Мини-курники
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2010 22:43
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||
Светочка, спасибо за теплый прием!
Я на сайте меньше месяца, а кажется, что знакома со всеми девочками давным-давно. Какая доброжелательная атмосфера, сколько мудрых и добрых советов! А рецепты - это же "неисчерпаемый кладезь" вкусностей, хорошего вкуса и прекрасного настроения!!!
Я - с вами! |
||||
|
03 Окт 2010 22:47
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Ларочка, принимаем в нашу дружную семью с огромным удовольствием! |
||||
|
10 Окт 2010 22:22
|
Янаит
51 год Италия |
|||
|
Очень вкусно!!!
|
||||
|
10 Окт 2010 22:39
|
svetlana-sp
|||
Спасибо, Яночка! |
||||
|
12 Окт 2010 17:43
|
Tomochka
35 лет Богучаны, Красноярский край |
|||
|
svetlana-sp
спасибо большое за рецепт |
||||
|
13 Окт 2010 20:25
|
svetlana-sp
|||
Томочка, очень рада за тебя, что выпечка удалась и рецептик не подвел!!!
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту! |
||||
|
14 Окт 2010 2:26
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
svetlana-sp
Свет, давно смотрю на твои курники, такие они аппетитные! очень хочу испечь к выходным
скажи, а начинки достаточно получается? я смотрю - аж 4 ст. муки в рецепте, а в начинке 200 грамм мяса
картофель, как я поняла, сырой в начинку нарезать? и какой выход по количеству, если их делать средних размеров? (я просто думаю - половинить ли тесто)... |
||||
|
14 Окт 2010 17:39
|
svetlana-sp
|||
Катюша, на счет начинки, я никогда не соблюдаю точной рецептуры, когда чего-нибудь больше положу, когда меньше. Ты сделай тесто сначала, а потом по объему посмотри сколько начинки получится, может мяска побольше положи, но нам вроде хватало по этой рецептуре. Картофель сырой, нарезаю тоненько. Выход 12 шт. |
||||
|
14 Окт 2010 22:00
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||
|
svetlana-sp
Спасибо, Светочка
буду в субботу готовить |
||||
|
10 Ноя 2010 15:13
|
Весна09
51 год Москва |
|||
|
10 Ноя 2010 17:48
|
svetlana-sp
|||
Леночка, очень рада, что рецептик приглянулся! Спасибо за прекрасные фоточки, курнички очень аппетитными получились!
Мне так приятно, что вам вкусненько было! Заходи ещё, буду очень рада! |
||||
|
12 Ноя 2010 14:25
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||
|
Светлана, спасибо за прекрасный рецепт!!!
Делала вчера мини-курники, очень понравились. Жалко, фотоаппврат у нас одолжили и выставить фотоотчет я не могу. Такие вкусные, сытные, красивые получились, очень легко делаются и с БОЛЬШИМ аппетитом поедаются! Я в начинке уменьшила количество картошки и добавила кусочек нарезаной тыквы, оказалось очень кстати, и полезно, и вкусно, и красиво! Так как очень люблю кунжут, то посыпала смазанные курники, перед выпечкой, этими семенами. Обязательно еще буду делать эту вкуснятину!!! Спасибо еще раз за рецепт!!! |
||||
|
12 Ноя 2010 20:41
|
svetlana-sp
|||
Лесечка, как приятно получить такой лестный отзыв! Я очень рада, что курнички понравились! А с тыковкой, так вообще сплошная польза!!! Я теперь тоже их кунжутиком посыпать буду !
