Куриный рулет с сердцем индейки

Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва
На форуме много различных рецептов рулетов, в том числе и куриных, ну а я хочу предложить свой вариант.
Фото

Что нам нужно:
500 гр куриного фарша ( я делала сама из куриных грудок)
2 столовые ложки муки
1 яйцо
130-150 гр шампиньонов
4 сердца индейки ( можжно 250 гр куриных сердечек)
1 луковица
соль и перец по вкусу, а также ваша любимая приправа (у меня персиллада)

Режем лук и слегка обжариваем

Шампиньоны нарезаем и чуть-чуть притушиваем

Сердца нарезаем мелкими кубиками, солим, добавляем любимые специи и слегка обжариваем

Отделяем желток от белка. Лук, шампиньоны и сердечки складываем в одну тарелку, добавляем желток и перемешиваем

В фарш добавляем муку, яичный белок, солим, перчим, перемешиваем

Берем лист бумаги для выпекания, на него выкладываем фарш и разминаем его, как бы делая лепешку, сверху выкладываем начинку

Затем аккуратно приподнимаем край бумаги и заворачиваем наш рулет, края закручиваем

Запекаем в духовке примерно час при температуре 180 градусов, после выключаем и даем рулету постоять в духовом шкафу ещё минут 15. Вынимаем, разрезаем и уплетаем за обе щеки! good2

 
23 Апр 2012 18:46

Страница 1 из 1