Аняша

Аня
43 года
Центральный федеральный округ
светака писал(а): |
.Можно под мастику шоколад с джемом , опять таки, растопить, вымесить.Получится вполне лепильноя масса .Из неё даже декор делают. Но какая пропорция не знаю точно |
Светик, спасибо за подсказку

, у меня еще есть время поэксперементировать, попробую на глаз такую лепилку соорудить и как она будет застывать посмотрю.
За самбук тоже спасибки

, ведь я знала про него, но не догалалась бы сама

.
А с желатином крема и муссы не быстро тают???, а то мне этот торт надо будет в боулинг везти..пока там дети поиграют, не знаю сколько ему без холодильника жить

. Я только три шоколада делала под мастику, так это дома было...вынула и сразу есть начали...