Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
светака писал(а): |
Не Надь, шоко- мармышковую не делала никогда)))
деловая, дала рецепт и всё.....Ты подробно, как с Ольгой делала. Что, куда, когда)))
Оно ведь знаешь как, у всех поузнаёшь и приходишь к своему чему-то. |
Кто-то мне тут рецепт давал и ссылку - мне че-то казалось, что ты. Да никаких особых секретов там не было - растопила в микро шоколад, растопила там же мармышки с маслом - смешала, остудила, насыпала пудры и вымешивала, пока Ольга не сказала, что хватит

- ну пока не стала мастика эластичной, но плотненькой. Вообще она должна вылежаться в холодильнике как и мармышковая, но у нас был только один день - поэтому лепили сразу.