Спасибо большое, что рецептик воспользовалась! А что фоточек нет, ничего страшного, в следующий раз , думаю, будут! P.S. У меня на Западной Украине очень много родственников, только я их ооочень давно не видела, была на Украине в 1979 году, совсем девчонкой. |
||||
|
13 Ноя 2010 2:26
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|||
Светлана, какая приятная новость!!! Как же все таки приятно на сайте встречать землячек (или почти землячек, раз у Вас сдесь так много родственников) Давненько Вы не приезжали в Украину, пора это исправлять . Ласкаво просимо!!! |
||||
|
13 Ноя 2010 13:21
|
svetlana-sp
|||
Спасибо, Лесенька! |
||||
|
28 Ноя 2010 10:06
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
|
Здравствуйте
, ну вот и добралась я до курничков=) Очень вкусно, делается легко. Вобщем минимум трудностей, максимум вкуса! Только я вот сделала как у вас всё написано на первой странице, и убрала его подниматься, пока оно стояло читала все коменты, и наткнулась на коментарий где вы описываете как нужно делать если нет хлебопечки, а у меня её и нету, я и не догадалась что без неё как-то по другому тесто замешивать нужно. Вобщем прочитала и сидела переживала что не поднимится, но всё поднялось. Вы бы перенесли этот коментарий в первый пост с рецептом, а то вдруг кто-нибудь как я не поймёт что нужно делать по другому, и будут сидеть переживать, но это конечно только начинающие хозяюшки могут растеряться, какой я и являюсь =)))
Вобщем вот они красавцы Спасибо за рецепт |
||||
|
28 Ноя 2010 14:05
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Светочка, я присоединяюсь к просьбе Ксении
Я тоже прочитала рецептик для тех, у кого нет хлебопечки, испекла и потом повторяла неединожды |
||||
|
28 Ноя 2010 15:07
|
svetlana-sp
|||
Ксенечка, какой приятный сюрприз!!! До чего же курнички красивые получились! Румяные, золотистые, аппетитные! Очень рада, что всё замечательно получилось, а пояснения, конечно же, перенесу! Спасибо большое, что воспользовалась рецептиком и вкусненько накормила родных и любимых!
Леночка, спасибо, выполню пожелания! |
||||
|
29 Ноя 2010 12:15
|
Lubochka
Люба |
|||
|
Очень-очень вкусные. Вчера делала два раза,утром и вечером
|
||||
|
29 Ноя 2010 21:40
|
svetlana-sp
|||
Любочка, очень рада, что рецепт понравился! |
||||
|
10 Дек 2010 17:07
|
kiki10
39 лет Словения |
|||
|
Здраствуйте!Уточните мне пожалуйста: У кого нет хлебопечки:
дрожжи развести в теплой водичке (3 ст.л.),3 ст.л дрождей или водички??' |
||||
|
10 Дек 2010 17:45
|
svetlana-sp
|||
Кристиночка, дрожжей 1 ст.л., а воды - 3 ст.л. |
||||
|
10 Дек 2010 18:16
|
kiki10
39 лет Словения |
|||
|
Спасибо за быстрый ответ!Завтра буду кулинарить!
|
||||
|
10 Дек 2010 20:47
|
svetlana-sp
|||
Удачи! |
||||
|
14 Дек 2010 19:29
|
kiki10
39 лет Словения |
|||
|
Спасибо!Вкусно получилось!Токо немного картошка сырая была.В следущий раз помельче порежу и будет что надо!
|
удалась и рецептик не подвел!!!

Я в начинке уменьшила количество картошки и добавила кусочек нарезаной тыквы, оказалось очень кстати, и полезно, и вкусно, и красиво! Так как очень люблю кунжут, то посыпала смазанные курники, перед выпечкой, этими семенами. Обязательно еще буду делать эту вкуснятину!!! Спасибо еще раз за рецепт!!!
Как же все таки приятно на сайте встречать землячек (или почти землячек, раз у Вас сдесь так много родственников)
, ну вот и добралась я до курничков=) Очень вкусно, делается легко. Вобщем минимум трудностей, максимум вкуса! Только я вот сделала как у вас всё написано на первой странице, и убрала его подниматься, пока оно стояло читала все коменты, и наткнулась на коментарий где вы описываете как нужно делать если нет хлебопечки, а у меня её и нету, я и не догадалась что без неё как-то по другому тесто замешивать нужно. Вобщем прочитала и сидела переживала что не поднимится, но всё поднялось. Вы бы перенесли этот коментарий в первый пост с рецептом, а то вдруг кто-нибудь как я не поймёт что нужно делать по другому, и будут сидеть переживать, но это конечно только начинающие хозяюшки могут растеряться, какой я и являюсь =)))

Я тоже прочитала рецептик для тех, у кого нет хлебопечки, испекла и потом повторяла неединожды