* Светлана *

Светлана
Москва
Julia & Ko писал(а): |
надо меню продумать, а лень в основном беру из детского только твои рецепты они у нас приживаются |
Мне приятно, Юль, что тебе тоже интересны мои рецепты...
А ты из книжечки подбрасывай нам хотя бы через фотоаппарат, как сухарики. Я вот сухарики уже записала и хочу сделать на днях... Выложу фото потом...А потом выложу отдельным рецептом, если ты сама не надумаешь выставить... Только скажи мне об этом...
Irинка писал(а): |
Тут, я со Светланой тоже согласна, что количество сахара можно будет подкорректировать |
Irинка писал(а): |
Тоже впервые слышу, у нас все рынки по закрывали... А в магазинах в развес только творог и сметана (причем только эта сметана отлично взбивается для крема, в отличие от упакованной... ) |
У нас два рынка. В развес продают творог и сметану, в палатках привозные развесные из Белоруссии. Люблю масло развесное сливочное, а творог развесной часто с добавками продают, сметану в развес боюсь брать, намешают туда чего. Рынок есть рынок... Взбиваю сметану очень редко, т.к тортики практически не пеку...
Julia & Ko писал(а): |
Света, а я со сметаной и во второй раз пролетела обииидно больше не делаю сметану, |
Сделала сметану, Юль ) Заквасилась. Правда чуть дольше стояла чем молоко. Получилась не очень густая, т.к сливки нежирные были. Поставила в х-к ее. как охладится. покажу...