t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
*ия* писал(а): |
Вот я и добралась до твоих прекрасных куличиков!
Вчера напекла, просто , быстро, вкусно!!! Рецептом очень довольна, большое тебе спасибо!!! |
Ирина!
Мне очень приятно читать, что рецепт не подвёл

я вчера тоже пекла их, сегодня украшала , готовлю фото

куличики очень мягкие и рассыпчатые

а пекла кулич из дрожжевого теста , оказался суховатым

видно я что-то не так сделала
Спасибо тебе за такой красивый отчёт...
eLka Z писал(а): |
только вот на следующий день тесто твердовато - поэтому все же дрожжевое тесто для пасхи более подходит. |
Леночка!
А я делала параллельно с этими куличиками и куличики из дрожжевого теста . Кстати у меня есть здесь фотоотчёт данного куличика в разрезе, так это на 5-й день, специально один оставила

он мягкий и воздушный (хранила в бумаге и п/э пакете)

я думаю ты что-то нарушила

может виновата микроволновка, всё-таки там температура большая, кексовое тесто предполагает 160-170 градусов

я раньше читала, что готовить в ней очень вредно, хоть многие в ней все делают, она убивает все живые клетки продукта... и он становится бесполезным...

послушай меня и выпеки их в обычной духовке, поэкспериментируй...
Я благодарю тебя , что обратила внимание на рецепт, что отчиталась ... удачи тебе ...
