Мини-курники

Сообщение Автор

07 Окт 2011 19:13

Распечатать сообщение
urephr

Ира

34 года
Украина

urephrМои рецепты
вот, что я сегодня из этого же теста попробовала сделать Embarassed girl_cook girl_cook
пирожочки с капусткой, нямочка получилась, пышные-пышные!!!
party girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
Фото

Фото

Фото

08 Окт 2011 9:17

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
urephr писал(а):
вот, что я сегодня из этого же теста попробовала сделать
пирожочки с капусткой, нямочка получилась, пышные-пышные!!!

АААААА... Ирочка, какая прелесть Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Перед такими пирожочками невозможно устоять! wacko1 !!!С капусточкой girl_in_love обожаю!
Спасибо, моя хорошая за отчетик и good2 замечательные фоточки!!!
air_kiss give_heart friends

10 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
svetlana-sp
Светочка, наконец-то и я испекла твои курнички. Они получились не такие румяные, как у тебя (духовка капризничает), но вкусные! Пока пеклись, пахло так, что слюни текли рекой. Я делала треугольной формы, использовала курятину (курник же... Embarassed ), картошку порезала меленько, а лук натёрла на крупной тёрке (лень было резать). Большущее тебе спасибо за такую вкуснятину. girl_in_love Жаль, нет фотоаппарата...

10 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Чаница писал(а):
Светочка, наконец-то и я испекла твои курнички. Они получились не такие румяные, как у тебя (духовка капризничает), но вкусные! Пока пеклись, пахло так, что слюни текли рекой. Я делала треугольной формы, использовала курятину (курник же... ), картошку порезала меленько, а лук натёрла на крупной тёрке (лень было резать). Большущее тебе спасибо за такую вкуснятину. Жаль, нет фотоаппарата...

Мариночка, мне очень приятно, что рецептик пришелся по вкусу! Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту! Пользуйся на здоровье, балуй родных и любимых вкусняшками! air_kiss give_heart friends

10 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
svetlana-sp
Спасибо, Светлана! Носила курники сегодня на работу, угощала коллег: понравились, просили рецепт.Свои комплименты я получила благодаря тебе. Спасибо ещё раз! Romashki

10 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Чаница писал(а):
Спасибо, Светлана! Носила курники сегодня на работу, угощала коллег: понравились, просили рецепт.Свои комплименты я получила благодаря тебе. Спасибо ещё раз!

Мариночка, раз оценили не только родные, но и коллеги, значит рецепт попал в хорошие руки! Умничка! Пусть рецепт идёт в массы и пользуется спросом! Спасибо! Romashki

12 Окт 2011 1:50

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
svetlana-sp
Светлана, я сегодня опять пекла курнички.. Embarassed Очень уж понравились они нам. Сегодня дело по накатаной пошло быстрее и веселее. girl_in_love

12 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Чаница писал(а):
Светлана, я сегодня опять пекла курнички.. Очень уж понравились они нам. Сегодня дело по накатаной пошло быстрее и веселее

Мариша, ты меня радуешь снова и снова Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! так приятно, что курнички полюбились вам! Спасибо, дорогая, пеки на здоровье родным и любимым!
air_kiss give_heart friends !

18 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Дани4ка

Дарья

38 лет

Дани4каМои рецепты
Светочка, спасибо за такую красоту и отличную идею! Побежала ставить тесто good2 Порадую сегодня мужа! girl_in_love Romashki

19 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Lady Black

Ольга

45 лет
Самара

Lady BlackМои рецепты
Светлана,спасибо за рецепт,очень вкусно получилось.
Фото

Фото

26 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Дани4ка писал(а):
Светочка, спасибо за такую красоту и отличную идею! Побежала ставить тесто Порадую сегодня мужа!

Дарья, на доброе здоровье! Думаю всё получится и муж останется довольным! good
Lady Black писал(а):
Светлана,спасибо за рецепт,очень вкусно получилось.

Оленька, спасибо за восхитительный отчетик, курнички аппетитнейшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love получились! Приходи ещё! friends

12 Дек 2011 20:25

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
Светлана, доброго времени суток! Ну вот и встретились опять friends .На этот раз пекла курнички по Вашему рецепту. Тесто просто супер получилось nyam2 . Готовлю не в первый раз по Вашим рецептам, но зато получается все с первого раза girl_in_love ! Спасибо огромное good2 !

