Салат из Крабовых палочек и Брокколи

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Салат из Крабовых палочек и Брокколи

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Для любителей крабовых палочек предлагаю рецепт салатика, который делала сегодня - на РАДОНИЦУ.

Состав:
*400 г шампиньонов (свежих),
*400 г брокколи (или цветной капусты, но с брокколи вкуснее),
*1 стебель лука-порей (белая часть или 2 головки репчатого лука),
*200 г крабовых палочек (или крабового мяса), у меня "Снежный краб",
*майонез (у меня "Слобода") по вкусу - но надо учесть, что продукты обжаривались в масле,
*сливочное масло для обжаривания (заменять не рекомендую, вкуснее на сливочном).

Приготовление:
1.Порезанные шампиньоны, брокколи и лук - обжарить каждый по отдельности на сливочном масле, охладить.
2.Порезать крабовые палочки.
3.Смешать обжаренные шампиньоны, брокколи, лук и крабовые палочки, добавив майонез.
Все перемешать. Выложить в салатник.

Салат можно использовать и в тёплом виде,
тоже очень вкусно… !!!


Приятного аппетита !!!

 
24 Апр 2012 19:18

Страница 1 из 2