Холодный свекольник «Семейный»

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
Заюха писал(а):
в Украине зеленым борщом называете

О-о-о...зеленый борщ - это Борщ! мы варим так:
бульон (вода) в ней варим рис, картошку,
затем одновременно, быстро кладем:
зажарку жир(постн масло)+лук старый и новый+ сметана (майонез),
свежий щавель+укроп,петрушка+зеленые перья лука = мно-о-о-га wacko1 и
свежее яйцо(-а) взбить, развести горячим бульоном из кастрюльки прямо в чашке, где взбивали яйцо(-а)и снова вылить в Колдовское варево и поважно, с расстановокой 2-3 мин. мешать, чтобы яйца определились с местом, выключить.
Еще можно рассола или лимонки, если "ложка не стоит" от щавеля.
Лавруша, перец, 1-2 зуб чесночка меленько- шоб не портилося (жарко) и вкусно.
И оставляем томиться закрытым и спрятанным на время girl_haha
Морковки и всяких там "красностей" мы не кладем, только "зеленкку".
Подогревать такое можно только один раз - а нето Витамины .... girl_bye
Заюха писал(а):
на томатном соке

Спасибо за рецептик. Интересненько. Обязательно попробую.
Заюха писал(а):
из молодой свекольной ботвы

ботвы на жаль не раздобыть или я не совсем понимаю рецептик... Embarassed sharik
Заюха писал(а):
окрошку

у Тети Тани тут на форуме хороший рецептик окрошки, правда на 8 литров girl_haha
но оно того стОит - мы тоже так готовим nyam2
А какая у Вас окрошка? sharik
Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
24 Апр 2012 13:27

Страница 2 из 4