Мини-курники
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:43
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Светочка, спасибо за теплый прием! Я на сайте меньше месяца, а кажется, что знакома со всеми девочками давным-давно. Какая доброжелательная атмосфера, сколько мудрых и добрых советов! А рецепты - это же "неисчерпаемый кладезь" вкусностей, хорошего вкуса и прекрасного настроения!!! Я - с вами! |
||||
03 Окт 2010 22:47
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Ларочка, принимаем в нашу дружную семью с огромным удовольствием! |
||||
10 Окт 2010 22:22
|
Янаит
50 лет Италия |
|||
Очень вкусно!!!
|
||||
10 Окт 2010 22:39
|
svetlana-sp
|||
Спасибо, Яночка! |
||||
12 Окт 2010 17:43
|
Tomochka
34 года Богучаны, Красноярский край |
|||
svetlana-sp
спасибо большое за рецепт . вообще у меня с выпечкой проблемы, но тут получилось с первого раза все очень вкусно |
||||
13 Окт 2010 20:25
|
svetlana-sp
|||
Томочка, очень рада за тебя, что выпечка удалась и рецептик не подвел!!! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! |
||||
14 Окт 2010 2:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
svetlana-sp
Свет, давно смотрю на твои курники, такие они аппетитные! очень хочу испечь к выходным скажи, а начинки достаточно получается? я смотрю - аж 4 ст. муки в рецепте, а в начинке 200 грамм мяса картофель, как я поняла, сырой в начинку нарезать? и какой выход по количеству, если их делать средних размеров? (я просто думаю - половинить ли тесто)... |
||||
14 Окт 2010 17:39
|
svetlana-sp
|||
Катюша, на счет начинки, я никогда не соблюдаю точной рецептуры, когда чего-нибудь больше положу, когда меньше. Ты сделай тесто сначала, а потом по объему посмотри сколько начинки получится, может мяска побольше положи, но нам вроде хватало по этой рецептуре. Картофель сырой, нарезаю тоненько. Выход 12 шт. |
||||
14 Окт 2010 22:00
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
svetlana-sp
Спасибо, Светочка буду в субботу готовить |
||||
10 Ноя 2010 15:13
|
Весна09
50 лет Москва |
|||
10 Ноя 2010 17:48
|
svetlana-sp
|||
Леночка, очень рада, что рецептик приглянулся! Спасибо за прекрасные фоточки, курнички очень аппетитными получились!
Мне так приятно, что вам вкусненько было! Заходи ещё, буду очень рада! |
||||
12 Ноя 2010 14:25
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||
Светлана, спасибо за прекрасный рецепт!!! Делала вчера мини-курники, очень понравились. Жалко, фотоаппврат у нас одолжили и выставить фотоотчет я не могу. Такие вкусные, сытные, красивые получились, очень легко делаются и с БОЛЬШИМ аппетитом поедаются! Я в начинке уменьшила количество картошки и добавила кусочек нарезаной тыквы, оказалось очень кстати, и полезно, и вкусно, и красиво! Так как очень люблю кунжут, то посыпала смазанные курники, перед выпечкой, этими семенами. Обязательно еще буду делать эту вкуснятину!!! Спасибо еще раз за рецепт!!!
|
||||
12 Ноя 2010 20:41
|
svetlana-sp
|||
Лесечка, как приятно получить такой лестный отзыв! Я очень рада, что курнички понравились! А с тыковкой, так вообще сплошная польза!!! Я теперь тоже их кунжутиком посыпать буду ! Спасибо большое, что рецептик воспользовалась! А что фоточек нет, ничего страшного, в следующий раз , думаю, будут! P.S. У меня на Западной Украине очень много родственников, только я их ооочень давно не видела, была на Украине в 1979 году, совсем девчонкой. |
||||
13 Ноя 2010 2:26
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||
Светлана, какая приятная новость!!! Как же все таки приятно на сайте встречать землячек (или почти землячек, раз у Вас сдесь так много родственников) Давненько Вы не приезжали в Украину, пора это исправлять . Ласкаво просимо!!! |
||||
13 Ноя 2010 13:21
|
svetlana-sp
|||
Спасибо, Лесенька! |
||||
28 Ноя 2010 10:06
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||
Здравствуйте , ну вот и добралась я до курничков=) Очень вкусно, делается легко. Вобщем минимум трудностей, максимум вкуса! Только я вот сделала как у вас всё написано на первой странице, и убрала его подниматься, пока оно стояло читала все коменты, и наткнулась на коментарий где вы описываете как нужно делать если нет хлебопечки, а у меня её и нету, я и не догадалась что без неё как-то по другому тесто замешивать нужно. Вобщем прочитала и сидела переживала что не поднимится, но всё поднялось. Вы бы перенесли этот коментарий в первый пост с рецептом, а то вдруг кто-нибудь как я не поймёт что нужно делать по другому, и будут сидеть переживать, но это конечно только начинающие хозяюшки могут растеряться, какой я и являюсь =)))
Вобщем вот они красавцы Спасибо за рецепт |
||||
28 Ноя 2010 14:05
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||
Светочка, я присоединяюсь к просьбе Ксении Я тоже прочитала рецептик для тех, у кого нет хлебопечки, испекла и потом повторяла неединожды
|
||||
28 Ноя 2010 15:07
|
svetlana-sp
|||
Ксенечка, какой приятный сюрприз!!! До чего же курнички красивые получились! Румяные, золотистые, аппетитные! Очень рада, что всё замечательно получилось, а пояснения, конечно же, перенесу! Спасибо большое, что воспользовалась рецептиком и вкусненько накормила родных и любимых!
Леночка, спасибо, выполню пожелания! |
||||
29 Ноя 2010 12:15
|
Lubochka
Люба |
|||
Очень-очень вкусные. Вчера делала два раза,утром и вечером
|
||||
29 Ноя 2010 21:40
|
svetlana-sp
|||
Любочка, очень рада, что рецепт понравился! |
||||
10 Дек 2010 17:07
|
kiki10
38 лет Словения |
|||
Здраствуйте!Уточните мне пожалуйста: У кого нет хлебопечки:
дрожжи развести в теплой водичке (3 ст.л.),3 ст.л дрождей или водички??' |
||||
10 Дек 2010 17:45
|
svetlana-sp
|||
Кристиночка, дрожжей 1 ст.л., а воды - 3 ст.л. |
||||
10 Дек 2010 18:16
|
kiki10
38 лет Словения |
|||
Спасибо за быстрый ответ!Завтра буду кулинарить!
|
||||
10 Дек 2010 20:47
|
svetlana-sp
|||
Удачи! |
||||
14 Дек 2010 19:29
|
kiki10
38 лет Словения |
|||
Спасибо!Вкусно получилось!Токо немного картошка сырая была.В следущий раз помельче порежу и будет что надо!
|