«Азу по-татарски»

Kipina

Даша


Санкт-Петербург
Romashki Спасибо за рецепт! Я готовила азу впервые, и если честно я даже не представляла что у меня должно было получиться. Поэтому я немножко накосячила Embarassed Для начала слишком много вина налила в мясо, и получилось, что мясо пропиталось вином и потом давало горечь...В следующий раз буду готовить без него...а потом я засмотрелась и вместо чайной ложки аджики положила столовую...и это при том-то, что аджику я купила ну очень жгучую...попробовала и ахнула, что называется unknown Пришлось экстренно разбавлять все это месево, чтобы смягчить жгучесть...Вообщем, получилось азу, отдаленно напоминающее азу(( Ваш рецепт всем хорош, просто я пишу про свои ошибки, чтобы их больше не повторять, буду учиться еще)
Фото

 
23 Апр 2012 17:00

Страница 2 из 2