Kipina
Даша
Санкт-Петербург
Спасибо за рецепт! Я готовила азу впервые, и если честно я даже не представляла что у меня должно было получиться. Поэтому я немножко накосячила
Для начала слишком много вина налила в мясо, и получилось, что мясо пропиталось вином и потом давало горечь...В следующий раз буду готовить без него...а потом я засмотрелась и вместо чайной ложки аджики положила столовую...и это при том-то, что аджику я купила ну очень жгучую...попробовала и ахнула, что называется
Пришлось экстренно разбавлять все это месево, чтобы смягчить жгучесть...Вообщем, получилось азу, отдаленно напоминающее азу(( Ваш рецепт всем хорош, просто я пишу про свои ошибки, чтобы их больше не повторять, буду учиться еще)