Болталка и ваши торты сюда

Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ
светака писал(а):
.Можно под мастику шоколад с джемом , опять таки, растопить, вымесить.Получится вполне лепильноя масса .Из неё даже декор делают. Но какая пропорция не знаю точно

Светик, спасибо за подсказку friends , у меня еще есть время поэксперементировать, попробую на глаз такую лепилку соорудить и как она будет застывать посмотрю.
За самбук тоже спасибки Romashki, ведь я знала про него, но не догалалась бы самаsharik .
А с желатином крема и муссы не быстро тают???, а то мне этот торт надо будет в боулинг везти..пока там дети поиграют, не знаю сколько ему без холодильника жить unknown . Я только три шоколада делала под мастику, так это дома было...вынула и сразу есть начали...

 
23 Апр 2012 17:36

Страница 485 из 1000