Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Ага, эт я в субботу была в кулинарной студии Юлии Высоцкой - мне брат подарил на ДР МК на выбор там. Вот там девушка учила печь торт "Софи Лорен" - там так все описано было круто - крем Шантильи, все дела

. В общем торт такой - масляный бисквит тонкими коржами, крем маскарпоне со сливками и крем Шантильи - это просто сливки взбитые с сахаром

! И вот я после этого МК думаю себе - ну и в чем прикол? Вот если не пек никогда торты, то наверное, это очень круто. А по мне - так ничего особенного.
Вот Света хорошо объяснила тоже - "в работе увидишь, надо ли разбавлять"

- вот мне такие объяснения вообще не помогают - мне надо увидеть какой должна быть консистенция

- тугая я .