Батончик
Анна
54 года
Краснодар
Мне очень понравились)
Нам потребуется:
0,5 кг фасоли, 1 луковица, 1 морковка, 0,5 ст. очищенных грецких орехов, 2 яйца, панировочные сухари, зелень, соль, чеснок, 1 кусок булки, немного молока, буквально несколько ст. ложек, раст. масло для обжарки.
0,5 кг фасоли замочить на ночь в воде. Сварить до готовности. Смолоть в мясорубке, добавив 0,5 ст. очищенных грецких орехов, слегка обжаренный с морковью лук (это тоже смолоть), выдавленный зубочек чеснока, зелень.
Посолить, поперчить, добавить пару яиц, кусочек булки, вымоченной в молоке, вымесить "фарш".
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухариках, выпекать с двух сторон по несколько минут, все компоненты у нас уже прошли термическую обработку)
Подавать со сметанкой или любым соусом)
Приятного аппетита)