«Азу по-татарски»

Сообщение Автор
 
26 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Аппетитненько выглядит!спс -попробую теперь так. good2
izergil61

Нина


Москва

izergil61Мои рецепты
 
24 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
annazevs
Анечка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
mirok
Ирина!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
nataly08
Наталья!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Девчушечка
Радмила!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
izergil61
Ниночка!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спасибо девочки, огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
наиля

НАИЛЯ

46 лет


наиляМои рецепты
 
19 Апр 2012 12:56

Распечатать сообщение
Муж хвастался, что на работе ел азу. А я, в свою очередь, хотела доказать, что у меня получится лучше)) Решила приготовить по вашему рецепту. Любимый как увидел, сказал, что за таким ужином не грех и водочки 100грамм выпить)). Мы были в восторге!!! Yahoo! Муж только вздохнул, типа, если бы и на работе такой азу давали бы... Я сфоткала, только не знаю, как прикрепить фотку, я здесь новичок. Наиля, спасибо огромное за прекрасный рецепт! Еще буду готовить азу по-татарски!!!
Ляйсан1989

Ляйсан

32 года
Нижневартовск

Ляйсан1989Мои рецепты
 
23 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Romashki Спасибо за рецепт! Я готовила азу впервые, и если честно я даже не представляла что у меня должно было получиться. Поэтому я немножко накосячила Embarassed Для начала слишком много вина налила в мясо, и получилось, что мясо пропиталось вином и потом давало горечь...В следующий раз буду готовить без него...а потом я засмотрелась и вместо чайной ложки аджики положила столовую...и это при том-то, что аджику я купила ну очень жгучую...попробовала и ахнула, что называется unknown Пришлось экстренно разбавлять все это месево, чтобы смягчить жгучесть...Вообщем, получилось азу, отдаленно напоминающее азу(( Ваш рецепт всем хорош, просто я пишу про свои ошибки, чтобы их больше не повторять, буду учиться еще)
Фото
Kipina

Даша


Санкт-Петербург

KipinaМои рецепты
 
08 Окт 2012 12:57

Распечатать сообщение
Этот вариант мне больше всего понравился, сегодня же приготовлю Спасибо good
MyCulture

Тамара

35 лет
Волоколамск

MyCultureМои рецепты
 
05 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
наконец то добралась похвалить этот восхитительный рецепт!! делала в субботу. в том числе и для МЧ. очень привередливого в еде. но он мне даже помогал. следил за процессом. итог- превзошел все ожидания! такая вкуснотища! мама даже ходила за добавкой!!


а вот и отчет. извините за качество. снимала на телефон. буквально оторвав МЧ от еды. он уже успел отхватить кусочки))



еще раз огромное СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Элекса

Александра

32 года
Самара, Россия

ЭлексаМои рецепты
 
17 Янв 2013 0:29

Распечатать сообщение
наиля
Вот и я приготовила вкуснотищу по Вашему рецепту!!! Вся семья была в восторге от такого ужина!!! Спасибо огромное!!! nyam2 nyam2 Romashki


ТОЧКА

Аленка

45 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
 
09 Дек 2013 22:45

Распечатать сообщение
спасибо))) сегодня готовила))) ооочень вкусненько получилось good
Evg33333

Евгения


Москва

Evg33333Мои рецепты
 
10 Сен 2014 19:48

Распечатать сообщение
Хороший рецепт, нужно будет обязательно попробовать так приготовить это блюдо... Я почему то всегда считал что картошка должна тоже тушиться...
alexeee

Алексей

46 лет
Новосибирск

alexeeeМои рецепты
 
01 Ноя 2014 5:03

Распечатать сообщение
Наилечка, спасибо! Romashki азу просто суперрр! good2 да еще с картошечкой...nyam2 nyam2

Фото
катерина24

Екатерина

33 года
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
 
05 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
Наиля,спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki очень вкусное мясо получилось,я делала из лосятины,все то же только тушила подольше Embarassed очень ароматно и пикантно nyam2 good2 поедали с гречкой,тоже вполне себе good2 nyam2
Натуличка Сергеевна

Наталья

55 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
 
27 Ноя 2014 20:08

Распечатать сообщение
Рецепт понравился.спасибо good у меня 2 вопроса, можно мясо не замачивать вине.на ск. пострадает вкус? И. на счет картоши, а если отдельно не обжаривать а сырую в конце добавить...?
Lёlja

Эля

40 лет


LёljaМои рецепты
 
15 Фев 2015 22:38

Распечатать сообщение
Фото

Наиля! Спасибо за вкусный рецепт.
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
26 Ноя 2016 17:19

Распечатать сообщение
Наиля, рецепт просто супер!!!! Никогда раньше не готовила говядину....как то боялась я ее unknown но увидев Ваш рецепт не смогла устоять. В общем это что то!!!!! Мясо просто тает во рту good good у меня не было вина поэтому замариновала на час в соевом соусе. Мой мужчина в восторге - сегодня готовлю вторую порцию - так ему пришлось по душе nyam2 nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! спасибо Вам огромное!!!
liz678

Лиза


Самара

liz678Мои рецепты
 
02 Фев 2018 23:47

Распечатать сообщение
Рецепт выше всех похвал! good2 good2 good2 Спасибо еще раз. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
02 Дек 2019 20:43

Распечатать сообщение
Готовлю часто, особенно зимой. Спасибо за рецепт! girl_in_love give_heart Rose

Фото
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
17 Мар 2020 18:20

Распечатать сообщение
Здравствуйте Наиля!)Рецепт действительно шикарный!!!) girl_in_love Пока готовлю последние 15 минут,но то что я уже попробовала выше всяких похвал!)Очень вкусно,а главное всё как любит вся моя семья,и чеснок и лук,и аджика.Супер!!!Даже не сомневаюсь,что съедим с удовольствием!)Спасибо за роскошный рецепт!!! Rose Rose Rose
Счастливый человек Ирина

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |