Мини-курники

svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область
Kipina писал(а):
Спасибо за рецепт, готовила на выходных, тесто тоже месила в хлебопечке как указано в Вашем рецепте, все отлично получилось, вопрос возник только в одном: когда я из хлебопечи вытаскивала уже готовое тесто, оно очень сильно липло к рукам, мне пришлось ну где-то еще стакан муки добавлять, чтобы с ним работать можно было...Так и должно быть? Или это все зависит от качества дрожжей и муки? У меня получилось 15 курников при чем немалого размера)

Вкусно)

Дашенька, спасибо огромное за доверие к рецепту и великолепный good2 отчетик! Очень nyam2 аппетитные курнички получились! Консистенция теста зависит и от влажности муки, и от количества вместе взятой жидкости (может стакан был большего размера, чем у меня, может яйца были покрупнее). Поэтому ориентируйся на те продукты, из которых готовишь. А уж муку клади, сколько возьмет (на интуитивном уровне). Но мукой не нужно забивать тесто, чтоб не было жестким готовое изделие. air_kiss give_heart friends

 
23 Апр 2012 21:41

Страница 9 из 15