Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
olga130281
Вот Оля, не знаю как сказать - как густой крем - надо чтоб и мазалась, но не жидкая. Потому что ее надо именно намазывать, а не налепливать, как я делала. Сложно объяснить, я в общем не уверена что смогу сразу повторить эту консистенцию сама - пропорций нет, поскольку зависит от всего - например, от качества крошки - ее надо очень мелко сделать. А у меня иногда мелко не выходит, а это косяк сразу. Короче, надо пробовать и пробовать, пока не получится нужный состав с которым получится работать. Я поэтому и говорю - вот как сделаю еще десяток -другой таких тортиков, тогда наверное и смогу ровно делать.
светака
Света, ну твои-то тортики идеально ровные! Чего ты скромничаешь! Тебе самой можно МК давать по выравниванию тортов! Я просто сама по себе тугая - это как машину водить - кто-то с первого раза врубается, а мне вот надо все показать, носом ткнуть и по рукам надавать, чтоб я правильно сделала

Я ведь читала, что надо картошку делать как густой крем. а все равно делала ее как тесто и лепила на торт

- вот мне надо было посмотреть, чтоб убедиться, что надо ее скребочком намазывать.
Или вот айсинг - тоже никаких пропорций - все на глаз. Вот я сижу и думаю - с какого раза мой "на глаз" сможет сделать нужную консистенцию
