Сообщение |
Автор |
26 Дек 2011 19:40
|
izergil61
Москва
|
Аппетитненько выглядит!спс -попробую теперь так.
|
24 Фев 2012 0:09
|
наиля
 НАИЛЯ
49 лет
|
|
19 Апр 2012 12:56
|
Ляйсан1989
 Ляйсан
35 лет Нижневартовск
|
Муж хвастался, что на работе ел азу. А я, в свою очередь, хотела доказать, что у меня получится лучше)) Решила приготовить по вашему рецепту. Любимый как увидел, сказал, что за таким ужином не грех и водочки 100грамм выпить)). Мы были в восторге!!!  Муж только вздохнул, типа, если бы и на работе такой азу давали бы... Я сфоткала, только не знаю, как прикрепить фотку, я здесь новичок. Наиля, спасибо огромное за прекрасный рецепт! Еще буду готовить азу по-татарски!!!
|
23 Апр 2012 17:00
|
Kipina
 Даша
Санкт-Петербург
|
 Спасибо за рецепт! Я готовила азу впервые, и если честно я даже не представляла что у меня должно было получиться. Поэтому я немножко накосячила  Для начала слишком много вина налила в мясо, и получилось, что мясо пропиталось вином и потом давало горечь...В следующий раз буду готовить без него...а потом я засмотрелась и вместо чайной ложки аджики положила столовую...и это при том-то, что аджику я купила ну очень жгучую...попробовала и ахнула, что называется  Пришлось экстренно разбавлять все это месево, чтобы смягчить жгучесть...Вообщем, получилось азу, отдаленно напоминающее азу(( Ваш рецепт всем хорош, просто я пишу про свои ошибки, чтобы их больше не повторять, буду учиться еще)
|
08 Окт 2012 12:57
|
MyCulture
 Тамара
39 лет Волоколамск
|
Этот вариант мне больше всего понравился, сегодня же приготовлю Спасибо
|
05 Дек 2012 23:04
|
Элекса
 Александра
36 лет Самара, Россия
|
|
17 Янв 2013 0:29
|
ТОЧКА
 Аленка
48 лет Москва
|
|
09 Дек 2013 22:45
|
Evg33333
 Евгения
Москва
|
спасибо))) сегодня готовила))) ооочень вкусненько получилось
|
10 Сен 2014 19:48
|
alexeee
49 лет Новосибирск
|
Хороший рецепт, нужно будет обязательно попробовать так приготовить это блюдо... Я почему то всегда считал что картошка должна тоже тушиться...
|
01 Ноя 2014 5:03
|
катерина24
 Екатерина
36 лет Калининград Россия
|
Наилечка, спасибо!  азу просто суперрр!  да еще с картошечкой...
|
05 Ноя 2014 23:50
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
|
27 Ноя 2014 20:08
|
Lёlja
 Эля
44 года
|
Рецепт понравился.спасибо  у меня 2 вопроса, можно мясо не замачивать вине.на ск. пострадает вкус? И. на счет картоши, а если отдельно не обжаривать а сырую в конце добавить...?
|
15 Фев 2015 22:38
|
милюда
 Люся
Гомель
|
Наиля! Спасибо за вкусный рецепт.
|
26 Ноя 2016 17:19
|
liz678
Самара
|
|
02 Фев 2018 23:47
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
02 Дек 2019 20:43
|
милюда
 Люся
Гомель
|
|
17 Мар 2020 18:20
|
Счастливый человек Ирина
 Ирина
52 года Санкт-Петербург
|
|