Мини-курники
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2012 16:33
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
svetlana-sp
Светочка, опять пекла вчера твои курнички. Фото, к сожалению, нет, но получились и румяные, и вкусные. Спасибо тебе ещё раз за замечательный рецепт. Тесто очень приятное п послушное. |
||||||
09 Янв 2012 19:23
|
Мася:-)
49 лет Россия, Москва |
|||||
09 Янв 2012 21:54
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Мариночка, я очень рада, что курнички пользуются успехом! Спасибо! Приходи ещё!
Мария, благодарю за прекраснейший отчетик! Очень приятно, что курнички понравились! Буду рада очередной встрече! |
||||||
11 Фев 2012 20:12
|
Nadin'ka
39 лет Магнитогорск |
|||||
svetlana-sp,спасибо за рецепт,Светлана! Пекла я курнички...очень понравились! тесто делается просто и быстро, и вкуснооо!!!начинку я изменила,отварила немного картофель и положила фарш, чтоб маленькому едоку было мягко)))Все ели...т.е.быстро съели с превеликим удовольствием!!!
|
||||||
12 Фев 2012 17:31
|
svetlana-sp
|||||
Надюша, я просто счастлива, что рецепт понравился, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Пеки не раз для родных и любимых! |
||||||
04 Мар 2012 13:13
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||
Светлана, наконец-то приготовила Ваши чудесные курнички!
Такие вкусные! СПАСИБО Вам большое! Я половину делала с курочкой, а другую - с говядиной. Мы с папой вдвоем (мама уезжала в командировку) съели их за один вечер и за одно утро. Потрясающе!!! Кстати, подавала с куриным супчиком от Инны-Vintage: |
||||||
05 Мар 2012 22:07
|
svetlana-sp
|||||
Разиюша, дорогая, как же я рада встрече с тобой!!! Безумно приятно, что очередь до курничков дошла
Я счастлива, что понравились!
Умничка , хозяюшка, накормила папу полноценным ужином: и потрясающим супчиком, и курничками! А фоточки какие бесподобные, глаз не отвести! Профессиональные! Спасибо, дорогой мой человечек! |
||||||
23 Апр 2012 16:51
|
Kipina
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за рецепт, готовила на выходных, тесто тоже месила в хлебопечке как указано в Вашем рецепте, все отлично получилось, вопрос возник только в одном: когда я из хлебопечи вытаскивала уже готовое тесто, оно очень сильно липло к рукам, мне пришлось ну где-то еще стакан муки добавлять, чтобы с ним работать можно было...Так и должно быть? Или это все зависит от качества дрожжей и муки? У меня получилось 15 курников при чем немалого размера) Вкусно) |
||||||
23 Апр 2012 21:41
|
svetlana-sp
|||||
Дашенька, спасибо огромное за доверие к рецепту и великолепный отчетик! Очень аппетитные курнички получились! Консистенция теста зависит и от влажности муки, и от количества вместе взятой жидкости (может стакан был большего размера, чем у меня, может яйца были покрупнее). Поэтому ориентируйся на те продукты, из которых готовишь. А уж муку клади, сколько возьмет (на интуитивном уровне). Но мукой не нужно забивать тесто, чтоб не было жестким готовое изделие. |
||||||
27 Апр 2012 5:14
|
Диньчиk
42 года Каменск-Уральский |
|||||
Светлана, спасибо большое за ваши мини-курники! Я пироги с курицей в таком варианте никогда раньше не пекла. Всей семье очень понравились! И тесто замечательное Только я по ходу выпечки в курники еще бульон подливала и по кусочку масла сливочного положила, чтобы сочнее были.
Пока бегала за фотоаппаратом, половину растащило голодное семейство. Это то, что осталось. Еще раз спасибо! |
||||||
27 Апр 2012 7:38
|
svetlana-sp
|||||
Диночка, спаибо огромное за отзыв и внимание к рецепту! Мне безумно приятно, что курнички понравились! Фоточка замечательная, курнички аппетитнейшие , золотистые, румяные!!! Приходи ещё! |
||||||
01 Май 2012 20:31
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
01 Май 2012 23:26
|
Island Girl
|
|||||
Светлана! Очень аппетитные курнички у Вас получились)))) Подумываю всерьез чтобы снова приобрести хлебопечку!!! Была у меня давно, еще в России. Я с ней "наигралась", и забросила)))) знаете, как такое бывает.
Спасибо за рецепт)) Однозначно в закладки!!! |
||||||
02 Май 2012 10:39
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, а как мне приятно, что рецептик пользуется успехом! Спасибо за очередной прекрасный отчетик!!! Очень аппетитные курнички!
Островитянка, спасибо за внимание к рецепту! Желаю удачи в приобретении хлебопечки! И удачных курничков! |
||||||
02 Май 2012 18:26
|
Island Girl
|
|||||
Светлана! Спасибо! Как сделаю - обязательно отчитаюсь. Уж очень они мне напомнили по форме выпечку которую мне бвбушка в детстве пекла))) |
||||||
02 Май 2012 21:16
|
Talaya
|
|||||
02 Май 2012 21:30
|
svetlana-sp
|||||
Ок, договорились! Буду ждать!
Ого, вот это да!!! Какие замечательные курнички получились!!!
А какой рулетик симпатичный, просто слов нет! Спасибо огромное за доверие к рецепту и восхитительный отчетик!!! |
||||||
07 Июл 2012 13:18
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
07 Июл 2012 20:06
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, спасибо за отчетик, очень приятно, что рецепт понравился! Готовь на здоровье родным и любимым! |
||||||
11 Июл 2012 4:47
|
Irene D
Irene 62 года Germania |
|||||
Светочка спасибо за рецепт забираю в закладки обязательно воспользуюсь
|
||||||
11 Июл 2012 20:49
|
svetlana-sp
|||||
Irene, забирай на здоровье, думаю понравятся курнички! |
||||||
18 Июл 2012 23:58
|
Елена2012
Воронеж |
|||||
20 Июл 2012 21:16
|
Ник-Наталия
40 лет Камышин |
|||||
Зравствуйте! делаю ваши курнички, только хотела уточнить точное колличество муки, а то стаканы - это которые для хлебопечки или просто 250 гр. стакан, если можно в граммых, сколько надо муки.
|
||||||
21 Июл 2012 19:49
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, на здоровье, замечательные курнички получились!
Наталья, наверное я припозднилась с ответом, не была в сети два дня в связи с отъездом, муки нужно примерно 500-600 г. Но всё зависит от влажности муки, ориентироваться нужно на свою муку. |
||||||
28 Июл 2012 17:17
|
Ник-Наталия
40 лет Камышин |
|||||
Спасибо большое, рецепт песта очень понравелся моим домочадчам, я делала с курицей и картошкой, и из части оставшегося теста сделала пирог с рыбной консервой и яйцом. Было очень вкусно!!!
|