13 Дек 2011 20:52

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Светлана, доброго времени суток! Ну вот и встретились опять .На этот раз пекла курнички по Вашему рецепту. Тесто просто супер получилось . Готовлю не в первый раз по Вашим рецептам, но зато получается все с первого раза ! Спасибо огромное

Алиночка, как же girl_claping я рада, что и курнички пришлись по вкусу всем! Спасибо огромное за отзыв и доверие к рецепту! Надеюсь встретимся не раз Wink !
air_kiss give_heart friends

13 Дек 2011 21:14

Распечатать сообщение
LeDi.X

Алина

LeDi.XМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Надеюсь встретимся не раз

Обязательно! Планирую "Плюшки от Валюшки", может быть даже сегодня тесто сделаю girl_in_love !!!

13 Дек 2011 23:12

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
LeDi.X писал(а):
Обязательно! Планирую "Плюшки от Валюшки", может быть даже сегодня тесто сделаю !!!

Удачи, Алиночка и вкусных плюшек! Romashki

19 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

61 год
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
girl_bye Cwetlana mosno c o cwesimi drossami,to ckolbko eto bydet w grammax? air_kiss Rose Rose

19 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
OlgaSchick писал(а):
Cwetlana mosno c o cwesimi drossami,to ckolbko eto bydet w grammax?

Оленька свежих, думаю грамм 30 хватит New Year Snegurochka

22 Дек 2011 13:22

Распечатать сообщение
bilancia

Наталья

bilanciaМои рецепты
очень вкусно горячие.
но на утро у меня немного стали твердыми.
Embarassed

22 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

61 год
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
girl_in_love Cwetik,kykni4ki mmh nyam2 WKYCNOTA,yse 4etwörtbii denb kycay kurni4ki oni do cix por mjagonbkie kak w perwbii denb,necmotrja 4to xolodnbie,mne tak bolbse nrawitcja,cpacibo solotze!!!! takoi rezept dawno ickala Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

22 Дек 2011 21:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
bilancia писал(а):
очень вкусно горячие.
но на утро у меня немного стали твердыми.

Наташенька, безусловно, свежеиспеченные и вкуснее и мягче! New Year Snegurochka
OlgaSchick писал(а):
Cwetik,kykni4ki mmh WKYCNOTA,yse 4etwörtbii denb kycay kurni4ki oni do cix por mjagonbkie kak w perwbii denb,necmotrja 4to xolodnbie,mne tak bolbse nrawitcja,cpacibo solotze!!!! takoi rezept dawno ickala

Оленька, безумно Yahoo! рада, что курнички понравились! Спасибо большое за доверие к рецепту! Пеки и получай наслаждение! New Year Snegurochka

24 Дек 2011 8:01

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Ну Светлана, я и здесь успела побывать, правда отчет только несу, ну очень вкусно, только у меня форма чуть друговата, но на вкусе это не отразилось
Фото
это с курицей
Фото
а это с фаршем из говядины New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2011 20:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Асмирочка писал(а):
Ну Светлана, я и здесь успела побывать, правда отчет только несу, ну очень вкусно, только у меня форма чуть друговата, но на вкусе это не отразилось

ВАУ wacko1 wacko1 wacko1 !!! Вот это Yahoo! да! Вот это я good2 понимаю, хозяюшка на все СТО!!! Семья в восторге от твоих блюд! Какие курнички пышные, румяные, сочные!
Асмирочка, спасибо огромное, что темку украсила такой соблазнительной выпечкой! Приходи ещё!!!! New Year Snegurochka

26 Дек 2011 20:35

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Асмирочка, спасибо огромное, что темку украсила такой соблазнительной выпечкой!

Это тебе спасибо, что поделилась рецептиком!!!!
svetlana-sp писал(а):
Приходи ещё!!!!

Обязательно!!!! Жди!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

29 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
ELISABETH

KATJA

41 год
Karlsruhe

ELISABETHМои рецепты
Swetlana ckasite posalyista,ckolbko bydet cyhih drosei w grammah? Cpacibo.

29 Дек 2011 20:16

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ELISABETH писал(а):
Swetlana ckasite posalyista,ckolbko bydet cyhih drosei w grammah? Cpacibo.

KATJA, достаточно сухих 7-10 граммов положить
Страница 8 из 15

Наверх