Мини-курники
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 21:31
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||||||||
После изнуряющей жары пришла прохлада и уже можно включать включать духовку не рискуя перегреться. Сегодня у меня день пирогов и миникурников, Пироги пеку очень часто, а вот миникурники впервые. Мне очень понравились, обязательно буду делать еще. Первые пекла при 200 градусах, через двадцать минут посмотрела - они уже были очень-очень румяные, еще немного и сгорели бы. Следующие пекла уже при 180 С, получились то, что надо. Короче, ориентироваться надо на свою духовку. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
24 Авг 2010 23:46
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Ленуся, как же я рада, что курнички пользуются успехом! Спасибо за восхитительный отчетик!
Любочка, очень рада, что рецепт понравился! Ты права, ориентироваться надо на свою духовку, спасибо большое за замечательный отчетик, курнички великолепные! |
||||||||||
31 Авг 2010 0:12
|
Полинесса
|
|||||||||
Светочка !!! Твои курнички - чудо!!!! Уже в закладках. На выходных это чудо будет и у нас на столе!!!! Только один вопрос у меня возник : а муки 4 стакана каких ? В моей хлебопечке мерный стакан . Или ты берешь обычный ? Можно уточнить в граммах - сколько нужно муки?
|
||||||||||
31 Авг 2010 18:17
|
svetlana-sp
|||||||||
Полинесса, мне очень приятно, что рецепт заинтересовал! Муки в граммах примерно 600г уходит. Но влажность муки разная бывает, зависит от производителя, сорта, поэтому ориентируйся на свою муку. Может уйти меньше или больше. Удачи! |
||||||||||
07 Сен 2010 13:09
|
lastochchka
40 лет Украина,Луганск |
|||||||||
07 Сен 2010 18:55
|
svetlana-sp
|||||||||
Аленушка, спасибо за прекрасный отчетик! Мне приятно, что рецепт понравился! |
||||||||||
08 Сен 2010 22:15
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
08 Сен 2010 23:01
|
svetlana-sp
|||||||||
Умничка , Настюша!
Да и у меня не гладко получается, тесто после расстойки поднимается и сглаживает все неровности. Чем мягче тесто и дольше расстойка, тем глаже будут! Настюша, и у опытных хозяек не всегда всё гладко, так что не расстраивайся ! У тебя восхитительные курнички получились! Я бы прям сейчас их слопала!
Это самое главное, что вкусно получились! Спасибо, что рецептиком воспользовалась! Приходи ещё! |
||||||||||
09 Сен 2010 19:41
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
10 Сен 2010 19:21
|
svetlana-sp
|||||||||
Галочка, мне очень приятно, что рецептом воспользовалась! Курнички такие соблазнительные ты мне принесла!!! Спасибо за большое за отчетик, буду рада очередной встрече ! |
||||||||||
14 Сен 2010 14:42
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
14 Сен 2010 21:22
|
svetlana-sp
|||||||||
Галочка, милая, я только рада нашей встрече!
Вот тесто наипышнейшее!!! Наверно норовило убежать?
Восхитительные пирожочки!!!
Галочка, тебе спасибо, что заглядываешь, да такими красивыми фоточками темку украшаешь! |
||||||||||
14 Сен 2010 21:39
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Ты угадала,я все время поглядывала в окошко хлебепечки,что бы не расползлось там
Стараюсь Све та,аватарка-чудесная |
||||||||||
14 Сен 2010 21:57
|
svetlana-sp
|||||||||
Спасибо, солнышко! |
||||||||||
16 Сен 2010 2:18
|
Таня Лит
54 года г.Кривой Рог,Украина |
|||||||||
16 Сен 2010 19:50
|
svetlana-sp
|||||||||
Танюша, как здорово, что наших мужчин с помощью нашего форума можно удивлять и удивлять! Мне очень приятно, что рецепт понравился! Курнички получились отменные! Спасибо за фоточку, надеюсь на дальнейшую дружбу! |
||||||||||
17 Сен 2010 20:40
|
Симоня
|
|||||||||
Какая красота! Непременно надо попробовать!!!
|
||||||||||
18 Сен 2010 12:06
|
svetlana-sp
|||||||||
Попробуй, Ларочка, думаю понравятся! |
||||||||||
28 Сен 2010 3:04
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
28 Сен 2010 12:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
по-татарски , вак-беляши ,один в один ваши курнички
люблю их с детства |
||||||||||
28 Сен 2010 17:32
|
svetlana-sp
|||||||||
Аделечка, дорогая, какой приятный сюрприз! Так рада видеть тебя! А какие курнички замечательные получились! Мне приятно, что понравились! Спасибо за фототчетик!
Альбиночка, спасибо за визит, теперь буду знать название по-татарски! Я тоже их очень люблю! |
||||||||||
28 Сен 2010 19:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
да , если захотите разнообразить название одного и того же блюда ,то можно и по-татарски их назвать : сегодня курнички, завтра вак-беляши , допустим |
||||||||||
28 Сен 2010 19:37
|
svetlana-sp
|||||||||
Я нашла на форуме несколько рецептов Вак-беляшей, теперь попробую и по-татарски сделать, спасибо, Алечка, за наводку! |
||||||||||
03 Окт 2010 18:30
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||
Светочка! Посылаю свой первый в жизни фотоотчет ! Курнички по твоему рецепту - это вкусятина необыкновенная! Правда, по ходу работы мне пришлось внести некоторую "отсебятинку": вместо молока - кефир (это же бывшее молоко, я подумала) сверху добавила майонез, т.к. картошка немного тормозила по готовности Вкус превзошел все ожидания!!! Кот Кузя ходил вокруг и принюхивался, а коту Васе разрешено было даже полежать рядом Спасибо за отличный рецепт! |
||||||||||
03 Окт 2010 21:50
|
svetlana-sp
|||||||||
Ларочка, как же приятно, что первый отчетик и в мою темку!!!
Спасибо, что ценила!
Умничка , что рецептик под себя подогнала! Кефирчик тоже часто в тесто вместо молочка добавляю ! А майонезик, думаю, пикантности прибавил!
Даже котики знают толк в вкусняшках !
На здоровье, дорогая, надеюсь пообщаемся ещё не раз! Спасибо большое за отзыв, внимание к рецепту и восхитительную фоточку! Такой классный котофейчик рядом пристроился! |