Печенье Детское. Коржики. Пирог с фруктовой начинкой...

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Irинка писал(а):
t;]Спасибо Вам Большое, Юлечка!!!

Ириша, всегда пожалуйста, главное, чтоб все на пользу было Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart только ко мне на "ты" , договорились? Wink
Irинка писал(а):
* Светлана * писал(а):
Не видела ни разу разливные сливки...

Тоже впервые слышу, у нас все рынки по закрывали...

у нас они в одном месте только продаются и в отличие от пакетных вкусныыыеее girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
Irинка писал(а):
и сметана (причем только эта сметана отлично взбивается для крема, в отличие от упакованной... )

я сметану если и беру, то отцеживаю по совету Ларисы (Багира-Манго) -как камац мацун, в итоге из 300 г 20% сметаны утром ок. 750 г густой прекрасной сметаны, а в последний раз делала мацун из 6%молока и жирной сметаны, так камац-мацун получился good good good good good на крем в самый раз!!!!
* Светлана * писал(а):
Люблю масло развесное сливочное

у нас масло ест в основном только мужи кроме валио ничего не признает, так что развесное я только на выпечку беру, все подешевле получается :oops:quote="* Светлана *"]А ты из книжечки подбрасывай нам хотя бы через фотоаппарат, как сухарики. Я вот сухарики уже записала и хочу сделать на днях... Выложу фото потом...А потом выложу отдельным рецептом, если ты сама не надумаешь выставить... Только скажи мне об этом... [/quote]
ой, мне эта идея оооочень нравится!!!! Я буду фотать рецепт, а ты выставлять!!! Урааа! Ну чесслово, меня в последнее время лень одолела Embarassed
* Светлана * писал(а):
Сделала сметану, Юль ) Заквасилась. Правда чуть дольше стояла чем молоко. Получилась не очень густая, т.к сливки нежирные были. Поставила в х-к ее. как охладится. покажу...

а какой % сливок брала в этот раз и какой обычно берешь?

 
23 Апр 2012 19:06

Страница 3 из 5