет от повсеместного запаха корюшки
А я стараюсь обязательно заморозить пару кило на зиму....потом в декабре достанешь её....пожаришь......аромат!!!!ммм!!!!
Кстати, пахнет она и после разморозки, просто не так ярко.
Жарю вместе с головой, только в смеси муки с солью обваливаю. А что касаемо размера рыбки, то мы любим и маленькие и большие. Большие со вкуснейшей икоркой, а мелочевка просто обалденно хрустит после жарки (мелочь можно есть вместе со скелетиком рыбки)....Эх.....размечталась снова.....скорей бы весна!